меню

Ford Mustang 2024 года попытается сохранить дух пони-каров

10 мая в 11:28:34 Просмотров19

Сейчас может появиться электрический Mustang, но это не значит, что Ford представит модель S650 следующего поколения. Вот чего ожидать, прежде чем он дебютирует в апреле следующего года.


Дни славы ярко окрашенных Plum Crazy Challengers, Burnt Orange Camaros и Grabber Green Mustang, горящих на Вудворд-авеню, к сожалению, сочтены. Но они еще не закончены. В то время как лагеря Chevrolet и Dodge демонстрируют признаки замедления, из Дирборна доносится грохот в виде обновленного Mustang 2024 года. Дебют Stang, посвященный 60-летию, состоится в следующем году, возможно, 17 апреля, в день, когда оригинальный Mustang был представлен на Всемирной выставке в Нью-Йорке в 1964 году.


Судя по замаскированным мулам, которых мы видели бродящими по улицам юго-восточного Мичигана, мы не ожидаем, что внешний вид сильно отклонится от своего нынешнего вида. Тем не менее, интерьер претерпит серьезные изменения: цифровая приборная панель перейдет в информационно-развлекательный сенсорный экран, ориентированный на водителя, с дополнительными кнопками для основных функций.


Ни для кого не секрет, что платформа Camaro Alpha превосходит нынешнее шасси Mustang S550. Ford надеется исправить это с автомобилем седьмого поколения, получившим название S650. Ожидается, что под капотом 2,3-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом будет производить около 320 лошадиных сил, и мы не удивимся, если к стаду присоединится гибридный вариант. Если гибрид сохранит V-8 мощностью более 450 л.с., мы более чем счастливы. Если головокружительный 5,2-литровый V-8 с наддувом мощностью 760 л.с. от GT500 выживет, мы будем в восторге. Скорее всего, вернутся шестиступенчатая механика и 10-ступенчатый автомат.


Как и Mustang текущего поколения, новый S650 должен иметь восьмилетний жизненный цикл, и ожидается, что пакет будет добавлять варианты производительности год за годом. Тем не менее, эти более быстрые пони могут прийти быстро, поскольку 2026 год принесет более строгие корпоративные требования к среднему показателю миль на галлон.


Хотя до подробностей еще несколько месяцев, мы знаем одно: Ford и Multimatic Motorsports выпустят гоночный автомобиль Mustang GT3, который должен дебютировать на Rolex 24 2024 года в Дейтоне. Может ли это породить Mustang GT3 для улицы? Наблюдайте за этим пространством.



Еще новости

Двигатель V8 GT на базе BMW Z4

Двигатель V8 GT на базе BMW Z4

Если автомобиля нет, то создайте его — так считает растущий легион рестомодеров мира
Первый взгляд на Honda CR-V 2023

Первый взгляд на Honda CR-V 2023

Тизеры обновленного внедорожника, который должен выйти этим летом, демонстрируют более агрессивное лицо, интересные светодиодные задние фонари и значок гибрида.
Forbes: Яндекс просит АвтоВАЗ поставлять автомобили для такси из-за их дефицита

Forbes: Яндекс просит АвтоВАЗ поставлять автомобили для такси из-за их дефицита

«Яндексу» нужно 50 тысяч машин в год для обновления автопарка — поэтому компания ведёт переговоры с поставщиками, в том числе с белорусским Unison и китайскими BAIC и Chery.
Alfa Romeo намерена удвоить производство с новым имиджем

Alfa Romeo намерена удвоить производство с новым имиджем

Глава итальянского автопроизводителя в Великобритании говорит, что нацелен на новую аудиторию, включая семьи
icon-clear