меню

BMW M3 Special Edition 2023 года возвращает цвета прошлых M3

24 мая в 11:02:25 Просмотров26

Чтобы отпраздновать 50-летие подразделения M, BMW предлагает 500 единиц M3 в различных цветах, взятых из моделей E30, E36, E46, E92 и F80.


Подразделение BMW M существует уже 50 лет, и теперь есть версия M3, предназначенная для празднования этой вехи. Он поставляется с типичными для юбилейного издания штрихами, включая ретро-значки BMW, специальные колеса и табличку с серийным номером внутри. Название также красноречиво: 2023 BMW M3 Edition 50 Jahre BMW M. Но BMW превзошла все ожидания, возродив пять доступных цветов окраски для каждого поколения M3. Cinnabar Red — от E30, Techno Violet — от E36, Deep Interlagos Blue — от E46, Fire Orange III — от Lime Rock Park Edition от E92, а Limerock Grey — от F80 M3 CS. В США будет доставлено всего 500 экземпляров, и все они будут иметь стартовую цену в 96 695 долларов — на 8 550 долларов больше, чем за сопоставимо оснащенный неюбилейный автомобиль. BMW говорит, что производство начнется в июле 2022 года.




Автомобили BMW M Edition 50 Jahre основаны на M3 Competition xDrive, то есть они оснащены 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом мощностью 503 л.с., восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.




Мы бы хотели, чтобы BMW выпустила фотографии всех пяти цветов, но пока мы видели только варианты Deep Interlagos Blue и Techno Violet, изображенные здесь.




Колеса того же дизайна 826M, что и на стандартном M3 Competition, но они окрашены в темно-серый цвет, эксклюзивный для специальной версии. Покупатели могут выбрать красные, синие или черные тормозные суппорты или выбрать карбоново-керамический тормозной пакет за 8150 долларов.




На порогах есть логотип «Edition 50 Jahre BMW M» и, естественно, красные и синие полосы.




Каждый M3 Edition 50 Jahre BMW M будет иметь табличку с табличкой, обозначающей номер автомобиля в серии из 500 автомобилей, которые поступят в продажу в США.




Полосы М также можно найти на подголовниках передних и задних сидений. Сиденья M Carbon Bucket стоят 3800 долларов.


Еще новости

Forbes: Яндекс просит АвтоВАЗ поставлять автомобили для такси из-за их дефицита

Forbes: Яндекс просит АвтоВАЗ поставлять автомобили для такси из-за их дефицита

«Яндексу» нужно 50 тысяч машин в год для обновления автопарка — поэтому компания ведёт переговоры с поставщиками, в том числе с белорусским Unison и китайскими BAIC и Chery.
Топ-5 ошибок, которые совершают при замене масла

Топ-5 ошибок, которые совершают при замене масла

Замена моторного масла - элементарная и распространенная операция, до сих пор порождает немало проблем.

Audi Urbansphere — роскошный минивэн, о котором мы даже не подозревали

Audi Urbansphere — роскошный минивэн, о котором мы даже не подозревали

Фургон Audi не был в нашей бинго-карте 2022 года, но эта электрическая концепция мощностью 396 л.с., похоже, ориентирована на китайский рынок.
Представлен электрический внедорожник Polestar 3: запас хода 300 миль и сверхбыстрая зарядка

Представлен электрический внедорожник Polestar 3: запас хода 300 миль и сверхбыстрая зарядка

Первый внедорожник Polestar конкурирует с BWM и Tesla с аккумуляторной батареей на 111,0 киловатт-часов, которая может быстро заряжаться на 250 киловаттах.
icon-clear