меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

11 месяцев назадАвтоновинки

Новый Range Rover Evoque: изогнутый экран, электрическая версия и фары с пиксельными модулями

Land Rover представил обновленный кроссовер Range Rover Evoque, который получил ряд технологических новинок и косметических изменений.

комментарии0

Среди самых заметных особенностей новинки — изогнутый сенсорный экран на центральной консоли, электрическая версия с запасом хода более 460 километров и светодиодные фары с четырьмя пиксельными модулями.


Внешне обновленный Range Rover Evoque отличается от предыдущего поколения новым рисунком радиаторной решетки, 21-дюймовыми дисками и тремя новыми цветами кузова: голубым Tribeca Blue, бронзовым Corinthian Bronze и серым Arroios Grey. Фары теперь оснащены пиксельной технологией, которая позволяет индивидуально управлять каждым из четырех светодиодных модулей, адаптируя освещение к дорожной обстановке.




Салон кроссовера также претерпел изменения. Главным новшеством стал 11,4-дюймовый изогнутый сенсорный экран на центральной консоли, который заменил прямоугольный дисплей предыдущей модели. Экран работает на новой версии системы Pivi Pro 2, которая поддерживает Apple CarPlay, Android Auto и голосовое управление с помощью ассистента Alexa от Amazon. Кроме того, в салоне появилась система очистки воздуха Cabin Air Purification Plus, которая контролирует уровень углекислого газа и фильтрует загрязняющие вещества.




В Европе Range Rover Evoque 2024 года будет доступен в комплектациях S, Dynamic SE, Dynamic HSE и Autobiography. В гамму двигателей входят трехцилиндровый бензиновый агрегат объемом 1,5 литра мощностью 160 лошадиных сил в составе мягкой гибридной установки и 309 лошадиных сил в составе полноценной гибридной установки с возможностью подзарядки. Также есть двухлитровые бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 163 до 249 лошадиных сил. Стоимость кроссовера в Европе начинается от 49,8 тысяч евро (4,5 миллиона рублей по нынешнему курсу).




Однако самой интересной версией Range Rover Evoque станет полностью электрическая модификация, которая появится на рынке в 2024 году. Она будет построена на новой платформе для электромобилей, которая позволит установить самые современные системы помощи водителю и связи. По данным источников, электрический Evoque сможет проехать на одном заряде более 290 миль (около 467 километров) и будет иметь возможность автономного вождения.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Уникальный купе Aston Martin 1954 года с кузовом Bertone

Уникальный купе Aston Martin 1954 года с кузовом Bertone

5 месяцев назад
Если вы любите редкие и красивые автомобили, то вам стоит обратить внимание на этот Aston Martin DB2/4 Coupe 1954 года с кузовом от итальянской фирмы Bertone.

просмотры73

комментарии0

BMW i7 M70 xDrive 2024 года дебютирует с мощностью 650 л.с. и запасом хода до 495 миль

BMW i7 M70 xDrive 2024 года дебютирует с мощностью 650 л.с. и запасом хода до 495 миль

1 год назад
Режим Max Range седана ограничивает его максимальную скорость до 56 миль в час.

просмотры187

комментарии0

Tesla отказывается от интеграции Steam в новых электрокарах

Tesla отказывается от интеграции Steam в новых электрокарах

3 дня назад
В последнем повороте событий, компания Tesla объявила, что новые модели электромобилей Model S и Model X больше не будут поддерживать интеграцию с игровой платформой Steam.

просмотры29

комментарии0

Как ваш электрический BMW может иметь запас хода 600 миль в будущем

Как ваш электрический BMW может иметь запас хода 600 миль в будущем

1 год назад
BMW и ONE сотрудничают в создании прототипа iX с аккумулятором Gemini, который удваивает запас хода.

просмотры161

комментарии0

icon-clear