меню

Новый Mitsubishi Eclipse с элементами Nissan Z

15 ноября в 17:32:47 Просмотров6

Электрический или внутренний, мы бы хотели увидеть преемника Eclipse.


Оригинальный Mitsubishi Eclipse был выпущен в 1989 году, а первые два поколения спортивного автомобиля были разработаны во время тесных отношений японской фирмы с Chrysler Corporation. Модель третьего поколения также разделяла свою платформу с продуктами американской компании, и только в последнем четвертом поколении была представлена собственная архитектура. Eclipse MK4 был выпущен в 2005 году и оставался в производстве до 2011 года, когда шильдик был снят с производства.


Mitsubishi сейчас является частью крупного конгломерата, в который также входят Nissan, Renault и другие бренды. При нынешнем уровне совместного использования платформ в альянсе Renault-Nissan-Mitsubishi не будет большой неожиданностью, если Mitsubishi получит доступ к заднеприводной платформе Nissan, которая лежит в основе нового Nissan Z. Помня об этом, наши коллеги и друзья из Kolesa.ru создали эксклюзивные рендеры, которые вы видите в приложении ниже, показывая потенциальное Eclipse пятого поколения.




Очевидно, цифровые рисунки основаны на новом спортивном автомобиле Z. Тем не менее, это выглядит больше, чем просто разработка значков, поскольку передняя панель теперь имеет совершенно новый дизайн. Фары и решетка радиатора, кажется, вдохновлены недавно представленным концептом Mitsubishi XFC. Задняя часть с Т-образными задними фонарями имеет больше общих компонентов с прототипом кроссовера, но мы должны признать, что эти кластеры хорошо смотрятся на спортивном купе.


Говоря о кроссоверах, стоит упомянуть, что Mitsubishi возродила имя Eclipse с кроссовером Eclipse Cross, занявшим позицию между Outlander и Outlander Sport в портфолио компании. Однако этот автомобиль не имеет ничего общего с купе Eclipse и даже не производится в США.


Возвращаясь к рендерингам, прикрепленным выше, Kolesa.ru предполагает, что воскресший Eclipse потенциально использует электрическую трансмиссию. В качестве альтернативы он может быть оснащен модифицированной версией 3,0-литрового турбодвигателя Nissan V6 от Nissan Z, соединенного с автоматической коробкой передач с девятью скоростями. Конечно, это все только предположения.



Еще новости

Москвич опубликовал новые авто

Москвич опубликовал новые авто

Сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин , Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров и генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин запустили производство на заводе «Москвич»
Новый BMW 3 серии 2022 года редизайн и технические обновления

Новый BMW 3 серии 2022 года редизайн и технические обновления

Новый внешний вид и информационно-развлекательная система iDrive восьмого поколения G20 3 Series
Что необходимо сделать для быстрой продажи автомобиля?

Что необходимо сделать для быстрой продажи автомобиля?

Многие думают, что продать машину – раз плюнуть. Тем более, что теперь не надо самому снимать автомобиль с учета, это сделает покупатель в 10-дневный срок.

Байкер «Булочка» – столетний возраст не препятствие для жизни в пути

Байкер «Булочка» – столетний возраст не препятствие для жизни в пути

Многие пенсионеры ведут размеренный и тихий образ жизни. Мужчины посвящают много времени рыбалке, сбору грибов.

Audi Urbansphere — роскошный минивэн, о котором мы даже не подозревали

Audi Urbansphere — роскошный минивэн, о котором мы даже не подозревали

Фургон Audi не был в нашей бинго-карте 2022 года, но эта электрическая концепция мощностью 396 л.с., похоже, ориентирована на китайский рынок.
icon-clear