меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

7 месяцев назадАвтоновинки

Новый Toyota Land Cruiser для гуманитарных миссий

Toyota Land Cruiser - это не просто большой внедорожник, а легендарный автомобиль, который уже более 70 лет символизирует безопасность и надежность.

комментарии0

Этот автомобиль способен преодолевать самые сложные местности и доставлять помощь там, где другие не смогут. Toyota Land Cruiser широко используется гуманитарными организациями, такими как ООН, Международный Комитет Красного Креста и другие, которые работают в самых экстремальных регионах мира.


Недавно компания Toyota Gibraltar Stockholdings (TGS), которая специализируется на модификации и поставках автомобилей Toyota для гуманитарных целей, представила новую модель Land Cruiser - GDJ76. Эта модель разработана специально для организаций, таких как ООН, и не доступна для гражданских покупателей. GDJ76 основан на классической модели HZJ76, которая выпускается с 1984 года и часто видна на телевидении в белом цвете с логотипом ООН. Однако новая модель имеет ряд улучшений, которые делают ее более эффективной и экологичной.


Основное отличие GDJ76 от HZJ76 - это двигатель. В новой модели установлен 2,8-литровый четырехцилиндровый дизельный двигатель 1GD-FTV с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Этот двигатель обеспечивает увеличение мощности с 129 до 201 л.с. и снижение расхода топлива на 30 процентов. Кроме того, GDJ76 соответствует стандартам выбросов Euro4, что позволяет ему работать в некоторых странах, где HZJ76 запрещен.


Другие улучшения GDJ76 касаются внешнего вида и оборудования. Новая модель имеет обновленный дизайн передней части, более современные фары и решетку радиатора. Также в GDJ76 появилась система активного контроля тяги (A-TRAC), которая повышает проходимость автомобиля на сложных поверхностях. Однако GDJ76 не имеет многих комфортных функций, таких как автоматическое переключение дальнего света, цифровая приборная панель или сенсорный экран. Это сделано для упрощения обслуживания и повышения надежности автомобиля.


Поставки GDJ76 гуманитарным организациям начнутся в марте 2023 года. Среди первых заказчиков - ООН, которая приобрела значительное количество автомобилей для своих миссий. GDJ76 не заменяет HZJ76 полностью, а дополняет его. Клиенты TGS могут заказывать обе модели в зависимости от своих потребностей и предпочтений. Пока неизвестно, когда и если Toyota полностью прекратит выпуск HZJ76.


Toyota Land Cruiser - это автомобиль, который помогает людям во всем мире. Он способен доставлять гуманитарную помощь, поддерживать жизнедеятельность в отдаленных районах, спасать людей от бедствий и при этом быть инструментом для приключений. Toyota Land Cruiser - это не просто автомобиль, а легенда.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Два автомобиля столкнулись на улице Чкалова из-за скользкой дороги

Два автомобиля столкнулись на улице Чкалова из-за скользкой дороги

11 месяцев назад
Сегодня вечером около 21:20 на улице Чкалова произошло серьезное ДТП.

просмотры179

комментарии0

Tesla vs BYD: кто лидирует в мире электромобилей?

Tesla vs BYD: кто лидирует в мире электромобилей?

7 месяцев назад
Tesla по-прежнему продает больше всего электромобилей в мире: в третьем квартале компания доставила 435 059 электрических моделей, что на 27% больше, чем годом ранее.

просмотры86

комментарии0

Xiaomi SU7: первый электромобиль китайского гиганта

Xiaomi SU7: первый электромобиль китайского гиганта

6 месяцев назад
Xiaomi, известная своими смартфонами, ноутбуками и другими гаджетами, впервые представила свой электромобиль под названием Xiaomi SU7.

просмотры81

комментарии0

Выбираем летние шины

Выбираем летние шины

3 года назад

Если для водителя нужно обеспечить высокий уровень управляемости легковой машины в условиях жары, то нужно сразу подбирать правильные шины.

просмотры549

комментарии0

icon-clear