меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

10 месяцев назадАвтоновинки

Dacia Duster 2024 на шпионских фото

Похоже, у него задние дисковые тормоза и «скрытые» дверные ручки.

комментарии0

Похоже, у него задние дисковые тормоза и «скрытые» дверные ручки.


Ранее в этом месяце бюджетное подразделение Renault Dacia объявило о планах представить Duster третьего поколения в 2024 году. Это будет совершенно новый кроссовер за счет перехода на платформу CMF-B, используемую многими моделями, продаваемыми альянсом Renault Nissan Mitsubishi. Доступная малолитражная модель, которая будет производиться в Миовени, Румыния, теперь была захвачена автомобильными папарацци, проходящими испытания, скрывая полностью переработанный кузов.




Он кажется больше, чем текущая модель, и может похвастаться дизайнерскими решениями концепта Bigster. Последний превратится в первую модель Dacia C-сегмента, когда он поступит в продажу в 2025 году, а производство будет осуществляться на том же румынском заводе. В то время как уходящий Duster имеет длину 4,32 метра (170 дюймов), у его замены будет место для роста, учитывая, что Bigster будет растягиваться примерно на 4,6 метра (181 дюйм).


Duster 2024 года уже имеет полностью серийный кузов и последние фары и имеет задние дисковые тормоза, которые не устанавливались на Dacia со времен оригинальной модели компании. Мы говорим о заднеприводном автомобиле Renault 8 на базе 1100, который продавался с конца 1960-х по начало 1970-х годов. В другом месте, и при условии, что камуфляж не играет с нами злую шутку, у него, похоже, есть «скрытые» ручки задних дверей, похожие на Bigster.




Новый Duster ездит на 17-дюймовых колесах, обутых в всесезонные шины Continental 215/65, и по-прежнему имеет большой дорожный просвет. Сигналы поворота, наконец, были интегрированы в корпуса боковых зеркал, а колесные арки имеют более прямоугольный контур, чтобы боковой профиль выглядел грубым. На некоторых изображениях показаны отдельные световые модули задних фонарей, а также частично видны передние светодиодные фонари.


Переход на архитектуру CMF-B означает, что Dacia сможет продавать Duster с гибридными силовыми агрегатами, включая установку PHEV. Возможно, не с первого дня, но, скорее всего, планируется полный гибрид, поскольку универсал Jogger уже электрифицирован. Более дешевые версии останутся с передним приводом, а более дорогие версии будут предлагаться с полным приводом.


Группа Renault постепенно отказывается от дизелей, поэтому будет интересно посмотреть, сохранит ли внедорожник без излишеств свой агрегат dCi. Еще одна часть головоломки заключается в том, будет ли на этот раз версия пикапа.


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Электромобили обогнали дизель в Европе

Электромобили обогнали дизель в Европе

1 месяц назад
В 2023 году на европейских дорогах появилось 538 621 новых электромобиля, из которых почти половина - Tesla (279 042, по данным ACEA).

просмотры18

комментарии0

Volkswagen закроет завод в Нижнем Новгороде

Volkswagen закроет завод в Нижнем Новгороде

1 год назад
Сотрудникам завода в июне уже предложили уволиться и получить шесть зарплат.

просмотры140

комментарии0

Новый Polestar 4 2023 года готов стать элегантным конкурентом Porsche Macan EV

Новый Polestar 4 2023 года готов стать элегантным конкурентом Porsche Macan EV

1 год назад
Спортивный внедорожник Polestar 2 будет стоить от 49 000 фунтов стерлингов и будет предлагать запас хода до 373 миль.

просмотры120

комментарии0

Volvo снимает S60 с продажи

Volvo снимает S60 с продажи

1 год назад
Шведская фирма заявила, что решение является «временным», но не подтвердила, когда представительский седан вернется.

просмотры121

комментарии0

icon-clear