меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

5 месяцев назадИнтересное

Старинный Rolls-Royce Silver Cloud II превратился в 640-сильный ретромод для SEMA

SEMA Show - это место, где можно увидеть самые необычные и захватывающие проекты по тюнингу автомобилей.

комментарии0

Одним из таких проектов стал ретромод 1961 Rolls-Royce Silver Cloud II, который получил название Paramount. Его создатели - известная американская мастерская Ringbrothers, которая специализируется на реставрации и модернизации классических маслкаров.




На первый взгляд, Paramount выглядит как обычный Rolls-Royce Silver Cloud II, который сохранил свой оригинальный дизайн и элегантность. Однако под капотом этого седана скрывается секрет, который делает его одним из самых мощных и быстрых Rolls-Royce в истории. Вместо стандартного 6,2-литрового V8 мощностью 230 л.с., Paramount оснащен 6,2-литровым V8 с наддувом LT4, который выдает 640 л.с. и 861 Нм крутящего момента. Этот двигатель устанавливается на современные модели Chevrolet Corvette Z06 и Camaro ZL1. Коробка передач - 10-ступенчатый автомат Bowler Tru-Street, а карданный вал - из углеродного волокна.




Для того, чтобы справиться с такой мощью, Paramount получил новую раму от Roadster Shop с усиленными продольными балками и уникальными двухчастными рычагами подвески. Передняя подвеска - от Roadster Shop Ride Line, а задняя - параллельная четырехзвенная от Fast Link. На всех колесах установлены амортизаторы Fox RS SV. Колеса - 18-дюймовые от EVOD Industries с покрышками Falken Azenis и центральными колпачками с логотипом Rolls-Royce.




Интерьер Paramount также был обновлен с учетом современных технологий и комфорта. В салоне появились новые приборы и переключатели из алюминия, а также звездное небо из более чем 1000 светодиодов, которые были вручную пришиты к потолку. Центральный тоннель был удален, чтобы создать больше пространства для пассажиров. Сиденья и обивка выполнены из высококачественной кожи.




Кузов Paramount был полностью разобран и отшлифован до металла, после чего исправлены все недостатки и покрашен в белый цвет под названием White as Fluff. Единственными внешними изменениями стали новые эмблемы из алюминия и бампер, который был прижат к передней части кузова.


На создание этого уникального ретромода Ringbrothers потратили более 3400 часов работы. Paramount будет представлен на SEMA Show в Лас-Вегасе с 2 по 5 ноября 2023 года.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Компания Geely начала прием заказов на свой новый флагманский кроссовер Monjaro в России

Компания Geely начала прием заказов на свой новый флагманский кроссовер Monjaro в России

1 год назад
Всего доступны три комплектации автомобиля: базовая Luxury, «средняя» Flagship и топовая Exclusive, стоимость которых начинается от 4,5 миллиона рублей.

просмотры155

комментарии0

Легендарный BMW M1 возвращается на Ле-Ман с оригинальным экипажем 1981 года

Легендарный BMW M1 возвращается на Ле-Ман с оригинальным экипажем 1981 года

9 месяцев назад
С 30 июня по 4 июля во Франции пройдет Ле-Ман Классик, где соберутся исторические гоночные автомобили, участвовавшие в знаменитом 24-часовом марафоне.

просмотры118

комментарии0

Все про VIN-код

Все про VIN-код

1 год назад
VIN-код (Vehicle Identification Number) - это уникальный идентификационный номер, состоящий из 17 символов, присваиваемый каждому автомобилю, мотоциклу, грузовику, прицепу и другим транспортным средствам.

просмотры142

комментарии0

BMW M5 Touring: как мог бы выглядеть гибридный универсал мечты

BMW M5 Touring: как мог бы выглядеть гибридный универсал мечты

9 месяцев назад
BMW M5 – это легендарный спортивный седан, который существует с 1984 года и является одним из самых быстрых и динамичных автомобилей в своем классе.

просмотры120

комментарии0

icon-clear