меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

1 год назадАвтоновинки

BMW XM Label Red самая мощная модель бренда с 738 л.с.

Он обладает колоссальным крутящим моментом в 738 фунт-футов и может развивать скорость до 175 миль в час.

комментарии0

В идеальном мире титул самого мощного серийного BMW достался бы суперкару со средним расположением двигателя, выступающему в роли преемника M1. Тем не менее, внедорожники по-прежнему являются лицензией автопроизводителей на печатание денег, поэтому самой мощной моделью Баварии является большой внедорожник. Познакомьтесь с XM в пикантной спецификации Label Red. Это автомобиль длиной 201,2 дюйма с 23-дюймовыми колесами, который дебютирует на следующей неделе на выставке Auto Shanghai 2023 в Китае.




В то время как обычный XM обходится «лишь» 644 лошадиными силами и 590 фунт-футами (800 Нм) крутящего момента, Label Red поднимает планку, предлагая колоссальные 738 л.с. и 738 фунт-футов (1000 Нм). Он использует форсированную конфигурацию двигателя «S68», недавно разработанный 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом, который работает вместе с электродвигателем, встроенным в восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Вся эта мощь направляется системе xDrive с режимом «Песок» для движения по дюнам.




Сам по себе мощный двигатель внутреннего сгорания теперь выдает 577 л.с. и 553 фунт-фут (750 Нм) или дополнительные 94 л.с. и 74 фунт-фут (100 Нм) по сравнению со стандартной моделью. Электродвигатель хорош для 194 л.с. и 207 фунт-футов (279 Нм), таким образом, отражая стандартный XM. Как и в базовой модели, здесь есть предварительная ступень для увеличения максимального крутящего момента до 332 фунт-футов (452 Нм) на входе трансмиссии для двигателя.


BMW говорит, что благодаря недавно набранным мускулам XM Label Red разгоняется до 60 миль в час всего за 3,7 секунды или на четыре десятых секунды быстрее, чем обычный вариант. Если вы выберете пакет M Driver's Package, то скорость ограничена электроникой до 155 миль в час (250 км/ч) или 175 миль в час (282 км/ч). ) быстрее, чем стандартный XM с тем же дополнительным комплектом.




Чтобы отличить его от обычного XM, BMW применяет акценты цвета Toronto Red по бокам спортивной роскошной баржи, а также вокруг мощной решетки радиатора. Вы также заметите красные вставки на колесах и по контуру диффузора. Кроме того, значки XM также красные, как и тормозные суппорты. Label Red будет предлагаться с более чем 50 индивидуальными красками без дополнительной оплаты в качестве альтернативы обычному металлику Brooklyn Grey. Мюнхенская марка указывает, что только «небольшое количество» автомобилей будет продаваться с этой матовой краской для наружных работ Frozen Carbon Black.


Красные акценты продолжаются внутри, где есть надпись «1/500», обозначающая ограниченную доступность модели. Двухцветная кожаная обивка зарезервирована для XM Label Red, который также получает символ, обозначающий режим Boost, на левом лепестке переключения передач. Декоративная планка из углеродного волокна с эффектом сатинирования также является эксклюзивной для специальной версии.




После премьеры на выставке Auto Shanghai 2023 на следующей неделе XM Label Red будет запущен в производство на заводе Spartanburg в Южной Каролине в августе этого года. Подробности о ценах будут раскрыты ближе к запуску, но приготовьтесь выложить намного больше, чем BMW за 159 000 долларов за стандартный XM.


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Как избежать штрафов на дорогах. Несколько безобидных и опасных способов

Как избежать штрафов на дорогах. Несколько безобидных и опасных способов

3 года назад

Часть водителей регулярно нарушает ПДД, а это всегда дополнительные расходы на оплату квитанций штрафа

просмотры298

комментарии0

Каршеринговый автомобиль врезался в подземный переход в Минске

Каршеринговый автомобиль врезался в подземный переход в Минске

5 месяцев назад
Сегодня рано утром на улице Тимирязева в Минске произошло ДТП с участием каршерингового автомобиля «CHEVROLET COBALT».

просмотры75

комментарии0

Новый Range Rover 2022 года: цены, характеристики и фото

Новый Range Rover 2022 года: цены, характеристики и фото

2 года назад
Прибыл новый семиместный роскошный внедорожник Range Rover, и мы поговорили с исполнительным директором JLR Ником Коллинзом, чтобы узнать о нем все.

просмотры522

комментарии0

Honda применит технологии Формулы-1 для облегчения своих электромобилей

Honda применит технологии Формулы-1 для облегчения своих электромобилей

1 неделя назад
Будущие электромобили смогут стать легче примерно на 100 кг.

просмотры66

комментарии0

icon-clear