меню

Lexus UX 2023 года теперь только гибридный, с обновленным интерьером

14 мая в 14:28:31 Просмотров23

Lexus отказался от бензинового варианта UX, а субкомпактный кроссовер теперь предлагается исключительно с 2,0-литровым рядным четырехцилиндровым гибридным двигателем.


Lexus представляет своему самому маленькому кроссоверу UX обновление для модели 2023 года, и самая большая новость заключается в том, что субкомпактный внедорожник станет исключительно гибридным, а Lexus откажется от 169-сильного 2,0-литрового рядного четырехцилиндрового двигателя. Под названием UXh теперь он будет оснащаться только 2,0-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем и электродвигателем, приводящим в движение задние колеса, с общей мощностью 181 л.с.




Наряду с удалением бензиновой модели Lexus внес несколько небольших изменений в UXh. Lexus говорит, что 20 точек точечной сварки были добавлены к кузову для повышения жесткости конструкции, а новые 18-дюймовые шины Bridgestone Run-Flat были разработаны для снижения шума и вибрации. Внутри дополнительный увеличенный экран увеличился на два дюйма до 12,3 дюйма, а центральная консоль была изменена. Также есть новый голосовой помощник и другие технологии, такие как цифровой ключ на основе приложения.




Модели UX 250h F Sport 2023 года также получают пакет «Дизайн и управляемость». Первый добавляет специфичные для F Sport колеса, решетку радиатора, черную крышу, окрашенные колесные арки и такие приятные мелочи, как люк на крыше, чувствительные к дождю дворники и автоматическое выравнивание фар. Кроме того, F Sport Handling получает мощные амортизаторы и активную регулируемую подвеску. Есть также модернизация интерьера с подогревом и вентиляцией сидений F Sport, рулевого колеса, ручки переключения передач и алюминиевых педалей. Lexus еще не объявил цены на UXh 2023 года, но ранее самая дешевая гибридная комплектация UX, UX 250h, начиналась с 36 825 долларов, и мы не ожидаем, что цена резко вырастет. UXh 2023 года поступит в продажу в конце этого лета.

Еще новости

2023 Toyota Highlander заменяет V-6 на 2,4-литровый Turbo-Four

2023 Toyota Highlander заменяет V-6 на 2,4-литровый Turbo-Four

Новый рядный четырехцилиндровый двигатель мощностью 265 л.с. с турбонадувом имеет меньшую мощность, но больший крутящий момент, чем раньше, и обещает те же показатели экономии топлива EPA.
Подводные камни при покупке б/у автомобиля

Подводные камни при покупке б/у автомобиля

Однозначно определить, на сколько будет затратным приобретаемый автомобиль, невозможно. Покупая подержанное ТС, водитель практически покупает лотерейный билет, а вот на сколько он выигрышный - неизвестно.

7 видов обмана, с которыми можно столкнуться при покупке автомобиля

7 видов обмана, с которыми можно столкнуться при покупке автомобиля

Обман может быть построен на одной схеме, или на комбинации нескольких мошенники не стоят на месте и постоянно их усовершенствуют.

Выбираем летние шины

Выбираем летние шины

Если для водителя нужно обеспечить высокий уровень управляемости легковой машины в условиях жары, то нужно сразу подбирать правильные шины.

BMW M2 следующего поколения начинает обретать форму

BMW M2 следующего поколения начинает обретать форму

Новая модель, вероятно, будет иметь более 400 лошадиных сил от рядной шестерки с двойным турбонаддувом, и, по слухам, шестиступенчатая механическая коробка передач останется.
icon-clear