меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

8 месяцев назадИнтересное

Старинный Rolls-Royce Silver Cloud II превратился в 640-сильный ретромод для SEMA

SEMA Show - это место, где можно увидеть самые необычные и захватывающие проекты по тюнингу автомобилей.

комментарии0

Одним из таких проектов стал ретромод 1961 Rolls-Royce Silver Cloud II, который получил название Paramount. Его создатели - известная американская мастерская Ringbrothers, которая специализируется на реставрации и модернизации классических маслкаров.




На первый взгляд, Paramount выглядит как обычный Rolls-Royce Silver Cloud II, который сохранил свой оригинальный дизайн и элегантность. Однако под капотом этого седана скрывается секрет, который делает его одним из самых мощных и быстрых Rolls-Royce в истории. Вместо стандартного 6,2-литрового V8 мощностью 230 л.с., Paramount оснащен 6,2-литровым V8 с наддувом LT4, который выдает 640 л.с. и 861 Нм крутящего момента. Этот двигатель устанавливается на современные модели Chevrolet Corvette Z06 и Camaro ZL1. Коробка передач - 10-ступенчатый автомат Bowler Tru-Street, а карданный вал - из углеродного волокна.




Для того, чтобы справиться с такой мощью, Paramount получил новую раму от Roadster Shop с усиленными продольными балками и уникальными двухчастными рычагами подвески. Передняя подвеска - от Roadster Shop Ride Line, а задняя - параллельная четырехзвенная от Fast Link. На всех колесах установлены амортизаторы Fox RS SV. Колеса - 18-дюймовые от EVOD Industries с покрышками Falken Azenis и центральными колпачками с логотипом Rolls-Royce.




Интерьер Paramount также был обновлен с учетом современных технологий и комфорта. В салоне появились новые приборы и переключатели из алюминия, а также звездное небо из более чем 1000 светодиодов, которые были вручную пришиты к потолку. Центральный тоннель был удален, чтобы создать больше пространства для пассажиров. Сиденья и обивка выполнены из высококачественной кожи.




Кузов Paramount был полностью разобран и отшлифован до металла, после чего исправлены все недостатки и покрашен в белый цвет под названием White as Fluff. Единственными внешними изменениями стали новые эмблемы из алюминия и бампер, который был прижат к передней части кузова.


На создание этого уникального ретромода Ringbrothers потратили более 3400 часов работы. Paramount будет представлен на SEMA Show в Лас-Вегасе с 2 по 5 ноября 2023 года.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Мотоциклист погиб в столкновении с легковушкой на трассе под Клецком

Мотоциклист погиб в столкновении с легковушкой на трассе под Клецком

1 год назад
В пятницу, 9 июня, на трассе Р43, направлением Кричев-Бобруйск-Ивацевичи, произошло смертельное ДТП.

просмотры440

комментарии0

BMW M3 Special Edition 2023 года возвращает цвета прошлых M3

BMW M3 Special Edition 2023 года возвращает цвета прошлых M3

2 года назад
Чтобы отпраздновать 50-летие подразделения M, BMW предлагает 500 единиц M3 в различных цветах, взятых из моделей E30, E36, E46, E92 и F80.

просмотры260

комментарии0

Ford Mustang Mach-E Coupe может быть доступен для следующего поколения

Ford Mustang Mach-E Coupe может быть доступен для следующего поколения

1 год назад
Возможно, доступная конфигурация купе поможет еще больше увеличить продажи Mustang Mach-E, чтобы лучше конкурировать с Tesla.

просмотры187

комментарии0

Porsche Taycan Turbo GT — это самая динамичная версия Taycan, и её официальная премьера запланирована на 11 марта 2024 года

Porsche Taycan Turbo GT — это самая динамичная версия Taycan, и её официальная премьера запланирована на 11 марта 2024 года

4 месяца назад
Несмотря на маркетинговые обороты, этот горячий электрический седан представляет собой, вероятно, продукционную версию прототипа, который прошёл круг Нюрбургринга (Nordschleife) за 7 минут 7,55 секунды

просмотры92

комментарии0

icon-clear