меню

Ford Mustang Mach-E Coupe может быть доступен для следующего поколения

9 декабря в 11:49:00 Просмотров7

Возможно, доступная конфигурация купе поможет еще больше увеличить продажи Mustang Mach-E, чтобы лучше конкурировать с Tesla.


Сегодня на форуме Mach-E Club появилось сообщение, в котором утверждается, что не только электрический внедорожник Mustang Mach-E второго поколения появится на рынке в 2026 году, но и что примерно в то же время появится купе Mustang Mach-E.


Хотя «новость» не была официально подтверждена или опровергнута Ford, форум Mach-E Club пишет, что Ford прекратит производство текущего электрического кроссовера Mach-E первого поколения в июне 2026 года. Производство второго поколения модель, как ожидается, начнется вскоре после этого, что все имеет смысл.


Далее в сообщении добавляется, что на основе информации, полученной от AutoForecastSolutions, также упоминается «Mustang Mach-E Coupe», и у него даже есть собственный уникальный внутренний код продукта, так что это вряд ли просто опечатка или недопонимание. В информации также отмечается, что производство Mach-E Coupe начнется в июле 2026 года.


Мы включили детали из соответствующего раздела карты автомобилей AutoForeCastSolutions в Северной Америке ниже, хотя изображение может быть трудночитаемым. Чтобы просмотреть весь отчет, щелкните следующую ссылку.


Очевидно, что когда такие подробности попадают в Интернет, это вызывает волнение, но также вызывает множество вопросов. Если Mustang Mach-E Coupe действительно разрабатывается, собирается ли он просто заменить грядущий Mustang седьмого поколения с бензиновым двигателем? Будет ли это «внедорожник-купе», как у некоторых автопроизводителей класса «люкс»?


Для читателей, которые могут не знать, некоторые производители роскошных автомобилей, в том числе BMW и Mercedes, предлагают некоторые из своих внедорожников в конфигурации «купе», которая обычно более спортивна. Он также менее практичен, отчасти из-за наклонной линии крыши и уменьшенного пространства на заднем сиденье. Volvo только что представила на рынок совершенно новый полностью электрический C40, который, по сути, представляет собой версию «внедорожника-купе» более традиционного кроссовера XC40.


Мы обратились к Ford за официальным комментарием по этому отчету, поэтому нам придется подождать и посмотреть, готов ли автопроизводитель подтвердить или опровергнуть это в это время. А пока прокрутите вниз до раздела комментариев и дайте нам знать, что вы думаете.


Еще новости

Собранный американцем мотоцикл, который ездит на водке побил рекорд скорости

Собранный американцем мотоцикл, который ездит на водке побил рекорд скорости

Всем известно, что спиртное является злостным врагом водителей. Но, американец Райан Монтгомери доказал, что это не так.

Так может выглядеть новый Москвич

Так может выглядеть новый Москвич

На КамАЗе сфотографировали JAC без шильдиков. Это может быть новый Москвич.
MINI Concept Aceman: первый полностью электрический кроссовер в новом семействе MINI.

MINI Concept Aceman: первый полностью электрический кроссовер в новом семействе MINI.

MINI представляет исследование, в котором демонстрируется новая концепция автомобиля для сегмента компактных автомобилей премиум-класса: полностью электрический привод, без хрома и кожи, с совершенно новым дизайном.
Активный универсал Ford Outback-Esque Fusion замечен с серийным кузовом

Активный универсал Ford Outback-Esque Fusion замечен с серийным кузовом

Эта новая модель призвана заменить Edge в качестве среднеразмерного внедорожника Ford и должна вернуть заводскую табличку Fusion.
С 1 октября в Беларуси вырастут тарифы на зарядку электромобилей

С 1 октября в Беларуси вырастут тарифы на зарядку электромобилей

C 1 октября 2022 года Malanka изменяет тарифы на услуги по зарядке электромобильного транспорта.
icon-clear