меню

Audi Urbansphere — роскошный минивэн, о котором мы даже не подозревали

19 апреля в 16:48:53 Просмотров10


Фургон Audi не был в нашей бинго-карте 2022 года, но эта электрическая концепция мощностью 396 л.с., похоже, ориентирована на китайский рынок.


Третий концепт Audi Sphere, следующий за кабриолетом Skysphere и седаном Grandsphere, представляет собой нечто совершенно иное. Этот новейший автомобиль, получивший название Urbansphere, нельзя спутать ни с чем, кроме минивэна.




В то время как многие элементы стиля Urbansphere, в том числе фары и закрытая решетка радиатора, кажутся заимствованными у электрического кроссовера Q4 e-tron, пропорции концепта кричат ​​о семейном тягаче. У него короткий капот, загнутое назад ветровое стекло, много стекол и вертикальная задняя дверь. Urbansphere — массивный 217,0 дюймов в длину и 79,1 дюймов в ширину — значительно больше, чем любой другой автомобиль, который Audi когда-либо производила, — и Audi заявляет, что у него огромные 70,0 дюймов над головой. В причудливом интерьере в стиле концептуального автомобиля всего четыре сиденья, но каждое из них представляет собой элегантное кресло для отдыха, которое можно поворачивать и откидывать несколькими различными способами.


Urbansphere, естественно, электрический и работает на платформе PPE VW Group, которая будет лежать в основе будущих электромобилей Audi, включая A6 e-tron. Audi заявляет, что ее аккумуляторная батарея имеет мощность около 120,0 кВтч, а ее электродвигатели развивают мощность 396 л.с. и 509 фунт-фут крутящего момента. Колеса имеют огромные 24 дюйма, в подвеске используются пневматические рессоры, а система управления задними колесами повышает маневренность.




Audi открыто говорит о том, что китайский рынок является центром внимания для этого концептуального автомобиля, поскольку этот тип автомобиля популярен там как способ возить людей. Lexus также выпустил фургон для Китая, а Buick предлагает множество роскошных версий своего минивэна GL8 для китайских клиентов. Мы не были бы шокированы, если бы Audi построила серийную версию Urbansphere, но в таком случае нет никаких шансов, что она когда-либо попадет в США. Минивэн Audi, возможно, не был в нашей бинго-карте на 2022 год, но Urbansphere, тем не менее, является классным концептуальным автомобилем, который ведет бренд в неожиданном направлении.





Еще новости

Ford Mustang 2024 года попытается сохранить дух пони-каров

Ford Mustang 2024 года попытается сохранить дух пони-каров

Сейчас может появиться электрический Mustang, но это не значит, что Ford представит модель S650 следующего поколения. Вот чего ожидать, прежде чем он дебютирует в апреле следующего года.
Как заменить колесо автомобиля

Как заменить колесо автомобиля

Или это сообщение от датчика, или неожиданный грохот извне, но вы точно понимаете, когда у автомобиля спустило шину.

Активный универсал Ford Outback-Esque Fusion замечен с серийным кузовом

Активный универсал Ford Outback-Esque Fusion замечен с серийным кузовом

Эта новая модель призвана заменить Edge в качестве среднеразмерного внедорожника Ford и должна вернуть заводскую табличку Fusion.
Как избавиться от неприятного запаха в салоне автомобиля?

Как избавиться от неприятного запаха в салоне автомобиля?

Довольно часто автолюбители испытывают такое неудобство, как неприятный запах в салоне автомобиля.

icon-clear