меню

Новый внедорожник MINI Countryman 2023 года замечен на дороге и на трассе

30 апреля в 13:31:09 Просмотров32

MINI Countryman третьего поколения поделится технологиями BMW с доступным чисто электрическим вариантом.


Второй самый продаваемый автомобиль MINI, Countryman, скоро получит третье поколение с полностью электрическим приводом, который впервые появится в модели.


Мы ожидаем, что новый Countryman прибудет в 2023 году, но мы уже застали его на тестировании в Германии, как в облике Cooper, так и в более крутой комплектации Cooper S.



Новый Countryman, скорее всего, сохранит тот же ретро-дизайн, что и его предшественники, хотя MINI увеличит размер своего внедорожника — шаг, необходимый из-за необходимости разместить новый, меньший, полностью электрический внедорожник по сравнению с Countryman. в ассортименте бренда. Для этого следующий Countryman станет самым большим MINI за всю историю, и наши последние шпионские снимки — это наш лучший взгляд на новый автомобиль.


Версия Cooper S вернется, о чем свидетельствует установка четырех выхлопных газов экспериментального прототипа на Нюрбургринге. Модель Performance сохранит 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель MINI с турбонаддувом, но также будет использовать 48-вольтовую электрификацию для большей мощности и снижения выбросов, предлагая 215 л.с. и 360 Нм.


На дорогах тестируется менее спортивная модель, вероятно, вариант Cooper, который будет наиболее популярен среди покупателей. Он по-прежнему сильно замаскирован, но мы можем видеть более тонкую вариацию передней нижней решетки, чем у S. Задний бампер также намного чище, вместо четырех выхлопных патрубков скрыты выхлопные трубы.




Язык дизайна MINI будет развиваться вместе с новым Countryman. Мы впервые официально познакомимся с этим новым идеалом дизайна с трехдверным хэтчбеком следующего поколения, который скоро станет первым среди многих новых поступлений MINI. Ранее просочившиеся изображения из Китая уже указывают на эволюцию решетки радиатора и новой задней панели с трапециевидными задними фонарями.


Нынешний автомобиль имеет длину около 4,3 метра, но новинка растянет ее почти до 4,5 метров, оставив место для нового небольшого электрического внедорожника. Таким образом, новый Countryman будет конкурировать с такими моделями, как Audi Q3 и Volvo XC40, почти продвигаясь вверх по сегменту.



Новый внедорожник будет опираться на эволюцию платформы текущей модели, известной как FAAR, но он не будет производиться в штаб-квартире MINI в Великобритании. Производство Countryman переместится из его нынешнего дома в Голландии на производственную линию BMW в Лейпциге, Германия.


Когда дело доходит до двигателей, нынешний Countryman PHEV, вероятно, будет заменен 48-вольтовыми мягкими гибридными агрегатами, а также впервые будет предложен полный электромобиль.


Еще новости

АвтоВАЗ прекратил производство Lada Xray

АвтоВАЗ прекратил производство Lada Xray

"АвтоВАЗ" снял с производства Lada Xray из-за высокой доли импортируемых компонентов.
Помощь всегда рядом

Помощь всегда рядом

Вечером на улице Новодворской в Лунинце экипаж ГАИ Лунинецкого РОВД остановился, чтобы оказать помощь владельцу автомобиля "Фольксваген Т4".

Как купить б у авто и не прогадать?

Как купить б у авто и не прогадать?

Что делать, если опыта в подобных приобретениях пока кот наплакал? Как не ошибиться, не повестись исключительно на красивый экстерьер и ухоженный салон?
2023 Mercedes-AMG C63 тизерят в преддверии дебюта 21 сентября

2023 Mercedes-AMG C63 тизерят в преддверии дебюта 21 сентября

AMG опубликовала тизер ровно за 63 часа до премьеры.
Обзор первого привода Kia Sportage 2023 года

Обзор первого привода Kia Sportage 2023 года

Гибридный двигатель мощностью 227 лошадиных сил с расходом до 43 миль на галлон, а также более просторная и умная кабина делают Kia Sportage 2023 года сильным соперником.
icon-clear