меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

8 месяцев назадАвтоновинки

Инфинити выбирает электрический седан вместо популярных кроссоверов

Инфинити, японский бренд премиум-класса, решил сделать свой первый электрический автомобиль в виде седана, а не кроссовера, как большинство его конкурентов.

комментарии0

Это необычный маркетинговый выбор, учитывая, что электрические кроссоверы пользуются большим спросом и приносят хороший доход. Но Инфинити надеется привлечь внимание своих старых и новых клиентов, которые ценят дизайн, динамику и страсть к вождению.


Инфинити представил концепт своего будущего электрического седана под названием Vision Qe на Японском мобильном шоу. Этот концепт вдохновлен прекрасным прототипом Vision Qe Vision, который дебютировал на том же шоу в 2022 году. Дизайнеры Инфинити говорят, что концепт должен вызывать мысли о необычном, изысканном и динамичном автомобиле.


Виджен Qe будет первым полностью электрическим автомобилем Инфинити, который появится на рынке в конце 2026 года. Сейчас в линейке Инфинити есть только один седан - бензиновый Q50. Он доступен в версии Red Sport с мощным двигателем V6 объемом 3,0 литра и мощностью до 400 лошадиных сил. Инфинити пока не раскрывает потенциальных характеристик серийного Qe, но есть все основания полагать, что его первый электрокар будет еще более захватывающим, чем текущий Red Sport.




Инфинити также не забывает о электрических кроссоверах. На этой неделе компания анонсировала концепт Vision QXe - это будет прототип вседорожника на электрической тяге, который также планируется запустить в производство. Старший директор по операциям Инфинити Боб Уэлби говорит, что кроссоверы стали еще одной сильной стороной бренда за последнее десятилетие и что QXe будет частью их стратегии.


Инфинити делает ставку на электрический седан, потому что у него есть богатая история и наследие в этом сегменте. Многие помнят модели G35 и G37 2000-х и 2010-х годов, которые были одними из лучших японских конкурентов для спортивных седанов. Они получали высокие оценки от критиков и поклонников и завоевали популярность в тюнинг-сцене. Уэлби говорит, что у Инфинити есть много страстных фанатов, которые хотят видеть такой автомобиль.




Инфинити надеется, что его электрический седан привлечет не только своих старых клиентов, но и новых, которые ищут экологичный, технологичный и стильный автомобиль. Компания уверена, что ее дизайн всегда был одним из ее преимуществ и что она сможет сохранить свою уникальность в электрической эре.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Самые доступные китайские авто в России. Есть Mazda, Jetta и даже Volkswagen – их цены удивят.

Самые доступные китайские авто в России. Есть Mazda, Jetta и даже Volkswagen – их цены удивят.

1 год назад
В Россию стали поставлять много моделей, созданных для китайского рынка.

просмотры169

комментарии0

Новый Haval H3: проходимость и стиль в одном автомобиле

Новый Haval H3: проходимость и стиль в одном автомобиле

1 месяц назад
Новый Haval H3 — это кроссовер, который сочетает брутальный дизайн с удобством и технологиями.

просмотры107

комментарии0

Атлант-М Боровая стал официальным дилером нового автомобильного бренда JAC

Атлант-М Боровая стал официальным дилером нового автомобильного бренда JAC

1 год назад
JAC – первый новый бренд легковых автомобилей, который появился на белорусском автомобильном рынке в этом году. Мы полагаем, что новая марка автомобилей станет достойной заменой тех автобрендов, которые не поставляются на белорусский рынок или приходят ограниченными партиями.

просмотры195

комментарии0

Коробка передач: робот, автомат или механика - разбираем плюсы и минусы

Коробка передач: робот, автомат или механика - разбираем плюсы и минусы

3 года назад

Коробка переключения передач в автомобиле, это главное звено между двигателем и колесами.

просмотры334

комментарии0

icon-clear