меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

3 недели назадИнтересное

Модернизированный Dodge Power Wagon 1953 года за 450 000 долларов

Уникальный пикап с двойной кабиной будет выставлен на аукцион 17 мая.

комментарии0

Платить 450 000 долларов за что угодно кажется огромной суммой, не говоря уже об старом пикапе Dodge. Но прежде чем вы отправитесь на поиски более дешевого Power Wagon 1953 года с двойной кабиной, вам следует знать одно. Dodge никогда не выпускал Power Wagon с двойной кабиной, ни в 1953 году, ни в каком-либо другом. Это высококачественно модернизированный рестомод, и если у вас есть лишние деньги, он может стать вашим.




Согласно списку аукциона Mecum, этот старый грузовик был тщательно перестроен и модернизирован, включая добавление дополнительных дверей сзади. Под капотом находится четырехцилиндровый турбодизель Cummins объемом 2,8 литра, соединенный с пятиступенчатой механической коробкой передач. Дисковые тормоза на всех колесах обеспечивают тормозную мощность, в то время как амортизаторы Bilstein и ступицы Warn усиливают систему полного привода Power Wagon. Все это установлено на гигантских 39-дюймовых шинах BFGoodrich. Для сравнения, оригинальные Power Wagon 1953 года имели двигатели с верхним расположением клапанов и четырехступенчатые несинхронизированные механические коробки передач.




Внутри, интерьер старого Power Wagon украшен черными кожаными сиденьями-ведрами спереди и кожаным диваном сзади. Там также черный ковролин, а панель приборов, сохраняющая оригинальный вид, оснащена ретро-современными приборами и сенсорной информационно-развлекательной системой. Также имеется кондиционер, а для дней, когда хочется свежего воздуха, уникальная четырехдверная кабина оснащена тканевой крышей, которая открывается. Кузов переоборудован с деревянным полом, в то время как внешний вид представляет собой ярко-красный цвет с черными крыльями и подножками. Большой передний бампер также черный и увенчан лебедкой Warn на 16 500 фунтов.




Конкретные детали постройки не упоминаются в списке аукциона. Фотографии показывают идеально чистый грузовик внутри и снаружи, а одометр показывает всего одну милю с момента реставрации. Аукцион запланирован на 17 мая; Mecum оценивает, что он может принести от 350 000 до 450 000 долларов при ударе молотка.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Автобус сбил 10-летнего велосипедиста на пешеходном переходе в Бресте

Автобус сбил 10-летнего велосипедиста на пешеходном переходе в Бресте

8 месяцев назад
Вечером 31 марта в Бресте произошло трагическое ДТП, в котором погиб ребенок.

просмотры143

комментарии0

Aston Martin Bulldog: как уникальный суперкар достиг скорости свыше 300 км/ч спустя почти полвека

Aston Martin Bulldog: как уникальный суперкар достиг скорости свыше 300 км/ч спустя почти полвека

11 месяцев назад
Aston Martin Bulldog - это концепт-кар, созданный в 1979 году с целью показать возможности британского бренда и установить рекорд скорости в 200 миль в час (около 322 км/ч).

просмотры124

комментарии0

Toyota закрывает завод в Санкт-Петербурге

Toyota закрывает завод в Санкт-Петербурге

1 год назад
Предприятие в России проработало 15 лет

просмотры125

комментарии0

BMW построила всего три M1 в этом цвете, и вы можете приобрести одну из них

BMW построила всего три M1 в этом цвете, и вы можете приобрести одну из них

3 месяца назад
Этот редкий классический автомобиль выставлен на аукцион в марте.

просмотры89

комментарии0

icon-clear