меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

1 год назадАвтоновинки

Новый Mitsubishi Eclipse с элементами Nissan Z

Электрический или внутренний, мы бы хотели увидеть преемника Eclipse

комментарии0

Электрический или внутренний, мы бы хотели увидеть преемника Eclipse.


Оригинальный Mitsubishi Eclipse был выпущен в 1989 году, а первые два поколения спортивного автомобиля были разработаны во время тесных отношений японской фирмы с Chrysler Corporation. Модель третьего поколения также разделяла свою платформу с продуктами американской компании, и только в последнем четвертом поколении была представлена собственная архитектура. Eclipse MK4 был выпущен в 2005 году и оставался в производстве до 2011 года, когда шильдик был снят с производства.


Mitsubishi сейчас является частью крупного конгломерата, в который также входят Nissan, Renault и другие бренды. При нынешнем уровне совместного использования платформ в альянсе Renault-Nissan-Mitsubishi не будет большой неожиданностью, если Mitsubishi получит доступ к заднеприводной платформе Nissan, которая лежит в основе нового Nissan Z. Помня об этом, наши коллеги и друзья из Kolesa.ru создали эксклюзивные рендеры, которые вы видите в приложении ниже, показывая потенциальное Eclipse пятого поколения.




Очевидно, цифровые рисунки основаны на новом спортивном автомобиле Z. Тем не менее, это выглядит больше, чем просто разработка значков, поскольку передняя панель теперь имеет совершенно новый дизайн. Фары и решетка радиатора, кажется, вдохновлены недавно представленным концептом Mitsubishi XFC. Задняя часть с Т-образными задними фонарями имеет больше общих компонентов с прототипом кроссовера, но мы должны признать, что эти кластеры хорошо смотрятся на спортивном купе.


Говоря о кроссоверах, стоит упомянуть, что Mitsubishi возродила имя Eclipse с кроссовером Eclipse Cross, занявшим позицию между Outlander и Outlander Sport в портфолио компании. Однако этот автомобиль не имеет ничего общего с купе Eclipse и даже не производится в США.


Возвращаясь к рендерингам, прикрепленным выше, Kolesa.ru предполагает, что воскресший Eclipse потенциально использует электрическую трансмиссию. В качестве альтернативы он может быть оснащен модифицированной версией 3,0-литрового турбодвигателя Nissan V6 от Nissan Z, соединенного с автоматической коробкой передач с девятью скоростями. Конечно, это все только предположения.



Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Компания Автовыкуп бай - история выкупа- Пежо 807- выкуп откровенно проблемного авто

Компания Автовыкуп бай - история выкупа- Пежо 807- выкуп откровенно проблемного авто

2 года назад

Сегодня мы хотим рассказать о выкупе проблемного автомобиля Пежо 807 с двигателем 2.0 HDI.

просмотры651

комментарии0

Автотор приобрел эксклюзивные права на распространение продукции Kaiyi в России

Автотор приобрел эксклюзивные права на распространение продукции Kaiyi в России

1 год назад
После успешного пилотного производства в период с декабря 2022 года по январь 2023 года компания «Автотор» решила приступить к коммерческому производству и подписала соглашение 30 января.

просмотры137

комментарии0

Lexus GX: новый внедорожник премиум-класса с мощным двигателем и стильным дизайном

Lexus GX: новый внедорожник премиум-класса с мощным двигателем и стильным дизайном

8 месяцев назад
Lexus представила новое поколение своего внедорожника GX, который построен на рамной платформе GA-F, общей с Toyota Land Cruiser 300.

просмотры100

комментарии0

Kia Soul 2024: новый стиль и цена

Kia Soul 2024: новый стиль и цена

6 месяцев назад
Kia Soul 2024 года продолжает свою жизнь в Соединенных Штатах с минимальными изменениями по сравнению с прошлым годом.

просмотры109

комментарии0

icon-clear