меню

Audi представила прочный концепт кроссовера Activesphere

19 августа в 23:58:29 Просмотров5

Кроссовер предназначен как для езды по дорогам, так и для бездорожья, и дебютирует в начале следующего года.


Новый Audi Activesphere — это концепт-кар следующего поколения с электрической трансмиссией и возможностями автономного вождения четвертого уровня.


По словам Audi, приняв форму прочного внедорожного кроссовера, модель-сюрприз обеспечит возможности как для движения по дорогам, так и для бездорожья, что позволит водителям вести более активный образ жизни.


Activesphere является последним дополнением бренда к его концептуальной линейке следующего поколения, которая первоначально была представлена ​​как трио автомобилей, состоящее из спортивного купе Skysphere, меняющего форму, минивэна Urbansphere и седана представительского класса Grandsphere.


Вероятно, основанный на платформе PPE, используемой в моделях Urbansphere и Grandsphere, Activesphere имеет приподнятый рост и большой набор колес, контрастирующих с гладким кузовом и узкими фарами с острым дизайном. Эти конструктивные особенности указывают на то, что модель будет иметь некоторую степень внедорожных возможностей.


Хотя Audi по-прежнему хранит молчание о конкретных функциях, все четыре концепта переполнены технологиями следующего поколения, включая возможности автономного вождения четвертого уровня и креативные решения для повышения практичности, расслабления и устойчивости.


Audi представила несколько различных аккумуляторных технологий для своих концепций. Urbansphere, который станет самым большим автомобилем компании, оснащен батареей мощностью 120 кВтч с запасом хода до 466 миль и может заряжаться со скоростью до 270 кВт.


Размеры батареи для Skysphere не разглашаются, хотя Audi заявила, что ожидается, что емкость будет выше 80 кВтч, что обеспечит запас хода около 310 миль.


Что касается силовых агрегатов, концепты Audi имеют значения от 395 л.с. и 508 Нм крутящего момента для Urbansphere до 711 л.с.


Первый публичный дебют Activesphere состоится в начале 2023 года. Три других концепта компании — Skysphere, Grandsphere и Urbansphere — впервые вместе появятся на Неделе автомобилей в Монтерее.


Еще новости

Известный футболист купил самый дорогой автомобиль в мире — Bugatti La Voiture Noire

Известный футболист купил самый дорогой автомобиль в мире — Bugatti La Voiture Noire

Игрок футбольного клуба «Ювентус» Криштиану Роналду смог приобрести себе суперкар Bugatti La Voiture Noire стоимостью почти 11 млн евро

Замените моторное масло самостоятельно за четыре шага

Замените моторное масло самостоятельно за четыре шага

Замена масла - несложное занятие, вопреки тому, что может показаться, и если у нас есть для этого подходящие условия, мы можем попробовать сделать это сами.

Шон Уозерспун разработал дизайн Vibrant Harlequin Porsche Taycan 4 Cross Turismo 2022 года

Шон Уозерспун разработал дизайн Vibrant Harlequin Porsche Taycan 4 Cross Turismo 2022 года

Уотерспуна, известного своими работами в области моды с необычными материалами, попросили создать Taycan с ярким сочетанием цветов и материалов.
Mercedes-Benz отказывается от купе C- и E-класса

Mercedes-Benz отказывается от купе C- и E-класса

В этом году будет представлен новый Mercedes-Benz CLE-Class, который отправит купе и кабриолеты C- и E-класса на постоянную пенсию.
Подводные камни при покупке б/у автомобиля

Подводные камни при покупке б/у автомобиля

Однозначно определить, на сколько будет затратным приобретаемый автомобиль, невозможно. Покупая подержанное ТС, водитель практически покупает лотерейный билет, а вот на сколько он выигрышный - неизвестно.

icon-clear