меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

2 недели назадАвтоновинки

Концепция Volkswagen New Beetle Ragster: часть хот-рода, часть Херби

Красные линии на шинах и холстяная крыша придают немного стиля Cal-Look милому автомобилю от VW.

комментарии0

Оригинальный Volkswagen Beetle был одной из тех редких машин, которая сочетала в себе практичность и индивидуальность. Многие семьи могли позволить себе его благодаря низкой цене и невысоким затратам на обслуживание. Но Бублик также был популярен среди хот-родеров, стремившихся создать агрессивно-милый драгстер или низкого профиля автомобиль в стиле Cal-Look.


Однако 1998 году выпущенный Volkswagen New Beetle не вызвал такого же всеобщего восторга. Его очаровательный дизайн покорил поклонников, достаточно взрослых, чтобы помнить оригинальную модель, и достаточно молодых, чтобы оценить ее доступную цену (менее 16 000 долларов). Но New Beetle не смог проникнуть ни в контркультуру, ни в спортивное автомобильное движение. Volkswagen решил это исправить с помощью концепта Volkswagen New Beetle Ragster 2005 года. Этот автомобиль с откидным верхом, красными линиями на шинах и новым интерьером приобрел немного калифорнийского духа, который не хватало Bug в эпоху Y2K.




Удивительно, что в концепции Ragster мало общего с кузовом New Beetle, так как она была основана на серийной модели с откидным верхом. Самое заметное изменение — это уровень поясницы, где стойка A-образной формы укорочена на 3,5 дюйма, а крыша стала более плоской по сравнению с выпуклой крышей серийной модели. Высота автомобиля снизилась на 4,1 дюйма, что позволило Ragster выглядеть длиннее и шире, несмотря на то, что его размеры остались такими же относительно New Beetle. Концепция также отказалась от B-стойки в пользу внешнего вида купе, а откидная тканевая крыша добавила еще больше атмосферности.


Другие, более незаметные изменения включают передние и задние крылья, которые имеют более плоский и четкий профиль по сравнению с округлым кузовом серийного Bug. Бамперы также новые для Ragster, с более узкими угловыми маркерами и уникальными фасадами, которые придают концепции более агрессивный вид.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Tesla Model S Plaid обогнала Porsche на Нюрбургринге

Tesla Model S Plaid обогнала Porsche на Нюрбургринге

8 месяцев назад
Tesla Model S Plaid - самый быстрый серийный электромобиль в мире. Он доказал это, установив новый рекорд на знаменитой гоночной трассе Нюрбургринг в Германии, обогнав своего главного конкурента - Porsche Taycan Turbo S.

просмотры127

комментарии0

Polestar 4 — новый электрокроссовер от компании Polestar, которая связана с Volvo.

Polestar 4 — новый электрокроссовер от компании Polestar, которая связана с Volvo.

10 месяцев назад
Это самая быстрая модель бренда, но не только это привлекает внимание. У машины нет заднего стекла, что должно сделать поездку более увлекательной для пассажиров сзади. Вместо стекла Polestar установила систему SunLike, как в Volvo EX90, которая имитирует естественный солнечный свет.

просмотры122

комментарии0

Mazda CX-5: новый кроссовер с гибридным двигателем появится в 2025 году

Mazda CX-5: новый кроссовер с гибридным двигателем появится в 2025 году

8 месяцев назад
Mazda CX-5 – один из самых популярных автомобилей японского бренда, который продается во многих странах мира. В 2022 году этот кроссовер был продан в количестве 365 135 единиц.

просмотры144

комментарии0

Alfa Romeo намерена удвоить производство с новым имиджем

Alfa Romeo намерена удвоить производство с новым имиджем

1 год назад
Глава итальянского автопроизводителя в Великобритании говорит, что нацелен на новую аудиторию, включая семьи

просмотры149

комментарии0

icon-clear