меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

1 месяц назадИнтересное

Концепт Lincoln Mark X 2004 года: идея Линкольна для Thunderbird

Концепт-кары предоставляют представление о том, о чем мечтают автопроизводители, даже если нет коммерческой необходимости продавать продукт.

комментарии0

Эти модели редко появляются на продаже, так как они обычно уникальны и не имеют разрешения на дорожное движение. Mecum Auctions предоставляет одному счастливому энтузиасту особую возможность приобрести уникальный концепт Lincoln Mark X 2004 года на аукционе 8 марта в Глендейле, Аризона.




Концепт Lincoln Mark X дебютировал на Североамериканском международном автосалоне 2004 года в Детройте. Это идея двухместного премиум-кабриолета с складывающейся жесткой крышей. Когда крыша установлена, в салон проникает много света благодаря большой прозрачной панели. Мощность обеспечивает 3,9-литровый V8, развивающий 280 лошадиных сил и 286 фунт-футов крутящего момента. Задние колеса приводит в движение пятиступенчатая автоматическая коробка передач. Внешность Mark X покрыта потрясающим оттенком, которыйLincoln называет Атлантический жемчуг. Согласно оригинальному объявлению о концепте компании, цвет незаметно меняется от более темных до более светлых оттенков в зависимости от освещения. Обивка сидений изготовлена из натуральной кожи и названа Лаймовый сорбет. Название не совсем точное, так как на фотографиях оттенок выглядит скорее бежевым.




При взгляде на Mark X сбоку видно, что его пропорции схожи с современным Ford Thunderbird. Это логично, учитывая, что оба модели имеют общие основания и двигатели.Lincoln имеет колесную базу 108,8 дюйма, в то время как у Ford она составляет 107,2 дюйма. Однако Mark X немного короче в общей длине,185 дюймов по сравнению с 186,3 дюймов у Thunderbird.




Конструкция крыши помогла бы различить две модели. У Thunderbird была складывающаяся мягкая верхняя часть и отдельная жесткая верхняя часть, которую владельцы должны были устанавливать при необходимости Mark X с его складывающейся металлической крышей предоставил бы более утонченную систему для водителей, если бы он был выпущен в серию.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

ДТП на проспекте Рокоссовского с участием такси

ДТП на проспекте Рокоссовского с участием такси

1 месяц назад
Вчера 18-летний водитель автомобиля KIA, обслуживающего “Яндекс.Такси”, находясь рядом с домом №62 на проспекте Рокоссовского, при повороте налево не уступил дорогу встречному автомобилю Mazda и столкнулся с ним.

просмотры66

комментарии0

АвтоВАЗ закрыл производство Lada X-Ray

АвтоВАЗ закрыл производство Lada X-Ray

1 год назад
Но планирует перезапустить производство обновлённой Lada Vesta на собственной платформе.

просмотры162

комментарии0

У Nissan Altima 2023 более острый новый клюв и больший сенсорный экран

У Nissan Altima 2023 более острый новый клюв и больший сенсорный экран

1 год назад
Наряду с обновленным внешним видом и новым дополнительным 12,3-дюймовым сенсорным экраном обновленная Altima имеет больше стандартных функций помощи водителю.

просмотры136

комментарии0

Топ-5 ошибок, которые совершают при замене масла

Топ-5 ошибок, которые совершают при замене масла

2 года назад

Замена моторного масла - элементарная и распространенная операция, до сих пор порождает немало проблем.

просмотры572

комментарии0

icon-clear