меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

4 месяца назадИнтересное

Концепт Lincoln Mark X 2004 года: идея Линкольна для Thunderbird

Концепт-кары предоставляют представление о том, о чем мечтают автопроизводители, даже если нет коммерческой необходимости продавать продукт.

комментарии0

Эти модели редко появляются на продаже, так как они обычно уникальны и не имеют разрешения на дорожное движение. Mecum Auctions предоставляет одному счастливому энтузиасту особую возможность приобрести уникальный концепт Lincoln Mark X 2004 года на аукционе 8 марта в Глендейле, Аризона.




Концепт Lincoln Mark X дебютировал на Североамериканском международном автосалоне 2004 года в Детройте. Это идея двухместного премиум-кабриолета с складывающейся жесткой крышей. Когда крыша установлена, в салон проникает много света благодаря большой прозрачной панели. Мощность обеспечивает 3,9-литровый V8, развивающий 280 лошадиных сил и 286 фунт-футов крутящего момента. Задние колеса приводит в движение пятиступенчатая автоматическая коробка передач. Внешность Mark X покрыта потрясающим оттенком, которыйLincoln называет Атлантический жемчуг. Согласно оригинальному объявлению о концепте компании, цвет незаметно меняется от более темных до более светлых оттенков в зависимости от освещения. Обивка сидений изготовлена из натуральной кожи и названа Лаймовый сорбет. Название не совсем точное, так как на фотографиях оттенок выглядит скорее бежевым.




При взгляде на Mark X сбоку видно, что его пропорции схожи с современным Ford Thunderbird. Это логично, учитывая, что оба модели имеют общие основания и двигатели.Lincoln имеет колесную базу 108,8 дюйма, в то время как у Ford она составляет 107,2 дюйма. Однако Mark X немного короче в общей длине,185 дюймов по сравнению с 186,3 дюймов у Thunderbird.




Конструкция крыши помогла бы различить две модели. У Thunderbird была складывающаяся мягкая верхняя часть и отдельная жесткая верхняя часть, которую владельцы должны были устанавливать при необходимости Mark X с его складывающейся металлической крышей предоставил бы более утонченную систему для водителей, если бы он был выпущен в серию.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Велосипедист, нарушивший правила дорожного движения, попал в аварию

Велосипедист, нарушивший правила дорожного движения, попал в аварию

9 месяцев назад
Вечером 18 сентября в Минске произошло дорожно-транспортное происшествие с участием велосипедиста и легкового автомобиля.

просмотры120

комментарии0

Tesla vs BYD: кто лидирует в мире электромобилей?

Tesla vs BYD: кто лидирует в мире электромобилей?

8 месяцев назад
Tesla по-прежнему продает больше всего электромобилей в мире: в третьем квартале компания доставила 435 059 электрических моделей, что на 27% больше, чем годом ранее.

просмотры103

комментарии0

Hyundai продает завод в Санкт-Петербурге

Hyundai продает завод в Санкт-Петербурге

1 год назад
За два месяца не продано ни одной машины, собранной на предприятии. Если ситуация сохранится, то завод «может обанкротиться».

просмотры183

комментарии0

Audi готовит особенный прощальный подарок для R8

Audi готовит особенный прощальный подарок для R8

10 месяцев назад
Audi не собирается продлевать жизнь своему суперкару R8, который уже более 15 лет радует поклонников марки своим внешним видом, роскошным интерьером и мощным двигателем V10.

просмотры111

комментарии0

icon-clear