меню

Представлен Ford Mustang седьмого поколения

16 сентября в 10:31:39 Просмотров11

В Америке сегодня праздник национального масштаба: накануне открытия мотор-шоу в Детройте дебютировал новый Ford Mustang. Это уже седьмое поколение легендарного пони-кара, который в последние годы удерживает звание самого продаваемого спортивного автомобиля не только в США, но и в мире. Например, в прошлом году Ford продал 70 тысяч Мустангов, из них 76% — в родных Штатах.




Энтузиасты должны быть довольны: в седьмом поколении Mustang остался собой. Он не превратился в электромобиль, не стал гибридом, и даже полного привода у него по-прежнему нет. По большому счету перед нами глубокая модернизация прежней модели образца 2014 года, потому что платформа со стойками McPherson спереди и задней независимой подвеской, каркас кузова и даже большинство агрегатов у новой модели те же. Как и прежде, Mustang предложен в виде купе и кабриолета с мягкой складной крышей.




Дизайн Мустанга переосмыслен, а главная потеря — круглые прожекторы в фарах, которые прежде отсылали к первому поколению модели. Теперь Mustang имеет светодиодные фары с прямоугольными секциями. Версии с турбочетверками и моторами V8 имеют разное оформление передней части: восьмицилиндровый Mustang легко опознать по отдельным секциям в решетке радиатора. Программа индивидуализации стала разнообразнее: даже для тормозов можно заказать черный, красный или синий цвет суппортов, хотя суть от этого не изменится.




Колесная база стала короче на неуловимые 2 мм (теперь 2718 мм), а общая длина выросла на 23 мм (до 4811 мм). Хотя задний свес стал чуть меньше, что даже сказалось на объеме багажника: у купе он вмещает 377 литров вместо прежних 382 литров. Разработчики заявили, что сделали «бедра» задних колесных арок более объемными, однако на габаритной ширине это не отразилось: те же 1915 мм. Разные версии имеют колеса диаметром от 17 до 20 дюймов.



Еще новости

Новый Toyota Prius покажут 16 ноября

Новый Toyota Prius покажут 16 ноября

Сообщение японского производителя в социальных сетях намекает на новый автомобиль со слоганом «Hybrid Reborn»
Mercedes-Benz 300SLR стоимостью 143 миллиона долларов — самый дорогой автомобиль в мире

Mercedes-Benz 300SLR стоимостью 143 миллиона долларов — самый дорогой автомобиль в мире

Mercedes-Benz продал купе 300SLR Uhlenhaut частному коллекционеру и направит вырученные средства в глобальный благотворительный фонд.
Водители необычно украшают свои машины

Водители необычно украшают свои машины

Вот несколько примеров того как забавно украсить и изменить внешний вид своего автомобиля

7 видов обмана, с которыми можно столкнуться при покупке автомобиля

7 видов обмана, с которыми можно столкнуться при покупке автомобиля

Обман может быть построен на одной схеме, или на комбинации нескольких мошенники не стоят на месте и постоянно их усовершенствуют.

icon-clear