меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

1 неделя назадАвтоновинки

Honda Prelude 2026

Honda подтвердила выпуск нового Prelude, но будет ли он доступен в США? Пока неясно.

комментарии0

Концепт Honda Prelude был приятной неожиданностью на Токийском автосалоне в прошлом году. Компания подтвердила, что концепт в конечном итоге пойдет в производство, вызвав бурю спекуляций.


Новый Prelude не будет таким спортивным, как выглядит. Под его элегантным кузовом скрывается эффективная гибридная силовая установка. Однако последний Prelude, выпущенный на американский рынок в 2001 году, развивал всего 200 лошадиных сил. Окончательная версия производственной модели, скорее всего, будет очень похожа на концепт, но пока неясно, планирует ли Honda продавать его в США.


Дополнительные детали:


Новый купе Honda Prelude возродит имя, использованное ранее для двухдверного спортивного автомобиля с 1978 по 2001 год. Оно заменит прекращенные модели Civic и Accord Coupes в линейке Honda и послужит “прелюдией” к электрическим автомобилям, которые компания планирует выпустить в ближайшие годы.


Концепт Prelude предвосхитил возвращение модели как двухдверного гибридного купе. Мы ожидаем, что производственная версия будет тесно соответствовать концепту, как это было с Civic.


Размеры Prelude будут схожи с Toyota GR86: длина около 169,3 дюйма, колесная база 101,4 дюйма, высота 51,2 и 51,6 дюйма соответственно. Honda будет немного шире Toyota и предложит 2+2 салон на четырех пассажиров.


Coupe будет оснащаться гибридной силовой установкой с двумя электромоторами. По последним данным, Prelude будет использовать 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель e:HEV, который также устанавливается на Accord и Civic Hybrid. Ожидается, что мощность Prelude составит около 207 л.с., что больше, чем у Civic Hybrid (200 л.с.) и Accord (204 л.с.).


Главный инженер Honda, Томоюки Ямагами, заявил, что Prelude не будет “самой спортивной и быстрой” машиной. Вероятно, купе будет оснащено вариатором, а Civic останется единственной опцией с ручной коробкой передач.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Автомобильный рынок Беларуси: анализ статистики и тенденций 2023 года

Автомобильный рынок Беларуси: анализ статистики и тенденций 2023 года

1 месяц назад
В последнем отчете Национального статистического комитета Республики Беларусь (Белстат) были опубликованы данные о количестве транспортных средств, находящихся в личной собственности у граждан страны.

просмотры116

комментарии0

Монтаж оборудования АЗС: от проектирования до эксплуатации

Монтаж оборудования АЗС: от проектирования до эксплуатации

1 месяц назад
Строительство и монтаж автозаправочных станций (АЗС) в России является комплексным процессом, который включает в себя не только непосредственное возведение зданий и установку оборудования, но и широкий спектр планировочных и подготовительных работ.

просмотры93

комментарии0

Mercedes-Benz CLE Cabriolet 2024: цена начинается от 65 500 долларов

Mercedes-Benz CLE Cabriolet 2024: цена начинается от 65 500 долларов

1 месяц назад
Открытый кабриолет нового поколения CLE обойдется на 7 850 долларов дороже, чем версия с жесткой крышей.

просмотры70

комментарии0

Какие факторы чаще всего отвлекают водителя от дороги

Какие факторы чаще всего отвлекают водителя от дороги

3 года назад

Следите за тем, что делаете за рулем, кроме того, что управляете автомобилем!

просмотры590

комментарии0

icon-clear