меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

1 год назадАвтоновинки

Шпионские снимки нового BMW M440i: тесты купе на улицах Мюнхена

BMW 4 серии претерпевает небольшие изменения. На многочисленных шпионских снимках были запечатлены различные варианты отделки кузова во время тестирования.

комментарии0

Последние фотографии демонстрируют более горячий вариант M440i, который имеет камуфляж на передней и задней панелях, но новый стиль распространяется на всю линейку.


Трудно заметить большие конструктивные различия между обновленной моделью и нынешним автомобилем, но BMW, вероятно, не просто так скрывает решетку радиатора. Камуфляж скрывает любые изменения переднего бампера, но он, вероятно, будет более сложным, чем нынешний дизайн. Из того, что мы видим, другие изменения минимальны, хотя автопроизводитель обновляет графику фар, которая похожа на X5 и X6 2024 года.


В задней части купе изменений еще меньше. Модернизированный M440i может поставляться с рестайлинговым диффузором, но, скорее всего, это уловка камуфляжа. Модель получит рестайлинговые задние фонари.




Мы не ожидаем, что BMW внесет какие-либо существенные изменения в интерьер. 4-я серия 2023 года прибыла с обновленным салоном, получив новейшее информационно-развлекательное программное обеспечение iDrive 8 и фирменный изогнутый дисплей с двумя экранами, который включает 12,3-дюймовую цифровую приборную панель и 14,9-дюймовый информационно-развлекательный дисплей. Компания может настроить несколько деталей отделки.


Линейка силовых агрегатов должна остаться в основном без изменений. Это означает, что 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель M440i с двойным турбонаддувом должен продолжать развивать мощность 382 лошадиных силы. Над ним расположится M4, производящий более 500 л.с. Ожидайте множество менее мощных силовых агрегатов в обычной линейке 4-й серии, включая купе и кабриолет.


BMW не объявила, когда мы увидим обновленную 4-ю серию. Ходят слухи, что производство 4 Series Life Cycle Impulse начнется в марте следующего года. Это может привести к официальному дебюту где-то в конце этого года или в начале следующего. Нам придется ждать еще дольше, чтобы увидеть новую крышку M4, которая не появится до 2025 модельного года, поскольку BMW уже рекламирует M4 2024 года в своем конфигураторе. Мы надеемся, что у вас есть терпение.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Отчёт о финансовых результатах Tesla за первый квартал 2024 года показал некоторое замедление продаж и снижение чистой прибыли.

Отчёт о финансовых результатах Tesla за первый квартал 2024 года показал некоторое замедление продаж и снижение чистой прибыли.

4 недели назад
В то же время, акции компании выросли после заявления Илона Маска о планах выпуска новых моделей в начале 2025 года.

просмотры58

комментарии0

Ежегодная выставка японских автомобилей в музее Петерсена посвящена выпуску Nissan Z 2023 года.

Ежегодная выставка японских автомобилей в музее Петерсена посвящена выпуску Nissan Z 2023 года.

2 года назад
В автомобильном музее Петерсена представлены старые и новые автомобили Datsun/Nissan Z, а также коллекция других марок и моделей.

просмотры221

комментарии0

Автомобиль Mercedes сбил двух пешеходов на ул. Ванеева в Минске

Автомобиль Mercedes сбил двух пешеходов на ул. Ванеева в Минске

7 месяцев назад
В Минске на ул.Ванеева произошло серьезное ДТП с участием легкового и грузового автомобилей, а также двух пешеходов.

просмотры112

комментарии0

Лучшие автомобили 90-х.

Лучшие автомобили 90-х.

1 год назад
Недавно мы представили вам великолепные автомобили первой половины 1990-х — эта история охватывает лучшее из последних лет.

просмотры247

комментарии0

icon-clear