меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

7 месяцев назадАвтоновинки

Новый суперкар Ferrari V12: скрытая красота под маскировкой

Ferrari - один из самых известных и уважаемых брендов в мире автомобилестроения, который славится своими мощными и элегантными суперкарами с двигателями V12.

комментарии0

Однако конкуренция на рынке высокотехнологичных автомобилей становится все жестче, и Ferrari не может оставаться в стороне от новых тенденций и требований. Поэтому компания работает над созданием нового суперкара, который должен заменить текущую модель 812 Superfast, выпущенную в 2017 году.




Недавно в Сети появились шпионские фотографии нового суперкара Ferrari V12, на которых он показан с производственным кузовом, хотя и покрыт толстым слоем камуфляжа. Ранее прототипы этого автомобиля были замечены с модифицированным кузовом от модели Roma, но теперь мы можем увидеть его в более окончательном виде. Несмотря на то, что дизайн суперкара пока скрыт от посторонних глаз, мы можем заметить некоторые интересные детали.


Например, длинный капот и сильно наклонная линия крыши напоминают нам о великолепной силуэте 812 Superfast. Фары переднего света имеют вырезы, которые заставляют нас думать об иконической модели F40. Сзади суперкар, похоже, отказывается от четырех круглых фонарей своего предшественника в пользу тонких горизонтальных полос. А за колесами мы можем увидеть кусочек красного кузова под маскировкой.




Что касается двигателя V12, то Ferrari уже заявила, что у нее есть знания и возможности выжать из него больше, чем 830 лошадиных сил, которые имеются в 812 Competizione, при этом соответствуя все более строгим экологическим нормам. Однако мы надеемся, что это не означает турбонаддув для 6,5-литрового V12. Если принудительная индукция не входит в планы, то мы не ожидаем значительного увеличения мощности, так как это сложнее достичь с атмосферным двигателем.


Lamborghini сохранила V12 в живых в Revuelto, добавив электрическую помощь для снижения выбросов. Однако неясно, сделает ли то же самое Ferrari, хотя мы бы не были слишком удивлены, учитывая, что двигатели V6 и V8 уже были превращены в гибриды с подзарядкой от сети. Главное, чтобы V12 остался, мы счастливы.


Новый суперкар Ferrari V12 пока не имеет официального названия, но мы ожидаем, что он будет представлен в ближайшее время. Скорее всего, это будет один из последних двенадцатицилиндровых автомобилей от Maranello, поэтому мы с нетерпением ждем его дебюта и надеемся, что он будет стоить своих денег.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

На парковке столкнулись шесть автомобилей

На парковке столкнулись шесть автомобилей

4 месяца назад
Согласно предварительной информации, сегодня около 12:00 69-летний водитель автомобиля “Mercedes”, двигаясь по парковке возле здания №134 на проспекте Независимости, не справился с управлением и столкнулся с пятью припаркованными автомобилями: “BMW”, “Renault”, “Mercedes”, “Subaru” и еще одним “BMW”.

просмотры70

комментарии0

Alpine A110 E-Ternite представляет будущий электрический спортивный автомобиль

Alpine A110 E-Ternite представляет будущий электрический спортивный автомобиль

1 год назад
Французское купе переосмысливается как испытательный стенд с открытым верхом для будущего электрического спортивного автомобиля.

просмотры175

комментарии0

iSeeCars назвали десять моделей, которые дешевеют быстрее рынка

iSeeCars назвали десять моделей, которые дешевеют быстрее рынка

1 год назад
Названы автомобили, которые больше всего обесцениваются за пять лет

просмотры189

комментарии0

Автобус с туристами перевернулся под Витебском: 17 пострадавших

Автобус с туристами перевернулся под Витебском: 17 пострадавших

11 месяцев назад
Вечером 22 июня на трассе М-8 в Витебском районе произошло серьезное ДТП. Туристический автобус Neoplan столкнулся с кроссовером Nissan и съехал в кювет, где опрокинулся.

просмотры130

комментарии0

icon-clear