меню

Новый BMW M2 2023 года поступит в продажу с механической коробкой передач

12 октября в 09:56:44 Просмотров8

Купе с рядной шестеркой становится последним автомобилем BMW M с двигателем внутреннего сгорания по цене от 61 495 фунтов стерлингов.


BMW M2 Coupé второго поколения — это последнее предложение легендарного мюнхенского подразделения M, работающее на чистом сгорании, которое завершает эпоху резким увеличением мощности, производительности и устойчивости по сравнению со своим знаменитым предшественником.




Его открытие завершает особенно напряженный год для подразделения BMW M, которое отпраздновало свое 50-летие в 2022 году дебютом хардкорного M4 CSL, первого в истории M3 Touring, гоночного автомобиля на выносливость M Hybrid V8, обновленного M8 и — недавно — внедорожник XM, его первый подключаемый гибрид и только вторая сделанная на заказ модель.


M2 — это то, что глава подразделения Франк ван Меел называет «лекарством для входа» в ныне расползающуюся линейку автомобилей M, занимающую место ниже M3 и M4, чтобы снова предоставить BMW прямой конкурент Porsche 718 Cayman и более дорогому. варианты Alpine A110. BMW описала M2 как духовного преемника легендарного спортивного купе Turbo 2002 года (и, точнее, недолговечного купе 1 серии M). Он также отметил, что оригинальная модель, которая вышла из употребления в 2020 году, быстро стала самым продаваемым автомобилем в линейке M и в конечном итоге разошлась тиражом 60 000 автомобилей по всему миру.




Эта версия Mk2 будет производиться в Мексике вместе со стандартным купе 2-й серии, но она так же далека от этого автомобиля, как и M3 от 3-й серии, и, по сути, большая часть оборудования шасси с отточенной гусеницей снята с этого автомобиля. больше, мощнее салон.


На данный момент M2 продается исключительно с одним вариантом двигателя и выбором автоматической или механической коробки передач. M2 должен прибыть в Великобританию в мае следующего года по цене от 61 495 фунтов стерлингов, что делает его немного дешевле, чем сопоставимо мощный 718 Cayman GTS аналогичной конструкции. .




Однако боссы M не исключают возможности более хардкорных, возможно, ограниченных выпусков дополнений к линейке в будущем.



Еще новости

Жена разрисовала автомобиль супруга. Вот что из этого получилось

Жена разрисовала автомобиль супруга. Вот что из этого получилось

Супруга превратила самый простой на вид автомобиль Nissan Skyline GTR в настоящее шедевр

BMW 3 (E46) 1998 — 2005 - обзор автомобиля

BMW 3 (E46) 1998 — 2005 - обзор автомобиля

Четвертое поколение любимой всеми 3 серии Баварских скакунов было построено на платформе седана Е46, сменившего 36 модификацию.

Новый Mitsubishi Eclipse с элементами Nissan Z

Новый Mitsubishi Eclipse с элементами Nissan Z

Электрический или внутренний, мы бы хотели увидеть преемника Eclipse
Как защитить авто от угона

Как защитить авто от угона

Сегодня машина стала средством необходимости, а не роскоши. С каждым днем количество автомобилей только увеличивается.
Dodge Hornet выглядит как недорогая Alfa Romeo Tonale

Dodge Hornet выглядит как недорогая Alfa Romeo Tonale

В грядущем гибридном кроссовере с подключаемым модулем будут использоваться механизмы, аналогичные новому внедорожнику Alfa, и он будет близок к своему донорскому автомобилю, когда дело доходит до стиля.
icon-clear