меню

Новый BMW M3 Touring 2022 года подтвержден для показа в Гудвуде

7 июня в 16:16:31 Просмотров5

Первая универсальная версия BMW M3 получит долгожданный публичный дебют на Фестивале скорости.


BMW представит первый универсал M3 в истории высокопроизводительных автомобилей на Фестивале скорости в Гудвуде в конце этого месяца.


Объявление было сделано почти через два года после того, как BMW сообщила, что дала зеленый свет конкуренту Mercedes-AMG C63 в кузове универсал, основанному на BMW M3 поколения G80, выпущенном в 2020 году. Это второе громкое открытие Goodwood за столько лет. для немецкой фирмы после дебюта нового BMW 2 серии на прошлогоднем мероприятии.


BMW M3 Touring имеет много общего с седаном M3, но кузов 3-й серии Touring является заметным отличием. Острый задний бампер унаследован от седана M3 вместе с четырьмя выхлопными трубами, обрамляющими большой диффузор. Над задним ветровым стеклом можно увидеть напечатанный на 3D-принтере губной спойлер, а рейлинги на крыше простираются вперед.




Как и задняя часть, передняя часть в значительной степени перенесена от обычного M3, с двойной решеткой радиатора, выпуклостями капота и большими воздухозаборниками по краям.


Автомобиль является одной из нескольких будущих моделей M, находящихся в разработке, поскольку суббренд производительности празднует свое 50-летие, с новым купе M2 Competition, легким купе M4 CSL и внедорожником XM мощностью 740 л. год вышел.




M3 Touring очень похож на Touring 3-й серии, хотя его можно отличить по расширенным аркам, большим воздухозаборникам и спортивной выхлопной системе. Это впервые даст BMW прямого конкурента давно зарекомендовавшему себя Audi RS4 Avant.


BMW еще не раскрыла технические детали универсала M3, но подтвердила, что будет использовать шестицилиндровый бензиновый двигатель M с турбонаддувом. Ожидается, что M3 Touring разделит свою механику и трансмиссию с седаном M3 и M4, в которых 3,0-литровый рядный двигатель S58 с двойным турбонаддувом развивает мощность 473 л.





Еще новости

Лизинг автомобиля: преимущества и условия

Лизинг автомобиля: преимущества и условия

Наряду с автокредитами сегодня популярна и такая форма покупки машины, как лизинг.
Активный универсал Ford Outback-Esque Fusion замечен с серийным кузовом

Активный универсал Ford Outback-Esque Fusion замечен с серийным кузовом

Эта новая модель призвана заменить Edge в качестве среднеразмерного внедорожника Ford и должна вернуть заводскую табличку Fusion.
Автомобильные гаджеты с «Алиэкспресс» без которых трудно обойтись

Автомобильные гаджеты с «Алиэкспресс» без которых трудно обойтись

Можно предположить, что цитата «дьявол кроется в деталях, а бог в мелочах», справедлива и по отношению к автомобилям.

Моторное масло: какое выбрать, когда менять?

Моторное масло: какое выбрать, когда менять?

Основная роль моторного масла - смазывать привод, что напрямую влияет на его долговечность.

Брошенные машины в гавайских джунглях

Брошенные машины в гавайских джунглях

Известный фотограф Томас Строгальски показал на своих снимках как выглядят оставленные машины в гавайских джунглях.

icon-clear