меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

9 месяцев назадНовости авто

Иранские автомобили Saipa прибыли в Минск: что они предлагают белорусским покупателям?

Иранская компания Saipa, один из крупнейших производителей автомобилей в Ближнем Востоке, недавно открыла свой первый салон в Минске.

комментарии0

В шоуруме на улице Свердлова представлены три модели легковых автомобилей: седаны Shahin и Saipa и хетчбэк Quick. Все они оснащены 1,5-литровыми бензиновыми двигателями и доступны с механической или вариаторной коробкой передач. Цены на иранские автомобили варьируются от 13 до 22 тысяч долларов в эквиваленте, что делает их конкурентоспособными на рынке бюджетных легковушек.


Saipa — это не новичок в автомобильной индустрии. Компания была основана в 1966 году и с тех пор выпустила более 7 миллионов автомобилей различных марок, в том числе Peugeot, Citroen, Kia, Renault и Nissan. Сейчас Saipa имеет шесть заводов в Иране и несколько совместных предприятий за рубежом. Компания экспортирует свою продукцию в более чем 40 стран, включая Россию, Сирию, Венесуэлу, Ирак и Туркменистан.


В Беларуси Saipa планирует не только продавать свои автомобили, но и производить их на местном заводе «Юнисон» под Минском. Для этого в Беларусь прибыла делегация из Ирана с президентом компании Saipa, господином Тэймури. Он рассказал, что Saipa заинтересована в развитии сотрудничества с белорусскими партнерами и готова предложить высокое качество своих автомобилей по доступным ценам. Он также отметил, что Saipa следит за трендами и инновациями в автомобильной отрасли и постоянно улучшает свои модели.


Что же касается самих автомобилей, то они имеют достаточно привлекательный дизайн и солидное оснащение. Седан Shahin — это флагманский продукт Saipa, который имеет турбированный двигатель мощностью 110 л.с., климат-контроль, мультимедийную систему с сенсорным экраном 7 дюймов, камеру заднего вида, круиз-контроль, запуск кнопкой и бесключевой доступ. Седан Saina — это более экономичный вариант с двигателем 87 л.с., который может работать как с механикой, так и с вариатором. Хетчбэк Quick — это компактный городской автомобиль с таким же двигателем, как у Saina, но с более спортивным обликом.


Все модели Saipa имеют гарантию на три года или 100 тысяч километров пробега. Кроме того, компания обещает обеспечить качественный сервис и постоянную поддержку своих клиентов. По словам представителей Saipa, иранские автомобили способны удовлетворить потребности и вкусы белорусских покупателей, которые ценят надежность, комфорт и экономию.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Мотоциклист пострадал в столкновении с автомобилем на улице Филимонова в Минске

Мотоциклист пострадал в столкновении с автомобилем на улице Филимонова в Минске

8 месяцев назад
Сегодня утром на улице Филимонова в Минске произошло ДТП с участием мотоцикла и легкового автомобиля.

просмотры114

комментарии0

Peugeot 2008: новый дизайн и гибридная версия

Peugeot 2008: новый дизайн и гибридная версия

1 год назад
Peugeot представил обновленный кроссовер 2008, который получил изменения во внешности, салоне и технической части. Автомобиль стал более привлекательным и интересным для покупателей.

просмотры182

комментарии0

Lancia Stratos Replica: Реплика, которая не только копирует эстетику оригинала, но и улучшает его

Lancia Stratos Replica: Реплика, которая не только копирует эстетику оригинала, но и улучшает его

5 месяцев назад
Это аукцион, на котором вы можете приобрести реплику Lancia Stratos, которая будет легальна на дорогах и станет настоящим раллийным иконом в вашем гараже.

просмотры64

комментарии0

Все про VIN-код

Все про VIN-код

1 год назад
VIN-код (Vehicle Identification Number) - это уникальный идентификационный номер, состоящий из 17 символов, присваиваемый каждому автомобилю, мотоциклу, грузовику, прицепу и другим транспортным средствам.

просмотры158

комментарии0

icon-clear