меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

1 год назадАвтоновинки

Новый Range Rover: роскошь и инновации

Range Rover - это легендарный внедорожник, который сочетает в себе высокий уровень комфорта, безопасности и производительности. В 2023 году бренд Land Rover представил новое поколение модели, которое получило ряд существенных улучшений и новшеств.

комментарии0

Давайте рассмотрим, что же изменилось в новом Range Rover и почему он заслуживает внимания.


Дизайн

За дизайн нового Range Rover отвечала команда под руководством профессора Джерри МакГоверна, главного креативного директора Land Rover. Он заявил, что новый Range Rover - это “самый красивый автомобиль, который мы когда-либо делали”. И действительно, новый Range Rover выглядит элегантно и изысканно, сохраняя при этом классические пропорции и линии предыдущих поколений.




Новый Range Rover имеет более гладкие и чистые поверхности, без лишних деталей и украшений. Он также стал более аэродинамичным, снизив коэффициент лобового сопротивления до 0,30. Особое внимание уделено светотехнике: передние и задние фары выполнены в стиле Pixel-Laser LED, которые адаптируются к дорожным условиям и не ослепляют встречных водителей. Дверные ручки складываются вровень с кузовом, создавая более гармоничный облик.


Интерьер

Салон нового Range Rover - это пространство роскоши и комфорта, которое можно настроить под свои предпочтения и потребности. В зависимости от выбранной комплектации и колесной базы (стандартной или удлиненной), салон может быть выполнен в трех вариантах: Executive Class (четыре отдельных кресла), Executive Class Comfort-Plus (четыре кресла с массажем и подогревом) или Executive Class Suite (три кресла с большим центральным консолем).




Материалы салона отличаются высоким качеством и экологичностью: используются натуральная кожа, дерево, металл, а также переработанный пластик и шерсть. При этом клиенты могут выбирать из различных цветовых сочетаний и отделок. Для создания особой атмосферы в салоне предусмотрена подсветка с 64 цветами на выбор.


Технологии

Новый Range Rover оснащен самыми современными технологиями, которые обеспечивают безопасность, удобство и развлечение для водителя и пассажиров. Среди них можно выделить:




Система Pivi Pro с двумя 13,1-дюймовыми сенсорными экранами на центральной консоли и 12,3-дюймовым цифровым приборным щитком. Система поддерживает Apple CarPlay, Android Auto, беспроводную зарядку телефона и голосовое управление.


Система Meridian Signature Sound с 30 динамиками и двумя сабвуферами, которая обеспечивает объемный и чистый звук.


Система Rear Seat Entertainment с двумя 11,4-дюймовыми сенсорными экранами на спинках передних кресел, которые позволяют пассажирам заднего ряда смотреть фильмы, играть в игры или работать.




Система Head-Up Display с проекцией информации на лобовое стекло в высоком разрешении.


Система ClearSight Ground View с камерами под передним бампером, которые показывают на экране то, что скрыто под машиной при езде по бездорожью или парковке.


Система ClearSight Rear View Mirror с камерой на заднем спойлере, которая транслирует изображение на зеркало заднего вида при плохой видимости или загруженном багажнике.


Двигатели

Новый Range Rover доступен в нескольких вариантах двигателей: бензиновых, дизельных и гибридных. Все они оснащены технологией “мягкого” гибрида (MHEV), которая использует 48-вольтовую электросистему для повышения эффективности топливного расхода и снижения выбросов CO2. Кроме того, есть два варианта подзаряжаемых гибридов (PHEV), которые сочетают бензиновый двигатель V6 с электромотором и литий-ионной батареей емкостью 17 кВт*ч. Эти гибриды могут проехать до 100 км на одном заряде электричества.




Самой мощной версией нового Range Rover является SV Autobiography Dynamic Edition Long Wheelbase. Эта модель имеет бензиновый двигатель V8 объемом 5 литров с наддувом, который выдает 565 л.с. и 700 Н*м крутящего момента. Этот двигатель позволяет разгоняться до 100 км/ч за 5,4 секунды и развивать максимальную скорость 250 км/ч.


Новый Range Rover - это автомобиль для тех, кто ценит роскошь, комфорт и инновации. Он сочетает в себе традиции и будущее бренда Land Rover, предлагая своим клиентам высочайший уровень качества и удовольствия от вождения. Новый Range Rover уже доступен для заказа в России по цене от 9 990 000 рублей.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Пешехода сбили на улице Калинина в Минске

Пешехода сбили на улице Калинина в Минске

8 месяцев назад
Вечером 25 сентября на улице Калинина в Минске произошло дорожно-транспортное происшествие.

просмотры88

комментарии0

Новый электрический Porsche Boxster впервые попал на тесты

Новый электрический Porsche Boxster впервые попал на тесты

1 год назад
Porsche Boxster и Cayman откажутся от двигателя внутреннего сгорания к середине десятилетия, а электромобиль с откидным верхом первым отправится в путь

просмотры155

комментарии0

Обзор Land Rover Range Rover D350 HSE 2022 UK

Обзор Land Rover Range Rover D350 HSE 2022 UK

2 года назад
Новое поколение оригинального роскошного внедорожника прибывает сюда в дизельном обличии мощностью 345 л.с.

просмотры322

комментарии0

Mercedes-Benz представила свой новый электрический внедорожник — Mersedes-Benz G580 EQ (EQG).

Mercedes-Benz представила свой новый электрический внедорожник — Mersedes-Benz G580 EQ (EQG).

1 месяц назад
Внешне автомобиль практически не отличается от бензиновой версии.

просмотры64

комментарии0

icon-clear