меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

9 месяцев назадИнтересное

АвтоЭкспо 2023: все, что вы хотели знать о самой ожидаемой выставке года

С 4 по 8 октября в Минске пройдет международная автомобильная выставка АвтоЭкспо 2023, которая соберет под одной крышей более 30 брендов из разных стран.

комментарии0

Это уникальная возможность для всех любителей авто и мото увидеть новинки рынка, протестировать интересующие модели, получить консультацию от экспертов и купить технику по выгодным ценам. В этой статье мы расскажем вам о самых популярных и ожидаемых новинках, которые будут представлены на выставке.


Suzuki Jimny

Долгожданный Jimny был впервые представлен во всем мире в Индии на выставке Auto Expo 2023. Единственный внедорожник марки с полным приводом AllGrip Pro 4x4 будет выпущен в Индии в конце этого года. Jimny имеет компактные размеры (3645 x 1645 x 1720 мм), но вместительный салон с четырьмя местами и багажником объемом 377 литров. Двигатель Jimny - бензиновый, объемом 1,5 литра и мощностью 102 л.с. Коробка передач - пятиступенчатая механика или четырехступенчатый автомат. Расход топлива - 6,8 литра на 100 км в смешанном цикле. Jimny оснащен системой безопасности Suzuki Safety Support, которая включает в себя автоматическое торможение в экстренных ситуациях, адаптивный круиз-контроль, предупреждение о выезде с полосы движения и другие функции. Цена Jimny в Индии будет около 10 тысяч долларов.


Hyundai Creta

Hyundai Creta - один из самых популярных кроссоверов в Беларуси, который получил обновленный дизайн и новые технологии. Новая Creta имеет более агрессивную и спортивную внешность, с трехмерной решеткой радиатора, светодиодными фарами и задними фонарями. Размеры Creta не изменились: длина - 4300 мм, ширина - 1790 мм, высота - 1635 мм, колесная база - 2610 мм. Салон Creta стал более просторным и комфортным, с качественными материалами отделки, цифровой панелью приборов, сенсорным экраном мультимедийной системы и беспроводной зарядкой для смартфонов. Двигатели Creta - бензиновые и дизельные, объемом от 1,4 до 1,6 литра и мощностью от 90 до 123 л.с. Коробки передач - шестиступенчатая механика или автомат, а также семиступенчатый робот с двумя сцеплениями. Расход топлива - от 5 до 7 литров на 100 км в зависимости от типа двигателя и коробки передач. Creta оснащена системой безопасности Hyundai SmartSense, которая включает в себя автоматическое торможение в экстренных ситуациях, адаптивный круиз-контроль, предупреждение о слепых зонах и другие функции. Цена Creta в Беларуси начинается от 23 тысяч долларов.




Renault Arkana

Renault Arkana - новый купе-кроссовер от французского бренда, который был разработан специально для российского рынка, но также будет продаваться в других странах, включая Беларусь. Arkana имеет стильный и динамичный дизайн, с высокой линией крыши, изогнутым задним стеклом и большим клиренсом. Размеры Arkana: длина - 4547 мм, ширина - 1820 мм, высота - 1579 мм, колесная база - 2720 мм. Салон Arkana вмещает пять пассажиров и имеет багажник объемом 508 литров. Двигатели Arkana - бензиновые, объемом 1,3 или 1,6 литра и мощностью от 114 до 150 л.с. Коробки передач - шестиступенчатая механика или вариатор. Расход топлива - от 6 до 7 литров на 100 км в смешанном цикле. Arkana оснащена системой безопасности Renault Easy Drive, которая включает в себя автоматическое торможение в экстренных ситуациях, адаптивный круиз-контроль, предупреждение о выезде с полосы движения и другие функции. Цена Arkana в Беларуси будет около 25 тысяч долларов.


Skoda Kamiq

Skoda Kamiq - новый компактный кроссовер от чешского бренда, который займет место под Karoq и Kodiaq в модельном ряду. Kamiq имеет современный и элегантный дизайн, с характерной решеткой радиатора, светодиодными фарами и задними фонарями. Размеры Kamiq: длина - 4241 мм, ширина - 1793 мм, высота - 1531 мм, колесная база - 2651 мм. Салон Kamiq просторный и функциональный, с пятидюймовым или девятидюймовым сенсорным экраном мультимедийной системы, цифровой панелью приборов и подогреваемыми сиденьями. Двигатели Kamiq - бензиновые и дизельные, объемом от 1 до 1,5 литра и мощностью от 95 до 150 л.с. Коробки передач - пятиступенчатая или шестиступенчатая механика или семиступенчатый робот с двумя сцеплениями. Расход топлива - от 4 до 6 литров на 100 км в зависимости от типа двигателя и коробки передач. Kamiq оснащен системой безопасности Skoda Simply Clever, которая включает в себя автоматическое торможение в экстренных ситуациях, адаптивный круиз-контроль, предупреждение о слепых зонах и другие функции.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

BMW M5 Touring: как мог бы выглядеть гибридный универсал мечты

BMW M5 Touring: как мог бы выглядеть гибридный универсал мечты

1 год назад
BMW M5 – это легендарный спортивный седан, который существует с 1984 года и является одним из самых быстрых и динамичных автомобилей в своем классе.

просмотры162

комментарии0

Lada Vesta SW и Vesta SW Cross: Новые цены для топовых версий

Lada Vesta SW и Vesta SW Cross: Новые цены для топовых версий

7 месяцев назад
Новые цены были объявлены для топовых версий Lada Vesta SW и Vesta SW Cross.

просмотры141

комментарии0

Китайский бренд Exeed представил два новых электромобиля серии Exlantix для российского рынка: седан Sterra ES и кроссовер Sterra ET

Китайский бренд Exeed представил два новых электромобиля серии Exlantix для российского рынка: седан Sterra ES и кроссовер Sterra ET

1 год назад
Оба автомобиля построены на платформе E0X и оснащены батареями Chery NP2.0 с запасом хода до 700 км. Седан появится в России до конца 2023 года, а кроссовер — в первой половине 2024 года. Оба модели получат новые названия для российского рынка.

просмотры162

комментарии0

Scout: электрический внедорожник, который перепишет историю

Scout: электрический внедорожник, который перепишет историю

6 месяцев назад
Концерн Volkswagen возрождает легендарное имя Scout в форме электрического внедорожника - или RUV, как в "прочный утилитарный транспорт" - и электрического пикапа.

просмотры150

комментарии0

icon-clear