меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

10 месяцев назадНовости авто

Миллионный 3-дверный Mini — полностью электрическая модель Cooper SE

В настоящее время разрабатывается новое поколение

комментарии0

Модельный ряд Mini в настоящее время состоит из нескольких различных моделей, и вскоре ассортимент будет расширен за счет продуктов следующего поколения, которые в настоящее время находятся в стадии разработки. Тем не менее, трехдверный хэтчбек остается основным автомобилем бренда, и теперь автопроизводитель отмечает выпуск миллионного экземпляра нынешнего поколения трехдверного Mini, который сошёл с конвейера завода Mini в Оксфорде в том же году. завод отмечает свое 110-летие.




Трехдверный автомобиль, который до сих пор доступен в автосалонах Mini, был запущен в 2014 году как полностью переработанное новое поколение модели. Это принесло более высокое качество материалов салона, новые и более эффективные двигатели, а также впервые – полностью электрический вариант, который был запущен позже в течение жизненного цикла модели. Миллионный 3-дверный Mini этого поколения — это Cooper SE с батарейным питанием.


Юбилейный автомобиль будет доставлен покупателю в Канаде в окраске British Racing Green. Говоря об электрическом Cooper SE, этот автомобиль без вредных выбросов был самой популярной моделью Mini в прошлом году: по всему миру было продано 43 744 единицы. На хэтчбек EV пришлось почти четверть совокупных продаж компании, что является довольно впечатляющим результатом, учитывая, что Cooper SE был запущен только в 2020 году.




Стоит отметить, что Mini в настоящее время работает над совершенно новым поколением 3-дверного автомобиля. На самом деле, совсем недавно экстерьер модели был полностью раскрыт после того, как производитель решил опубликовать официальные фотографии, на которых автомобиль показан «чуть более выгодно, чем то, что изображено на шпионских снимках».


Хорошей новостью является то, что хэтчбек сохраняет свой причудливый и броский вид с новыми крутыми элементами дизайна, которые можно увидеть по всему кузову. Полностью электрическая модель по-прежнему будет частью линейки, которая, как ожидается, будет предлагаться в двух комплектациях — базовой модели с аккумуляторной батареей на 40 кВтч и обновленной версии SE с аккумуляторной батареей на 52 кВтч.


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Tesla Cybertruck: первый выезд на дороги прототипа электропикапа

Tesla Cybertruck: первый выезд на дороги прототипа электропикапа

9 месяцев назад
Tesla Cybertruck – это необычный электромобиль в стиле киберпанк, который обещает стать самым мощным и устойчивым пикапом на рынке. Его поставки должны начаться в третьем квартале 2023 года, но уже сейчас можно увидеть его прототип на дорогах.

просмотры109

комментарии0

Старинный Rolls-Royce Silver Cloud II превратился в 640-сильный ретромод для SEMA

Старинный Rolls-Royce Silver Cloud II превратился в 640-сильный ретромод для SEMA

3 месяца назад
SEMA Show - это место, где можно увидеть самые необычные и захватывающие проекты по тюнингу автомобилей.

просмотры70

комментарии0

Массовое ДТП в Бресте: шесть автомобилей разбились на улице Гоголя

Массовое ДТП в Бресте: шесть автомобилей разбились на улице Гоголя

8 месяцев назад
В Бресте произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали шесть автомобилей. Об этом сообщили в областной Госавтоинспекции.

просмотры164

комментарии0

Прощай, Camaro. Мы ждем твоего возвращения.

Прощай, Camaro. Мы ждем твоего возвращения.

2 месяца назад
Chevrolet Camaro официально прекратил свое существование.

просмотры32

комментарии0

icon-clear