меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

9 месяцев назадИнтересное

В конце мая в Беларуси пройдет уникальное туристическое ралли EXOTIQUE НЯСВIЖ-ЛIДА

Если вы любите необычные, редкие или экзотические автомобили и мотоциклы, то вам стоит посетить туристическое ралли EXOTIQUE «НЯСВIЖ-ЛIДА», которое состоится 27 мая 2023 года.

комментарии0

Если вы любите необычные, редкие или экзотические автомобили и мотоциклы, то вам стоит посетить туристическое ралли EXOTIQUE «НЯСВIЖ-ЛIДА», которое состоится 27 мая 2023 года. Это событие соберет участников и зрителей, которые смогут насладиться красотой и оригинальностью техники, а также принять участие в интересном и увлекательном соревновании.


Туристическое ралли EXOTIQUE «НЯСВIЖ-ЛIДА» — это не просто гонка на скорость, а проверка на эрудицию, внимательность, сплоченность экипажа и знание Правил дорожного движения. Участники должны будут проехать по маршруту длиной около 300 километров, отвечая на вопросы и выполняя задания, связанные с историей, культурой и достопримечательностями Беларуси. По пути они посетят два знаменитых замка — Несвижский и Лидский — где будут организованы выставки техники, фудкорты, фотосессии и награждение победителей.


Для участия в ралли не требуется специальная подготовка или лицензия. Главное условие — иметь любое оригинальное транспортное средство, будь то легковой автомобиль, грузовик, мотоцикл или даже автобус. Год выпуска и тип авто не имеют значения: хоть muscle car, хоть кастомный Volkswagen или необычный «Запорожец». Организаторы обещают, что каждый участник найдет свое место в ралли и получит массу положительных эмоций.


Если вы хотите поучаствовать в ралли EXOTIQUE «НЯСВIЖ-ЛIДА», то вам нужно заполнить онлайн-заявку по ссылке. Стоимость участия составляет 100 рублей за экипаж из двух человек. Дополнительный участник — 50 рублей.


Не упустите возможность стать частью уникального туристического ралли EXOTIQUE «НЯСВIЖ-ЛIДА» и насладиться красотой Беларуси на своем любимом авто или мото!


Интересные факты о ралли EXOTIQUE «НЯСВIЖ-ЛIДА»:


Ралли EXOTIQUE — это первое в Беларуси туристическое ралли для любителей редких, оригинальных и экзотических автомобилей и мотоциклов. Оно было организовано в 2022 году и прошло под названием «ПАРЫЖ-НЯСВIЖ».


Ралли EXOTIQUE — это не только соревнование, но и фестиваль, на котором можно увидеть уникальную технику, пообщаться с ее владельцами и узнать историю их создания. На выставках в Несвижском и Лидском замках можно будет увидеть такие авто, как Ford Mustang, Chevrolet Camaro, Volkswagen Beetle, Fiat 500, Citroen 2CV, Lada Niva и многие другие .


Ралли EXOTIQUE — это также возможность познакомиться с культурой и историей Беларуси, посетив два известных замка — Несвижский и Лидский. Несвижский замок — это памятник архитектуры XVI-XVIII веков, который был резиденцией князей Радзивиллов и входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Лидский замок — это крепость XV века, которая была построена в стиле готики и является одной из самых больших в Европе .


Ралли EXOTIQUE — это также шанс испытать свои силы и навыки в увлекательном соревновании по ориентированию на транспортных средствах. Участники должны будут проехать по маршруту, отвечая на вопросы и выполняя задания, связанные с различными аспектами жизни Беларуси. Например, они должны будут найти деревню Париж, где стоит копия Эйфелевой башни, или деревню Америка, где живут потомки эмигрантов из США .

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Новый BMW M2 2023 года поступит в продажу с механической коробкой передач

Новый BMW M2 2023 года поступит в продажу с механической коробкой передач

1 год назад
Купе с рядной шестеркой становится последним автомобилем BMW M с двигателем внутреннего сгорания по цене от 61 495 фунтов стерлингов.

просмотры145

комментарии0

Nissan Paladin 2024: рамный внедорожник, который не уступает Toyota Land Cruiser Prado

Nissan Paladin 2024: рамный внедорожник, который не уступает Toyota Land Cruiser Prado

6 месяцев назад
Nissan Paladin 2024 – это новый рамный внедорожник, который был представлен в Китае 13 августа 2023 года.

просмотры181

комментарии0

Dodge Charger 1968 года легче BMW M4 и почти вдвое мощнее

Dodge Charger 1968 года легче BMW M4 и почти вдвое мощнее

1 год назад
Этот Charger 1968 года имеет полностью карбоновый кузов и пол с 7,0-литровым двигателем Dodge Hellephant V-8 и параметрической рамой SpeedKore.

просмотры204

комментарии0

Как Ferrari Purosangue может стать идеальным полицейским автомобилем

Как Ferrari Purosangue может стать идеальным полицейским автомобилем

6 месяцев назад
Ferrari Purosangue - это новый SUV от итальянского производителя суперкаров, который должен появиться на рынке в 2024 году.

просмотры112

комментарии0

icon-clear