меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

1 год назадАвтоновинки

Новый Wey 80 — семиместный роскошный PHEV для Европы

Престижный бренд Great Wall Motor выпустит семиместный флагманский подключаемый гибрид в 2023 году

комментарии0

Престижный бренд Great Wall Motor выпустит семиместный флагманский подключаемый гибрид в 2023 году.


Новый внедорожник от китайского автопроизводителя Wey был обнаружен в реестре, опубликованном Министерством промышленности и информационных технологий страны.


Ожидается, что новая семиместная модель, получившая название Wey 80, поступит в продажу в Китае в первой половине 2023 года, а затем отправится на экспортные рынки во второй половине следующего года.


Wey 80 основан на платформе LEMON материнской компании Great Wall Motor — структуре, которая также лежит в основе нового внедорожника H6 родственного бренда Haval, с которым он разделяет большую часть своего механического пакета.




Обладая очень характерной передней частью с яркими фарами и безрамной решеткой радиатора, интегрированной в большой передний бампер, последняя модель Wey имеет длину 5105 мм и колесную базу 3050 мм, что делает ее самой большой моделью компании из Баодина, которая была основана в 2016 году.


Изображения, включенные в реестр, показывают, что Wey разработал серию различных рисунков решетки радиатора и обработки задних фонарей, которые, как ожидается, покупатели смогут заказать.


Мощность для модели 80 обеспечивает трансмиссия PHEV DHT от Great Wall Motor с 1,5-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом и электродвигателем с коробкой передач. В Haval H6 они развивают комбинированные 326 л.с. и 391 Нм крутящего момента.


Также утверждается, что литий-ионный аккумулятор емкостью 34,0 кВтч обеспечивает Haval H6 запас хода до 125 миль. Аккумулятор можно заряжать от бензинового двигателя и от внешнего источника через зарядное устройство переменного или постоянного тока.


Официальные данные, предоставленные Wey Министерству промышленности и информационных технологий Китая для 80-го, показывают, что его общий запас хода составляет более 745 миль с заявленным расходом 313,6 миль на галлон в китайском тестовом цикле.


Хотя это еще не подтверждено официально, появление датчиков в передних крыльях предполагает, что 80 станет первой моделью Wey, оснащенной системой автономного вождения с лидаром и функциональностью третьего уровня.


Бренд, родственный бренду Ora Great Wall Motor, Wey регулярно заявлял о намерении создать европейскую сеть продаж, совсем недавно в официальном заявлении, сделанном на автосалоне в Мюнхене.


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

BMW 6 Series Restomod с роскошным интерьером, созданным Carlex Design

BMW 6 Series Restomod с роскошным интерьером, созданным Carlex Design

3 месяца назад
BMW 6 Series, выпускавшийся с 1976 по 1989 год, был гранд-туринговым купе с длинным, заостренным носом и четким стилем, что придавало ему элегантный и стильный вид.

просмотры40

комментарии0

Evolute i-Sky: все, что нужно знать о новом российском электрокроссовере

Evolute i-Sky: все, что нужно знать о новом российском электрокроссовере

9 месяцев назад
Компания Evolute, которая занимается выпуском электромобилей в России, поделилась всеми деталями о своем новом продукте - кроссовере i-Sky.

просмотры135

комментарии0

BMW i Vision Dee Sedan — концепт-хамелеон

BMW i Vision Dee Sedan — концепт-хамелеон

1 год назад
Мало того, что i Vision Dee может менять цвета и корчить лица, его ветровое стекло также действует как экран.

просмотры123

комментарии0

Электрический Москвич 3e оказался на удивление мощнее

Электрический Москвич 3e оказался на удивление мощнее

1 год назад
Сообщается, что пиковая мощность составляет 193 лошадиные силы и 340 нм крутящего момента по сравнению с 68 лошадиными силами, которые были заявлены ранее

просмотры168

комментарии0

icon-clear