меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

6 месяцев назадАвтоновинки

Nissan Paladin 2024: рамный внедорожник, который не уступает Toyota Land Cruiser Prado

Nissan Paladin 2024 – это новый рамный внедорожник, который был представлен в Китае 13 августа 2023 года.

комментарии0

Этот автомобиль является прямым конкурентом Toyota Land Cruiser Prado, но при этом имеет более демократичную цену и современный дизайн. Что же предлагает Nissan Paladin 2024 своим потенциальным покупателям?


Во-первых, Nissan Paladin 2024 обладает мощным двигателем объемом 2,0 литра, который выдает 228 лошадиных сил. Этот мотор работает в паре с восьмиступенчатым автоматическим коробкой передач и полным приводом. Кроме того, Nissan Paladin 2024 оснащен блокировками переднего и заднего дифференциалов и понижающим рядом в трансмиссии, что позволяет ему преодолевать любые бездорожные препятствия.




Во-вторых, Nissan Paladin 2024 имеет просторный и комфортабельный салон, который может вместить до семи человек. Внутри автомобиля есть кожаная обивка, 12-дюймовый вертикальный экран мультимедийной системы, климат-контроль и круиз-контроль, система кругового обзора, адаптивный круиз-контроль и ряд систем помощи водителю. Также Nissan Paladin 2024 предлагает различные варианты отделки и цветовой гаммы.


В-третьих, Nissan Paladin 2024 отличается от своего конкурента Toyota Land Cruiser Prado более современным и спортивным дизайном. Автомобиль имеет массивную решетку радиатора, светодиодные фары и противотуманные фонари, большие колесные арки и защитные накладки на бамперах и порогах. Задняя часть автомобиля также выглядит динамично и стильно, благодаря светодиодным фонарям, спойлеру и двойным выхлопным трубам.


Nissan Paladin 2024 имеет следующие габариты: длина – 4882 мм, ширина – 1850 мм, высота – 1875 мм, колесная база – 2850 мм. Это делает его немного больше Toyota Land Cruiser Prado по длине и высоте, но меньше по ширине и колесной базе.


Nissan Paladin 2024 будет продаваться в Китае по цене от 23,5 тысяч долларов за базовую версию до 30 тысяч долларов за топовую версию. Пока неизвестно, будет ли этот автомобиль доступен на других рынках. Однако можно сказать, что Nissan Paladin 2024 является достойным представителем сегмента рамных внедорожников, который не уступает Toyota Land Cruiser Prado по характеристикам и качеству, но при этом имеет более привлекательную цену и дизайн.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Dodge Challenger SRT Demon 170 с мощностью 1025 л.с.

Dodge Challenger SRT Demon 170 с мощностью 1025 л.с.

11 месяцев назад
Цены начинаются от 96 666 долларов США без учета сбора за пункт назначения. Dodge планирует произвести 3000 автомобилей для США и 300 автомобилей для Канады.

просмотры227

комментарии0

Несоблюдение безопасной дистанции: причина ДТП на улице Радиальной

Несоблюдение безопасной дистанции: причина ДТП на улице Радиальной

3 месяца назад
По предварительной информации, сегодня около 12:30 45-летний водитель автомобиля «Skoda» столкнулся с остановившимся впереди автомобилем «МАN» на улице Радиальной, из-за несоблюдения безопасной дистанции.

просмотры56

комментарии0

Ford прекратит использование Transit Connect в США после 2023 года

Ford прекратит использование Transit Connect в США после 2023 года

1 год назад
Ford отменил планы по созданию Transit Connect следующего поколения в Мексике вместе с Bronco Sport и Maverick.

просмотры172

комментарии0

Новая комплектация кроссовера Москвич 3 с подогревом сидений

Новая комплектация кроссовера Москвич 3 с подогревом сидений

10 месяцев назад
Автомобиль появится в 2024 году. В интернете опубликовали первые чистые живые фото новой модели кроссовера «Москвич 3» (это неофициальное название), которая должна выйти на рынок в конце 2024 года.

просмотры136

комментарии0

icon-clear