меню

Mercedes и will.i.am превращают 4-дверный AMG GT в уникальный экземпляр

6 мая в 10:48:21 Просмотров20

С массивными дверями самоубийства, лицом в стиле G-wagen и моноблочными колесами этот концепт призван поддержать последнее благотворительное начинание will.i.am.


Музыкант и филантроп Уильям Джеймс Адамс-младший, более известный как will.i.am, объединил усилия с Mercedes-AMG, чтобы создать уникальный концепт-кар под названием «WILL.I.AMG».


Автомобиль станет центральным элементом последнего благотворительного проекта will.i.am, но прежде чем мы углубимся в это, давайте рассмотрим само творение. Он основан на Mercedes-AMG GT Four-Door и был построен компанией West Coast Customs, поставщиком нескольких эксклюзивных автомобилей в единственном экземпляре — вы можете узнать это название по MTV «Pimp My Ride». Это шестой проект, который will.i.am нанял для себя на Западном побережье, и он гораздо более сдержанный, чем большинство дальних аттракционов, которые он построил на Западном побережье для личного пользования.


Will.i.am и West Coast Customs переработали кузов AMG GT, превратив его из четырехдверного в двухдверный — мы думаем, что они должны конкурировать за самые большие двери в любом автомобиле. Подвешенные сзади в стиле самоубийства, они открываются, как пара приветственных рук. Если бы это был ежедневный водитель, вы бы оказались в ловушке внутри после того, как въехали на парковочное место в местном продуктовом магазине.




Мы не знаем, что вдохновило на создание квадратной, похожей на грузовик передней части, явно заимствованной у G-Wagen, но ее точно не спутаешь с AMG GT твоего соседа. Трехлучевую мерседесовскую звезду на решетке заменили на изображение медведя, которое символизирует фразу «Медведь-свидетель». Это название линии одежды и аксессуаров ограниченного выпуска, которые, по словам Mercedes, будут доступны в Интернете и в Центре опыта Mercedes-AMG в Майами. Также есть документальный фильм из шести частей под названием «Драйв», премьера которого состоится на Каннском кинофестивале 2022 года.


Автомобиль является частью последнего благотворительного проекта will.i.am под названием «The Flip — Innovation for Purpose», цель которого — предоставить учащимся из неблагополучных слоев населения доступ к образованию STEAM (наука, технология, инженерия, искусство и математика). Это, в свою очередь, позволит им развивать навыки, необходимые для получения будущих рабочих мест, ориентированных на технологии, которые помогут им вытащить себя, свои семьи и свои сообщества из бедности.


Рэпер, автор песен, певец и один из основателей Black Eyed Peas так объяснил свое желание построить особенный Mercedes: «Я вырос в гетто. Я вырос на хип-хопе. Я смотрел, как легендарные исполнители хип-хопа читали рэп о Mercedes, поэтому иметь Mercedes всегда было мечтой. Для многих детей из бедных районов владение «Мерседесом» является символом прогресса и выхода из борьбы».




Программа Flip новая, но на самом деле это одна из многих образовательных инициатив STEAM, поддерживаемых фондом музыканта i.am/Angel Foundation, который исполняет эти хорошие произведения уже более десяти лет. Организация поддерживает и финансирует студентов из малообеспеченных сообществ, включая родной город will.i.am, район Бойл-Хайтс в Лос-Анджелесе. Поддержка позволяет участвовать в курсах, посвященных робототехнике, информационным системам, компьютерному кодированию, автоматизированному проектированию и искусству. Фонд также предоставил как внешкольные занятия, так и стипендии, которые помогли учащимся из бедных районов поступить в колледж и окончить его. Фонд собрал миллионы долларов для финансирования этих программ.


На данный момент will.i.am и Mercedes заявили только, что вся деятельность, связанная с WILL.I.AMG, пойдет на пользу усилиям фонда i.am/Angel, принадлежащего певцу, «помочь создать кадровый резерв STEAM, который будет вывести семьи и общины из нищеты». Когда дело доходит до нестандартных автомобилей, мнений о том, что выглядит круто, столько же, сколько и людей. Но никто не может спорить с добрыми намерениями, положительными результатами и надеждами на будущее, которые представляет этот проект.






Еще новости

БМВ М4 2022 обзор

БМВ М4 2022 обзор

BMW не предлагает механическую коробку передач на M3 и M4 в Великобритании. Мы пробуем один в Германии, чтобы увидеть, что мы упускаем
Представлен Ford Mustang седьмого поколения

Представлен Ford Mustang седьмого поколения

В Америке сегодня праздник национального масштаба: накануне открытия мотор-шоу в Детройте дебютировал новый Ford Mustang.
BMW ввёл подписку на подогрев сидений за 18 долларов в месяц

BMW ввёл подписку на подогрев сидений за 18 долларов в месяц

Подписка на год обойдётся в 180 долларов, на три года — в 300 долларов, а неограниченный доступ стоит 425 долларов.
Компьютерная диагностика авто: для чего это нужно?

Компьютерная диагностика авто: для чего это нужно?

Вся электронная система автомобиля замыкается на электронный блок управления.

Новый раздел на сайте: велосипеды

Новый раздел на сайте: велосипеды

На сайте появился новый раздел по продаже новых и бу велосипедов
icon-clear