меню

Ford Mustang 2024 года попытается сохранить дух пони-каров

10 мая в 11:28:34 Просмотров32

Сейчас может появиться электрический Mustang, но это не значит, что Ford представит модель S650 следующего поколения. Вот чего ожидать, прежде чем он дебютирует в апреле следующего года.


Дни славы ярко окрашенных Plum Crazy Challengers, Burnt Orange Camaros и Grabber Green Mustang, горящих на Вудворд-авеню, к сожалению, сочтены. Но они еще не закончены. В то время как лагеря Chevrolet и Dodge демонстрируют признаки замедления, из Дирборна доносится грохот в виде обновленного Mustang 2024 года. Дебют Stang, посвященный 60-летию, состоится в следующем году, возможно, 17 апреля, в день, когда оригинальный Mustang был представлен на Всемирной выставке в Нью-Йорке в 1964 году.


Судя по замаскированным мулам, которых мы видели бродящими по улицам юго-восточного Мичигана, мы не ожидаем, что внешний вид сильно отклонится от своего нынешнего вида. Тем не менее, интерьер претерпит серьезные изменения: цифровая приборная панель перейдет в информационно-развлекательный сенсорный экран, ориентированный на водителя, с дополнительными кнопками для основных функций.


Ни для кого не секрет, что платформа Camaro Alpha превосходит нынешнее шасси Mustang S550. Ford надеется исправить это с автомобилем седьмого поколения, получившим название S650. Ожидается, что под капотом 2,3-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом будет производить около 320 лошадиных сил, и мы не удивимся, если к стаду присоединится гибридный вариант. Если гибрид сохранит V-8 мощностью более 450 л.с., мы более чем счастливы. Если головокружительный 5,2-литровый V-8 с наддувом мощностью 760 л.с. от GT500 выживет, мы будем в восторге. Скорее всего, вернутся шестиступенчатая механика и 10-ступенчатый автомат.


Как и Mustang текущего поколения, новый S650 должен иметь восьмилетний жизненный цикл, и ожидается, что пакет будет добавлять варианты производительности год за годом. Тем не менее, эти более быстрые пони могут прийти быстро, поскольку 2026 год принесет более строгие корпоративные требования к среднему показателю миль на галлон.


Хотя до подробностей еще несколько месяцев, мы знаем одно: Ford и Multimatic Motorsports выпустят гоночный автомобиль Mustang GT3, который должен дебютировать на Rolex 24 2024 года в Дейтоне. Может ли это породить Mustang GT3 для улицы? Наблюдайте за этим пространством.



Еще новости

Изменен порядок сдачи экзаменов на водительские права

Изменен порядок сдачи экзаменов на водительские права

В Беларуси изменился порядок приема квалификационных экзаменов на право управления механическим транспортным средством.
Renault Scenic возвращается как радикальный электромобиль с увеличенным запасом хода на водороде

Renault Scenic возвращается как радикальный электромобиль с увеличенным запасом хода на водороде

Концепт Renault Scenic анонсирует электрический внедорожник 2024 года и планирует инновационную водородную трансмиссию
Обзор Land Rover Range Rover D350 HSE 2022 UK

Обзор Land Rover Range Rover D350 HSE 2022 UK

Новое поколение оригинального роскошного внедорожника прибывает сюда в дизельном обличии мощностью 345 л.с.
Правила выбора газобаллонного оборудования для автомобиля

Правила выбора газобаллонного оборудования для автомобиля

В связи с резким ростом цен на бензин одни автомобилисты в целях экономии задумываются о том, чтобы пересесть на общественный транспорт, а другие пытаются искать возможные альтернативы.

Как стать дальнобойщиком? Советы бывалых водителей

Как стать дальнобойщиком? Советы бывалых водителей

У каждого человека есть хотя бы один знакомый, работающий дальнобойщиком. Каждый водитель хоть раз, но задумывался, как им стать.

icon-clear