меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

1 месяц назадИнтересное

Это единственный в истории японский автомобиль с V12-мотором, и вы можете купить его в США

Роскошный лимузин с множеством необычных и интересных особенностей.

комментарии0

Toyota Century 1997 года выпуска, единственный в своем роде японский автомобиль с передним расположением двигателя V12 и задним приводом, попал в Соединенные Штаты и сейчас выставлен на продажу. Автомобиль зарегистрирован в штате Массачусетс и имеет правый руль.




Этот роскошный лимузин дает возможность заглянуть в эксклюзивный мир высокопоставленных бизнесменов, государственных деятелей и даже японской императорской семьи, которые традиционно являлись обладателями престижной серии Century. И все это по вполне разумной цене.




Пробег этого автомобиля составляет около 218700 километров. Продавец подчеркивает, что автомобиль хорошо обслуживался и не имеет никаких доработок, сохраняя свою оригинальность. Автомобиль имеет метрическую панель приборов и оснащен заводскими опциями, такими как 16-дюймовые колеса, багажник с мягким закрыванием, кожаная обивка, цифровая панель приборов, подогреваемые передние и задние сиденья, проем в спинке переднего пассажирского сиденья, массажирующие и откидывающиеся задние сиденья, автоматический климат-контроль, задняя шторка с электроприводом, а также задние пульты управления кондиционером и радио.Под капотом Toyota Century 1997 года находится мощный 5,0-литровый V12-двигатель, развивающий около 276 лошадиных сил и 340 фунт-фут крутящего момента. Мощность передается на задние колеса через четырехступенчатую автоматическую коробку передач.




Продавец подготовил автомобиль к продаже, выполнив необходимое техническое обслуживание, включая замену масла и фильтра, прокладок клапанной крышки и задних рычагов.Однако, как и любой старинный автомобиль, этот Century имеет несколько известных недостатков. К ним относятся некоторые внешние повреждения, такие как сколы и царапины, а также трещины и вмятины на переднем бампере. Кроме того, есть признаки шелушения и пузырения на отделке боковых зеркал, царапины и трещины на отделке колес, а также складки и трещины на кожаной обивке. В целом, автомобиль находится в очень хорошем состоянии, учитывая его относительно низкую цену в 8250 долларов с около 24 часами до окончания аукциона на Car and Bids.




Модель VG50 с двигателем V12, представленная в 1997 году, ознаменовала эпоху непревзойденной роскоши. Эта модель впоследствии была сменена моделью VG60 с двигателем V8 в 2018 году, положив конец единственному в Японии серийному двенадцатицилиндровому двигателю.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Экспериментальный алюминиевый автомобиль Toyota 1977 года весом 450 килограммов

Экспериментальный алюминиевый автомобиль Toyota 1977 года весом 450 килограммов

2 месяца назад
Сегодня автомобили все чаще используют алюминиевые кузовные панели для снижения веса и повышения эффективности.

просмотры52

комментарии0

Новый электрический Porsche Boxster впервые попал на тесты

Новый электрический Porsche Boxster впервые попал на тесты

1 год назад
Porsche Boxster и Cayman откажутся от двигателя внутреннего сгорания к середине десятилетия, а электромобиль с откидным верхом первым отправится в путь

просмотры120

комментарии0

Иранские автомобили Saipa прибыли в Минск: что они предлагают белорусским покупателям?

Иранские автомобили Saipa прибыли в Минск: что они предлагают белорусским покупателям?

6 месяцев назад
Иранская компания Saipa, один из крупнейших производителей автомобилей в Ближнем Востоке, недавно открыла свой первый салон в Минске.

просмотры213

комментарии0

NEVS Emily GT: новая надежда для бренда Saab

NEVS Emily GT: новая надежда для бренда Saab

7 месяцев назад
Saab - это шведская автомобильная компания, которая была известна своими инновационными и безопасными автомобилями, но она обанкротилась в 2012 году.

просмотры72

комментарии0

icon-clear