меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

3 недели назадОбзор авто

Omoda C5 обзор авто

Omoda C5 - это новый купе-кроссовер от китайского бренда Chery, который пришел на смену модели Tiggo 4. Это первый представитель новой линейки Omoda, которая ориентирована на молодую и модную аудиторию.

просмотры38

комментарии0

Omoda C5 отличается от своего предшественника более современным и динамичным дизайном, богатым оснащением и производительной техникой. В России продажи этого кроссовера стартовали осенью 2022 года.




Дизайн Omoda C5 выполнен в стиле Art In Motion (Искусство в движении), который характеризуется гладкими и изящными линиями, контрастными цветовыми сочетаниями и оригинальными деталями. Спереди кроссовер привлекает внимание безрамочной решеткой радиатора с хромированными элементами, двухуровневой светодиодной оптикой и массивным бампером с воздухозаборниками. Сбоку машина выглядит спортивно и элегантно благодаря покатому капоту, заниженной крыше с эффектом парения, высокой подоконной линии и выразительным колесным аркам. Сзади Omoda C5 может похвастаться стильными фонарями, соединенными горизонтальной планкой с логотипом бренда, рельефной дверью багажника с спойлером и аккуратным бампером с имитацией диффузора. Габариты кроссовера составляют 4400 мм в длину, 1830 мм в ширину и 1588 мм в высоту, а колесная база - 2630 мм. Клиренс равен 190 мм, что позволяет ездить по неровным дорогам.




Интерьер Omoda C5 также поражает своей современностью и функциональностью. Основной акцент здесь сделан на двух 12,3-дюймовых экранах, помещенных под единое стекло: левый выводит показания приборной панели, а правый отвечает за информационно-развлекательные возможности. Мультимедийная система поддерживает Apple Carplay и Android Auto, а также имеет доступ к настройкам звукового поля аудио, персонализации режимов работы ассистентов водителя, регулировке высоты открытия дверцы багажника и данным встроенного регистратора. Под центральным экраном расположена полностью сенсорная панель климат-контроля с интуитивно понятными значками. Рулевое колесо имеет спортивный облик с усеченным низом и множеством кнопок управления. Передние сиденья имеют высокие подголовники и боковую поддержку, а также обогрев и электрорегулировки. Задний ряд вмещает трех пассажиров, которые могут наслаждаться комфортом и простором. Багажник вмещает 420 литров груза, а при сложении спинок задних сидений его объем увеличивается до 1200 литров.


Omoda C5 доступна в трех комплектациях: Joy, Lifestyle и Ultimate. В базовой версии Joy кроссовер имеет 18-дюймовые легкосплавные диски, светодиодную оптику, датчики света и дождя, камеру заднего вида, климат-контроль, круиз-контроль, мультимедиа с 12,3-дюймовым экраном и шестью динамиками, подогрев передних сидений и руля, систему помощи при старте в гору и систему контроля давления в шинах. В комплектации Lifestyle добавляются 19-дюймовые диски, панорамная крыша с люком, электропривод багажника, кожаная отделка салона, электрорегулировки передних сидений, видеорегистратор, камеры кругового обзора и система помощи водителю ADAS. В топовой версии Ultimate появляются адаптивный круиз-контроль с функцией движения в пробках, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, беспроводная зарядка для смартфона, проекционный дисплей на лобовое стекло и аудиосистема Harman Kardon с девятью динамиками.




Цены на Omoda C5 в России начинаются от 1 499 000 рублей за базовую комплектацию Joy и достигают 1 999 000 рублей за топовую Ultimate. В Китае же этот кроссовер стоит от 99 900 до 149 900 юаней (от 1 050 000 до 1 570 000 рублей по текущему курсу).


Достоинства Omoda C5:

Стильный и современный дизайн

Просторный и функциональный салон

Богатое оснащение и наличие систем помощи водителю

Производительный турбомотор и бесступенчатый вариатор

Повышенный клиренс и хорошая управляемость


Недостатки Omoda C5:

Отсутствие полного привода

Высокая стоимость топовой комплектации

Небольшой выбор цветов кузова

Низкая известность бренда Omoda

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Tesla Model Y получает спортивную трансформацию от немецкого тюнера Irmscher

Tesla Model Y получает спортивную трансформацию от немецкого тюнера Irmscher

3 месяца назад
Хотите купить Tesla Model Y, но считаете, что она выглядит довольно скучно? У европейского тюнера может быть что-то, что придется вам по вкусу, с последним взглядом на американский электромобиль.

просмотры45

комментарии0

BMW i Vision Dee Sedan — концепт-хамелеон

BMW i Vision Dee Sedan — концепт-хамелеон

4 месяца назад
Мало того, что i Vision Dee может менять цвета и корчить лица, его ветровое стекло также действует как экран.

просмотры35

комментарии0

JAC JS6 старт продаж в России от 2,6 миллиона рублей

JAC JS6 старт продаж в России от 2,6 миллиона рублей

5 месяцев назад
Российское представительство марки JAC обнародовало цены и детали комплектаций нового вседорожника JS6

просмотры64

комментарии0

Обновленный Peugeot 2008 2024 года

Обновленный Peugeot 2008 2024 года

2 месяца назад
Кроссовер с более низкими характеристиками оснащен галогенными поворотниками.

просмотры35

комментарии0

icon-clear