меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

1 год назадНовости авто

Миллионный 3-дверный Mini — полностью электрическая модель Cooper SE

В настоящее время разрабатывается новое поколение

комментарии0

Модельный ряд Mini в настоящее время состоит из нескольких различных моделей, и вскоре ассортимент будет расширен за счет продуктов следующего поколения, которые в настоящее время находятся в стадии разработки. Тем не менее, трехдверный хэтчбек остается основным автомобилем бренда, и теперь автопроизводитель отмечает выпуск миллионного экземпляра нынешнего поколения трехдверного Mini, который сошёл с конвейера завода Mini в Оксфорде в том же году. завод отмечает свое 110-летие.




Трехдверный автомобиль, который до сих пор доступен в автосалонах Mini, был запущен в 2014 году как полностью переработанное новое поколение модели. Это принесло более высокое качество материалов салона, новые и более эффективные двигатели, а также впервые – полностью электрический вариант, который был запущен позже в течение жизненного цикла модели. Миллионный 3-дверный Mini этого поколения — это Cooper SE с батарейным питанием.


Юбилейный автомобиль будет доставлен покупателю в Канаде в окраске British Racing Green. Говоря об электрическом Cooper SE, этот автомобиль без вредных выбросов был самой популярной моделью Mini в прошлом году: по всему миру было продано 43 744 единицы. На хэтчбек EV пришлось почти четверть совокупных продаж компании, что является довольно впечатляющим результатом, учитывая, что Cooper SE был запущен только в 2020 году.




Стоит отметить, что Mini в настоящее время работает над совершенно новым поколением 3-дверного автомобиля. На самом деле, совсем недавно экстерьер модели был полностью раскрыт после того, как производитель решил опубликовать официальные фотографии, на которых автомобиль показан «чуть более выгодно, чем то, что изображено на шпионских снимках».


Хорошей новостью является то, что хэтчбек сохраняет свой причудливый и броский вид с новыми крутыми элементами дизайна, которые можно увидеть по всему кузову. Полностью электрическая модель по-прежнему будет частью линейки, которая, как ожидается, будет предлагаться в двух комплектациях — базовой модели с аккумуляторной батареей на 40 кВтч и обновленной версии SE с аккумуляторной батареей на 52 кВтч.


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Первый взгляд на Maserati MC20 Cielo 2023 года: трюк с исчезающей стеклянной крышей

Первый взгляд на Maserati MC20 Cielo 2023 года: трюк с исчезающей стеклянной крышей

2 года назад
Крыша с умным стеклом на новом MC20 spyder может исчезнуть всего за 12 секунд.

просмотры179

комментарии0

Как сгорела Ламборгини за 50 миллионов рублей в Москве

Как сгорела Ламборгини за 50 миллионов рублей в Москве

10 месяцев назад
Вечером 5 августа 2023 года на Хилковом переулке в центре Москвы произошло резонансное происшествие.

просмотры271

комментарии0

Lancia Stratos Replica: Реплика, которая не только копирует эстетику оригинала, но и улучшает его

Lancia Stratos Replica: Реплика, которая не только копирует эстетику оригинала, но и улучшает его

6 месяцев назад
Это аукцион, на котором вы можете приобрести реплику Lancia Stratos, которая будет легальна на дорогах и станет настоящим раллийным иконом в вашем гараже.

просмотры73

комментарии0

Обзор первого привода Kia Sportage 2023 года

Обзор первого привода Kia Sportage 2023 года

2 года назад
Гибридный двигатель мощностью 227 лошадиных сил с расходом до 43 миль на галлон, а также более просторная и умная кабина делают Kia Sportage 2023 года сильным соперником.

просмотры218

комментарии0

icon-clear