меню

Из архива: в этот день в 2003 году

6 июля в 10:37:27 Просмотров15

Мы сравнили Dodge Viper с Mercedes-Benz SL55 AMG в окончательном тесте мощного двойника.


«Разделите тысячу лошадиных сил на две машины и примените к 30 милям британской дороги. Узнайте, являются ли эти результаты чем-то вроде башни из слоновой кости, или чем-то, что вы можете использовать и наслаждаться».


Да, бесполезные силовые войны начались давно. В 2003 году казалось безумием, что новый Dodge Viper от Chrysler получил 500 л.


Что ж, американцу пришлось показать 493-сильный V12 от своего немецкого брата Mercedes-Benz SL 55 AMG, верно?


«Мы дрэг-рейсинг, и Viper немного быстрее. Но он этого не чувствует, в основном потому, что быстрое вождение требует большого физического усилия и требует многого обучения. В SL вы просто держите дроссельную заслонку открытой и тратите оставшиеся 95% своей умственной силы на опыт.


«Но поскольку дорога сужается, и вы ожидаете, что Гадюка станет еще сложнее, это сбивает вас с толку. Внезапно поездка обретает смысл, меняясь от занятой до контролируемой по мере увеличения нагрузки.


«Рулевое управление быстрое, прямое и даже немного чувствительное. Конечно, вы можете повернуть заднюю часть по своему желанию, но решительный отказ Viper от недостаточной поворачиваемости является его самой яркой характеристикой и почти оправдывает его огромную мощность.


«Управлять SL 55 быстро слишком просто. Вы настраиваетесь на легкий быстрый поток, резко открываете дроссельную заслонку, тормозите поздно, но с полной уверенностью, поворачиваете и балансируете на дроссельной заслонке, прежде чем заставить шины чирикать на выходе».

Еще новости

Что нужно знать покупателю при выборе авто масла?

Что нужно знать покупателю при выборе авто масла?

Моторное масло – основа работы двигателя. О важности данного продукта уже написано множество статей.

На Радуницу ГАИ будет работать в усиленном режиме

На Радуницу ГАИ будет работать в усиленном режиме

В день поминовения усопших ГАИ будет работать в усиленном режиме по обеспечению безопасности дорожного движения. Об этом БЕЛТА сообщили в ГУ ГАИ МВД.
Audi A5 2023 года получает награду IIHS Top Safety Pick Plus

Audi A5 2023 года получает награду IIHS Top Safety Pick Plus

Улучшение фар позволяет купе получить высшую награду от агентства.
Выбор свечей зажигания

Выбор свечей зажигания

Свечи зажигания в автомобиле периодически требуется менять. Чтобы после замены не столкнуться с проблемами, нужно правильно выбрать эти элементы.

icon-clear