меню

Обновленная Toyota Corolla 2023 года стала мощнее и экономичнее

2 июня в 13:21:24 Просмотров4

Популярный хэтчбек получает гибридное оборудование Toyota последнего поколения, а также изменения стиля.


Toyota обновила Corolla спустя три года после ее запуска, добавив множество технических характеристик, дизайна и механических улучшений, в первую очередь представив новейшее поколение своей бензиново-электрической гибридной трансмиссии.


С момента своего появления в 1966 году по всему миру было продано более 50 миллионов автомобилей Toyota Corolla, и в настоящее время это 12-е поколение. В Великобритании он доступен как в кузове хэтчбек, так и в кузове универсал, а седан вышел из употребления несколько месяцев назад. Близкородственная модель внедорожника, новая Toyota Corolla Cross, появится в дилерских центрах в конце этого года.


Дизайн конкурента Vauxhall Astra остался практически нетронутым — изменения ограничиваются новым сетчатым рисунком передней решетки, измененной формой противотуманных фар и новым дизайном легкосплавных дисков — но Toyota обращает внимание на изменения под поверхностью, которые, по ее словам, делают его «оснащенным». усилить свою роль модели основного объема для Toyota в Европе».




Например, ионно-литиевая батарея электромобиля теперь весит на 18 кг меньше и стала более компактной, а перекалиброванные электродвигатели обеспечивают более «интуитивную», а не линейную реакцию дроссельной заслонки.


1,8-литровый силовой агрегат теперь производит 138 л.с. и сокращает время разгона до 100 км/ч на 1,7 секунды (9,2 секунды). 2,0-литровый автомобиль развивает мощность 193 л.с. и преодолевает тот же спринт за 7,5 секунды. Выбросы CO2 привязаны к 102 г/км и 107 г/км соответственно — небольшое снижение по сравнению с предыдущим автомобилем.


Внутри новейшая Corolla принимает новую информационно-развлекательную систему, работающую через более крупный 10,5-дюймовый центральный сенсорный экран, а от средней отделки вверх люк в стандартной комплектации оснащен 12,3-дюймовым цифровым приборным блоком.




В других местах есть выбор новых вариантов окраски кузова и элементов внутренней отделки, в то время как вдохновленная производительностью Toyota Corolla GR Sport получает новый набор 18-дюймовых легкосплавных дисков, измененный дизайн бампера и сиденья с тиснением GR.


Toyota объявит цены на обновленную линейку перед ее выходом на рынок в первом квартале 2023 года.


Еще новости

Объявлены цены на электрический внедорожник Mercedes-Benz EQB 2022 года

Объявлены цены на электрический внедорожник Mercedes-Benz EQB 2022 года

Квадратный электрический кроссовер на базе GLB с бензиновым двигателем будет стоить от 56 800 долларов за вариант с одним двигателем мощностью 225 л.с.
BMW 3 (E46) 1998 — 2005 - обзор автомобиля

BMW 3 (E46) 1998 — 2005 - обзор автомобиля

Четвертое поколение любимой всеми 3 серии Баварских скакунов было построено на платформе седана Е46, сменившего 36 модификацию.

Какие вещи не рекомендуется оставлять зимой в авто

Какие вещи не рекомендуется оставлять зимой в авто

Зима создает много проблем владельцам автомобилей

Жена разрисовала автомобиль супруга. Вот что из этого получилось

Жена разрисовала автомобиль супруга. Вот что из этого получилось

Супруга превратила самый простой на вид автомобиль Nissan Skyline GTR в настоящее шедевр

Audi Urbansphere — роскошный минивэн, о котором мы даже не подозревали

Audi Urbansphere — роскошный минивэн, о котором мы даже не подозревали

Фургон Audi не был в нашей бинго-карте 2022 года, но эта электрическая концепция мощностью 396 л.с., похоже, ориентирована на китайский рынок.
icon-clear