меню

Новый кроссовер Jeep EV 2023 года представлен на первых снимках

16 июля в 12:08:25 Просмотров9

Первым электромобилем Jeep станет кроссовер размером с Dacia Duster.


Jeep увеличит электрификацию своей линейки с внедорожником начального уровня, который будет сидеть ниже Jeep Renegade — и электрическая версия была поймана без маскировки во время съемок фильма.


Название новейшей модели американского бренда еще не разглашается, и деталей мало, но ожидается, что она будет связана с Peugeot 2008, учитывая сходство в размере и расположении, а также договоренности о совместном использовании платформ в Stellantis, материнской компании. компания обоим.


Таким образом, эта полностью электрическая версия должна быть тесно связана с электрическим Peugeot E-2008, и предполагается, что она будет использовать архитектуру Stellantis CMP, которая используется для версий EV и двигателей внутреннего сгорания аналогичного размера Vauxhall Mokka и DS 3 Crossback.




Электромобиль был показан ранее в этом году в рамках широкомасштабной презентации стратегии электрификации, представленной боссом Stellantis Карлосом Таваресом (ниже), и эта недавно замеченная готовая к производству версия, похоже, в значительной степени соответствует этому рендеру — с сильно расширенными арками, Jeep фирменная решетка с семью прорезями, массивная черная облицовка и двухцветная окраска.


Он явно более ориентирован на город, чем полноразмерные внедорожники Jeep, и может даже стать заменой Renegade, которому исполняется восемь лет.




Генеральный директор Jeep Кристиан Менье недавно подтвердил, что к 2025 году компания добавит чисто электрическую модель во «каждый крупный сегмент внедорожников», и к этому моменту 70% ее глобальных продаж будут электрифицированы.


Детский внедорожник будет находиться в нижней части модельного ряда, как часть линейки из пяти автомобилей. Он также будет предлагаться в гибридной форме — как показали недавно замеченные тестовые мулы с видимыми выхлопными трубами.


Ожидается, что он будет представлен в этом году и запущен в 2023 году. Он станет одним из 100 новых продуктов, которые Stellantis выпустит до 2030 года. Всего к 2030 году Stellantis выпустит 75 новых аккумуляторных электрических моделей, а к эта точка.





Еще новости

Так может выглядеть новый Москвич

Так может выглядеть новый Москвич

На КамАЗе сфотографировали JAC без шильдиков. Это может быть новый Москвич.
Подводные камни при покупке б/у автомобиля

Подводные камни при покупке б/у автомобиля

Однозначно определить, на сколько будет затратным приобретаемый автомобиль, невозможно. Покупая подержанное ТС, водитель практически покупает лотерейный билет, а вот на сколько он выигрышный - неизвестно.

Изменен порядок сдачи экзаменов на водительские права

Изменен порядок сдачи экзаменов на водительские права

В Беларуси изменился порядок приема квалификационных экзаменов на право управления механическим транспортным средством.
BMW M3 Special Edition 2023 года возвращает цвета прошлых M3

BMW M3 Special Edition 2023 года возвращает цвета прошлых M3

Чтобы отпраздновать 50-летие подразделения M, BMW предлагает 500 единиц M3 в различных цветах, взятых из моделей E30, E36, E46, E92 и F80.
icon-clear