меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

10 месяцев назадАвтоновинки

Новый Dacia Duster выглядит большим и смелым на эксклюзивных рендерах

Он должен дебютировать ближе к концу этого года.

комментарии0

Dacia Duster следующего поколения впервые был замечен в конце марта, и несколько дней спустя мы поделились ранними изображениями, основанными на этих снимках. Собственные художники Motor1.com решили сделать обновленную визуализацию румынского внедорожника, и в результате получился эффектный автомобиль, который вы видите в галерее, прикрепленной ниже. Есть некоторые большие изменения по сравнению со старыми визуализациями, о которых стоит поговорить.




Этот Duster, очевидно, основан на концепции Bigster и имеет общий язык дизайна. По сравнению с предыдущими визуализациями, наша эксклюзивная работа предлагает более мускулистые колесные арки, большие колеса и еще более выступающую переднюю панель. Ручки задних дверей спрятаны в C-образной стойке, а передняя решетка, кажется, имеет подсвеченные элементы, хотя пока это не подтверждено как конструктивная особенность.


Говоря о концепте Bigster, он также получит серийную версию, которая будет позиционироваться над новым Duster как первая модель Dacia C-сегмента. Внедорожник будет иметь длину почти 4,6 метра (181 дюйм) и оставит достаточно места для Duster в линейке бренда, чтобы немного увеличить свои размеры. Это означает, что салон будет еще более удобным и практичным по сравнению с предыдущей моделью, и мы надеемся, что будут преимущества для заднего пассажирского салона, который казался немного тесным и спартанским в Дастере, который все еще доступен в автосалонах.




Благодаря архитектуре CMF-B новый Duster также получит преимущества с точки зрения компоновки, в результате чего багажник станет больше, а в салоне будет больше места для пассажиров. Новые опоры также принесут под капот электрифицированные двигатели, и мы считаем, что 1,3-литровый гибридный двигатель Jogger станет основным предложением Duster. Нет ни слова о бессмертном 1,5-литровом дизеле текущего поколения, хотя, видя, как Dacia постепенно выводит двигатель dCi из своей линейки, мы не удивимся, если его не будет в портфолио нового Duster.


Даже первые шпионские фотографии внедорожника, которыми мы поделились в прошлом месяце, показали модель с серийным кузовом и фарами, что заставляет нас поверить, что скоро мы увидим официальную премьеру. Мы предполагаем, что премьера состоится в конце 2023 года, а выход на рынок — в первые месяцы следующего года.


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Атлант-М Боровая стал официальным дилером нового автомобильного бренда JAC

Атлант-М Боровая стал официальным дилером нового автомобильного бренда JAC

1 год назад
JAC – первый новый бренд легковых автомобилей, который появился на белорусском автомобильном рынке в этом году. Мы полагаем, что новая марка автомобилей станет достойной заменой тех автобрендов, которые не поставляются на белорусский рынок или приходят ограниченными партиями.

просмотры140

комментарии0

Фотоотчет с Ретро-Минск 2023

Фотоотчет с Ретро-Минск 2023

9 месяцев назад
Фестиваль «Ретро-Минск-2023» — это не только возможность полюбоваться на старинные машины, но и узнать историю их создания и владельцев.

просмотры316

комментарии0

На рынок выходит «антикризисная» Lada Granta: раскрыты официальные цены

На рынок выходит «антикризисная» Lada Granta: раскрыты официальные цены

1 год назад
Новинка оказалась на 103,2 тысячи рублей дешевле обычной Гранты

просмотры134

комментарии0

Maserati приостанавливает разработку электрического Quattroporte

Maserati приостанавливает разработку электрического Quattroporte

1 месяц назад
Maserati сталкивается с проблемами на пути к полностью электрической линейке.

просмотры37

комментарии0

icon-clear