меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

6 месяцев назадНовости авто

Tesla Model 3 обновилась: что изменилось в электрокаре-бестселлере?

Tesla Model 3 - один из самых популярных электромобилей в мире, который не раз устанавливал рекорды продаж.

комментарии0

Но компания не останавливается на достигнутом и продолжает совершенствовать свой продукт. Недавно Tesla представила обновленную версию Model 3, которая получила ряд изменений в дизайне, технике и оснащении. Давайте рассмотрим, чем новая Tesla Model 3 отличается от предыдущей и какие преимущества она имеет перед конкурентами.


Дизайн


Новая Tesla Model 3 имеет более современный и стильный внешний вид, благодаря некоторым косметическим изменениям. Так, передняя часть автомобиля стала более гладкой и аэродинамичной, а задняя - более спортивной и мускулистой. Кроме того, новая модель получила хромированные элементы на ручках дверей, зеркалах и окантовке стекол, что придает ей больше блеска и роскоши.


Новая Tesla Model 3 также имеет новые 19-дюймовые колеса с улучшенным дизайном и прочностью. Они не только выглядят лучше, но и обеспечивают лучшую управляемость и сцепление с дорогой. К тому же, новая модель доступна в новом цвете кузова - глубоком синем, который подчеркивает ее элегантность и индивидуальность.


Техника


Новая Tesla Model 3 также имеет ряд технических улучшений, которые повышают ее производительность и эффективность. Так, новая модель имеет увеличенный запас хода на одном заряде батареи. В зависимости от версии, новая Tesla Model 3 может проехать от 448 до 614 километров без подзарядки. Это значительно больше, чем у предыдущей модели, которая могла проехать от 402 до 568 километров.




Кроме того, новая Tesla Model 3 имеет более мощный двигатель, который обеспечивает более быстрый разгон и скорость. В зависимости от версии, новая Tesla Model 3 может разогнаться от 0 до 100 километров в час за 4,4-6,1 секунды. Это также лучше, чем у предыдущей модели, которая могла разогнаться за 5-6,6 секунды. Максимальная скорость новой модели составляет 225-261 километра в час, что также выше, чем у предыдущей модели, которая могла развить 210-250 километров в час.


Оснащение


Новая Tesla Model 3 также имеет ряд новых функций и опций, которые делают ее более комфортной и безопасной. Так, новая модель имеет улучшенную систему вентиляции с электрическими насосами и клапанами, которые регулируют температуру и влажность воздуха в салоне. Это позволяет создать более приятный и здоровый микроклимат внутри автомобиля, а также снизить расход энергии на обогрев и охлаждение.


Кроме того, новая Tesla Model 3 имеет новую систему звукоизоляции, которая уменьшает шум от двигателя, дороги и ветра. Это повышает комфорт и спокойствие водителя и пассажиров, а также улучшает качество звука музыки и разговоров. Новая модель также имеет новую систему подогрева сидений, которая работает более быстро и равномерно. Это создает более уютную и теплую атмосферу в холодное время года.


Наконец, новая Tesla Model 3 имеет новую систему безопасности, которая включает в себя автоматическое торможение в экстренных ситуациях, предупреждение о выезде с полосы движения, адаптивный круиз-контроль и полностью автономный режим вождения. Эти функции помогают предотвратить аварии и столкновения, а также облегчают управление автомобилем в разных условиях дорожного движения.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

На рынок выходит «антикризисная» Lada Granta: раскрыты официальные цены

На рынок выходит «антикризисная» Lada Granta: раскрыты официальные цены

1 год назад
Новинка оказалась на 103,2 тысячи рублей дешевле обычной Гранты

просмотры137

комментарии0

Столкновение трех автомобилей на Плеханова: один пострадавший

Столкновение трех автомобилей на Плеханова: один пострадавший

4 месяца назад
Сегодня рано утром на улице Плеханова в Минске произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех легковых автомобилей: «Mercedes», «Opel» и «Volkswagen».

просмотры54

комментарии0

Обзор автомобиля Audi Q8

Обзор автомобиля Audi Q8

2 года назад
Audi Q8 появилась на транспортном рынке в 2017 году.

просмотры472

комментарии0

30 тысяч новых машин на складах, которые никому не нужны

30 тысяч новых машин на складах, которые никому не нужны

1 год назад
Автомобильный рынок страны впал в кому. Склады переполнены, но россияне просто не хотят их опустошать

просмотры142

комментарии0

icon-clear