меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

10 месяцев назадНовости авто

Cadillac GT4: новый купе-кроссовер для молодежи

Cadillac расширил свою линейку в Китае новым купе-кроссовером GT4, который ориентирован на молодую аудиторию. Автомобиль официально представлен на китайском рынке и будет доступен для покупки в 2023 году.

комментарии0

Cadillac GT4 имеет стильный дизайн с вертикальными фарами и задними огнями, вдохновленными электрическим Lyriq. Кузов окрашен в два цвета, а линия крыши имеет плавный изгиб. Кроссовер имеет длину 4633 мм, ширину 1878 мм и высоту 1563 мм. Это делает его немного длиннее, чем XT4, но короче, чем XT6. Колесная база составляет 2800 мм, что также располагает его между двумя другими кроссоверами. Автомобиль может быть оснащен 19-дюймовыми колесами с самовосстанавливающимися шинами и спортивным пакетом с темными акцентами.




Одной из особенностей Cadillac GT4 является стандартный 33-дюймовый экран, который занимает большую часть передней панели. Салон выглядит роскошно и напоминает Lyriq, хотя этот новый кроссовер использует другую платформу и продается только с двигателями внутреннего сгорания. К другим преимуществам относятся 15-динамическая акустическая система AKG и двухзонный климат-контроль, а также 360-градусная камера и электрический задний дверь. GT4 также получает цветной проекционный дисплей, цифровое зеркало заднего вида, беспроводной вход, а также подогреваемые и вентилируемые передние сиденья с функцией памяти для водительского сиденья.




Несмотря на наличие четырех выхлопных труб, Cadillac GT4 доступен только с 1,5- и 2,0-литровыми турбированными бензиновыми двигателями, которые работают в паре с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией и имеют легкую гибридную технологию. Меньший агрегат развивает 208 л.с. (155 кВт) и 270 Нм крутящего момента, которые передаются на передние колеса, тогда как больший - 233 л.с. (174 кВт) и 350 Нм. GT4 с базовым 1,5-литровым двигателем разгоняется от 0 до 100 км/ч за 8,9 секунды. Если это слишком медленно, модель с 2,0-литровым двигателем сокращает время разгона до 7,8 секунд. Независимо от силовой установки, Cadillac устанавливает на модный кроссовер пятизвенную независимую заднюю подвеску.




Цены начинаются от 219700 юаней (31000 долларов) за базовую версию и достигают до 309700 юаней (43800 долларов) за топовую модель.


Cadillac GT4 - это новый купе-кроссовер для молодежи, который предлагает стильный дизайн, современную технологию и достаточную мощность. Он является эксклюзивным продуктом для китайского рынка, где Cadillac имеет высокий спрос на свои автомобили.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Geely выйдет на полную мощность с сентября 2022

Geely выйдет на полную мощность с сентября 2022

1 год назад
Но все равно в 2022-м с его конвейера сойдет в три раза меньше машин, чем до введения санкций в 2021-м.

просмотры176

комментарии0

Rossa: новый российский спорткар, созданный на базе Marussia B1

Rossa: новый российский спорткар, созданный на базе Marussia B1

8 месяцев назад
Rossa - это новый проект российского гонщика Романа Русинова и главного конструктора Marussia Motors Игоря Ермилина, который представляет собой переработанный вариант спорткара Marussia B1.

просмотры251

комментарии0

В Колодищах сгорели электромобили: Porsche Taycan и Tesla среди пострадавших

В Колодищах сгорели электромобили: Porsche Taycan и Tesla среди пострадавших

1 месяц назад
В Колодищах на территории СТО произошел пожар, в результате которого пострадали несколько электромобилей.

просмотры159

комментарии0

На МКАД произошло ДТП с участием легкового автомобиля и фуры

На МКАД произошло ДТП с участием легкового автомобиля и фуры

2 месяца назад
Сегодня утром на внешней стороне МКАД между улицами Свислочской и Промышленной 21-летний водитель «Faw» не удержал безопасное расстояние и врезался в заднюю часть седельного тягача «Daf» с полуприцепом «МАЗ».

просмотры67

комментарии0

icon-clear