меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

2 года назадАвтоновинки

Первый взгляд на Kia Soul 2023 года: менее характерный

Kia высасывает душу из своего причудливого псевдо-внедорожника, но основы остаются хорошими.

комментарии0

Kia высасывает душу из своего причудливого псевдо-внедорожника, но основы остаются хорошими.


В течение многих лет Kia Soul находилась в серой зоне между малолитражным хэтчбеком и малолитражным внедорожником. Мы считаем это последним (и одним из лучших, которые вы можете купить), но изменения, которые Kia внедрила в 2023 году, включая удаление грубоватого уровня отделки салона X-Line, по крайней мере, наверняка удержат клиентов. угадывать. Это потому, что Soul возвращается к внешнему виду, более похожему на автомобиль; внешний вид также стал более традиционным, с более формальными фарами, чем раньше, новым передним бампером с уменьшенными противотуманными фарами, а также измененным задним бампером и задними фонарями.




Это все тот же базовый Soul, который дебютировал в 2020 году, хотя и немного обновленный. Kia также сократила количество предлагаемых уровней отделки салона, сократив выбор до базовых вариантов LX, S, EX и GT-Line. Ушли в прошлое косплей внедорожника X-Line и спортивная отделка Turbo, а также его тезка, 1,6-литровый двигатель I-4 с турбонаддувом мощностью 201 л.с. и автоматическая коробка передач с двойным сцеплением. Это означает, что каждый Kia Soul 2023 года оснащен прошлогодним 2,0-литровым I-4 начального уровня мощностью 147 л.с. и крутящим моментом 132 фунт-фут, а также бесступенчатой автоматической коробкой передач (CVT). Как и прежде, мощность получают только передние колеса, а полный привод недоступен.




Изменения в интерьере Soul незначительны и в основном ограничиваются переключением с красной на бело-синюю подсветку распределительного устройства и тем, что кажется новым доступным кластером цифровых датчиков, по крайней мере, в комплектации GT-Line. Kia упаковала более стандартное защитное снаряжение, и каждый Soul теперь получает предупреждение о столкновении вперед, автоматическое экстренное торможение, помощь в удержании полосы движения, предупреждение о выходе из полосы движения и автоматический дальний свет. Пакет опций может добавить мониторинг слепых зон к этой куче вариантов Soul LX.


GT-Line Souls доступен с новым технологическим пакетом, который включает в себя подогрев передних сидений, аудиосистему Harman/Kardon, светодиодную подсветку динамиков, светодиодные фары и задние фонари, навигацию и функцию Kia Highway Drive Assist, которая может выполнять функции рулевого управления и газа/торможения. на автострадах (разумеется, под присмотром водителя). Есть также несколько новых вариантов окраски, а также новые варианты двухцветной окраски.


Цена Kia Soul не будет объявлена ​​ближе к дате ее поступления в продажу, но с потерей доступного турбодвигателя и объединением уровней отделки салона мы не удивимся, увидев, что ценовой диапазон модели сократится. Ожидайте, что базовая цена останется около 20 000 долларов, но загруженные версии GT-Line, возможно, будут дешевле, чем прошлогодний максимальный GT-Line Turbo, который стартовал примерно с 29 000 долларов. Хотя передняя часть теперь напоминает уравновешенный малолитражный седан и хэтчбек Kia Rio немного больше, чем нам хотелось бы — помните, что Soul уже давно променял на свою причудливость — его основная привлекательность осталась. Это хорошо упакованный, недорогой небольшой автомобиль с более высокой, чем обычно, посадкой и приятной квадратностью.






Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Так может выглядеть новый Москвич

Так может выглядеть новый Москвич

1 год назад
На КамАЗе сфотографировали JAC без шильдиков. Это может быть новый Москвич.

просмотры252

комментарии0

Из архива: в этот день в 1976 году

Из архива: в этот день в 1976 году

2 года назад
Мы впервые сели за руль культового Volkswagen Golf GTI Mk1

просмотры226

комментарии0

Avatr 11: китайский электрический внедорожник с программным обеспечением и моторами Huawei

Avatr 11: китайский электрический внедорожник с программным обеспечением и моторами Huawei

1 год назад
Avatr 11 - это полностью электрический среднеразмерный кроссовер-купе, который был анонсирован в конце 2021 года и поступил в продажу в августе 2022 года.

просмотры232

комментарии0

Volkswagen ID Aero — эквивалент электромобиля Passat с запасом хода 385 миль.

Volkswagen ID Aero — эквивалент электромобиля Passat с запасом хода 385 миль.

2 года назад
Элегантный шоу-кар представляет седан и универсал Volkswagen ID 6, которые появятся в Европе в следующем году.

просмотры160

комментарии0

icon-clear