меню

Audi Urbansphere — роскошный минивэн, о котором мы даже не подозревали

19 апреля в 16:48:53 Просмотров36


Фургон Audi не был в нашей бинго-карте 2022 года, но эта электрическая концепция мощностью 396 л.с., похоже, ориентирована на китайский рынок.


Третий концепт Audi Sphere, следующий за кабриолетом Skysphere и седаном Grandsphere, представляет собой нечто совершенно иное. Этот новейший автомобиль, получивший название Urbansphere, нельзя спутать ни с чем, кроме минивэна.




В то время как многие элементы стиля Urbansphere, в том числе фары и закрытая решетка радиатора, кажутся заимствованными у электрического кроссовера Q4 e-tron, пропорции концепта кричат ​​о семейном тягаче. У него короткий капот, загнутое назад ветровое стекло, много стекол и вертикальная задняя дверь. Urbansphere — массивный 217,0 дюймов в длину и 79,1 дюймов в ширину — значительно больше, чем любой другой автомобиль, который Audi когда-либо производила, — и Audi заявляет, что у него огромные 70,0 дюймов над головой. В причудливом интерьере в стиле концептуального автомобиля всего четыре сиденья, но каждое из них представляет собой элегантное кресло для отдыха, которое можно поворачивать и откидывать несколькими различными способами.


Urbansphere, естественно, электрический и работает на платформе PPE VW Group, которая будет лежать в основе будущих электромобилей Audi, включая A6 e-tron. Audi заявляет, что ее аккумуляторная батарея имеет мощность около 120,0 кВтч, а ее электродвигатели развивают мощность 396 л.с. и 509 фунт-фут крутящего момента. Колеса имеют огромные 24 дюйма, в подвеске используются пневматические рессоры, а система управления задними колесами повышает маневренность.




Audi открыто говорит о том, что китайский рынок является центром внимания для этого концептуального автомобиля, поскольку этот тип автомобиля популярен там как способ возить людей. Lexus также выпустил фургон для Китая, а Buick предлагает множество роскошных версий своего минивэна GL8 для китайских клиентов. Мы не были бы шокированы, если бы Audi построила серийную версию Urbansphere, но в таком случае нет никаких шансов, что она когда-либо попадет в США. Минивэн Audi, возможно, не был в нашей бинго-карте на 2022 год, но Urbansphere, тем не менее, является классным концептуальным автомобилем, который ведет бренд в неожиданном направлении.





Еще новости

Как купить б у авто и не прогадать?

Как купить б у авто и не прогадать?

Что делать, если опыта в подобных приобретениях пока кот наплакал? Как не ошибиться, не повестись исключительно на красивый экстерьер и ухоженный салон?
Новый Ford Mustang 2023 года представят на следующей неделе

Новый Ford Mustang 2023 года представят на следующей неделе

Культовый маслкар будет представлен в Детройте как полноприводный автомобиль с гибридной трансмиссией V8
Нескончаемое путешествие вместо размеренной жизни

Нескончаемое путешествие вместо размеренной жизни

У Изабель и Антуана жизнь складывалась, как у всех – карьерный взлет в инженерной компании, покупка дома, автомобилей.

Обзор на автомобиль BMW E38

Обзор на автомобиль BMW E38

Представительские седаны от немецких автопроизводителей всегда пользовались большой популярностью во многих странах мира.

Популярные сайты по продаже автозапчастей

Популярные сайты по продаже автозапчастей

Популярные сайты по продаже автозапчастей
icon-clear