меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

1 год назадАвтоновинки

От телефонов к автомобилям: Xiaomi MS11 первые фото

Старых добрых границ между автомобилестроением и производством телефонов больше нет.

комментарии0

Старых добрых границ между автомобилестроением и производством телефонов больше нет. Некоторые китайские автопроизводители, такие как NIO и Geely, разрабатывают смартфоны. В то же время китайские производители смартфонов переходят на автомобили. Встречайте новый Xiaomi MS11, обтекаемый электрический седан, который должен выйти на китайский автомобильный рынок в первом квартале 2024 года.


Изображения были сфотографированы на смартфон, держу пари, при отображении на экране компьютера. Изображения очень детализированы и, кажется, показывают реальную машину, а не просто набор визуализаций.




Xiaomi — разработчик и производитель бытовой электроники, основанный в 2010 году и базирующийся в Пекине. Изначально компания производила только смартфоны. Но с годами они влезли во всевозможные вещи, включая телевизоры, умные колонки, роботы-пылесосы (у меня их два — они великолепны), увлажнители воздуха и даже линейку кухонной техники, фритюрницы и блендеры. Так что машина – логичный следующий шаг. Блендеры и машины; у них обоих есть электродвигатели, не так ли?..


Стеклянная крыша с лидаром над лобовым стеклом и камерой над задним стеклом. У него выдвижные дверные ручки и полностью черная оконная рама. Он выглядит очень компактным и довольно спортивным.




Компания Xiaomi Automobile была создана в 2021 году. Она базируется в Пекинской зоне экономического и технологического развития (BETDA). Xiaomi хочет производить свои автомобили самостоятельно, а не полагаться на контрактное производство. Строительство завода началось в середине 2022 года. Первоначальная мощность составляет 150 000 автомобилей в год, а в ближайшем будущем увеличится до 300 000. Xiaomi также создала компанию под названием Xiaomi Automobile Technology. Эта компания в основном занимается технологиями автономного вождения.




В MS11/Modena будут использоваться батареи, предоставленные CATL и BYD. Электродвигатель будет разработан и изготовлен компанией Xiaomi. Они не первый производитель телефонов, выпускающий электродвигатели. Huawei, более известная своим сетевым бизнесом, также разрабатывает и продает электродвигатели автопроизводителям.



Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

У Nissan Altima 2023 более острый новый клюв и больший сенсорный экран

У Nissan Altima 2023 более острый новый клюв и больший сенсорный экран

2 года назад
Наряду с обновленным внешним видом и новым дополнительным 12,3-дюймовым сенсорным экраном обновленная Altima имеет больше стандартных функций помощи водителю.

просмотры191

комментарии0

Kia EV3: новый электрический кроссовер по цене от 32 000 долларов

Kia EV3: новый электрический кроссовер по цене от 32 000 долларов

2 месяца назад
Новый маленький электрический кроссовер Kia EV3 может стоить около 32 000 долларов.

просмотры80

комментарии0

Audi Q6 e-tron 2025 года станет третьим электрическим внедорожником марки

Audi Q6 e-tron 2025 года станет третьим электрическим внедорожником марки

1 год назад
Находясь между Q4 e-tron и Q8 e-tron, эта новая модель будет использовать платформу PPE и электрическую систему на 800 вольт, которая может обеспечить впечатляюще быструю зарядку.

просмотры154

комментарии0

Смертельное столкновение на автодороге М-4: два человека погибли

Смертельное столкновение на автодороге М-4: два человека погибли

1 месяц назад
Вчера около 23:40 на автодороге М-4 “Минск - Могилев”, вблизи поселка Привольный Минского района, произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП), в результате которого погибли два человека.

просмотры118

комментарии0

icon-clear