меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

2 недели назадИнтересное

Новый купе Shelby за $500 000 на самом деле старше 25 лет

Серия 2 Coupe представляет собой новую версию модели 1997 года.

комментарии0

Она имеет меньший вес, прочную крышу и обойдется вам в полмиллиона. Помните Shelby Series 1? Она была выпущена в 1997 году и представляла собой странное лицо, напоминающее сома, попытку создать суперкар прямо от Shelby American. Обещая производительность, сравнимую с Cobra, с современными технологиями, она вместо этого предоставила покупателям автомобиль GM с двигателем Oldsmobile Aurora, страдающий от серьезных проблем с качеством.


Было выпущено всего 249 экземпляров, поэтому вы прощены, если забыли о ней. Серия 2, представленная в 2018 году, обещала устранить все эти недостатки, и теперь, спустя 25 лет после выпуска Series 1, заказы открыты на партию из десяти купе Series 2, построенных по лицензии Wingard Motorsports. Хотя это технически не первая серия Series 2 — четыре автомобиля Series 2 были проданы в 2018 году, также по лицензии Wingard — это первый раз, когда Shelby Series 2 будет доступен в виде купе с жесткой крышей.




Три из десяти купе будут полностью изготовлены из алюминия, а оставшиеся семь получат карбоновые кузовные панели. Wingard собирает автомобили без двигателя, но предлагает несколько вариантов силовой установки для установки владельцами позже, включая V8 Windsor с последовательной шестиступенчатой коробкой передач или неопределенный “Performance EV” электрический пакет. Говорят, что шасси способно справляться с мощностью до 1100 лошадиных сил, а шестипоршневые тормозные суппорты установлены на всех углах, так что доступные силовые установки могут быть довольно безумными, если вы этого хотите.


Какую бы силовую установку ни выбрали покупатели, им нужно быть готовыми заплатить за нее. Серия 2 вариант “без двигателя” начинается с $385 600 за модель с карбоновым кузовом; автомобили с алюминиевым кузовом будут стоить от $498 200.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Cadillac GT4: новый купе-кроссовер для молодежи

Cadillac GT4: новый купе-кроссовер для молодежи

8 месяцев назад
Cadillac расширил свою линейку в Китае новым купе-кроссовером GT4, который ориентирован на молодую аудиторию. Автомобиль официально представлен на китайском рынке и будет доступен для покупки в 2023 году.

просмотры108

комментарии0

Новый Toyota Land Cruiser для гуманитарных миссий

Новый Toyota Land Cruiser для гуманитарных миссий

3 месяца назад
Toyota Land Cruiser - это не просто большой внедорожник, а легендарный автомобиль, который уже более 70 лет символизирует безопасность и надежность.

просмотры62

комментарии0

Ретро-выглядящий Mercedes-Benz G-Class отмечает рубеж в 500 000 единиц

Ретро-выглядящий Mercedes-Benz G-Class отмечает рубеж в 500 000 единиц

10 месяцев назад
Уникальный G-класс имеет кузов цвета Agave Green, янтарные указатели поворота и багажник на крыше.

просмотры154

комментарии0

Hyundai делает ставку на компактные автомобили

Hyundai делает ставку на компактные автомобили

11 месяцев назад
Hyundai осознает, что не всем нужны кроссоверы и внедорожники, поэтому компания по-прежнему привержена продаже старых добрых автомобилей.

просмотры142

комментарии0

icon-clear