меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

1 год назадАвтоновинки

Новый Kia EV6 GT: самый быстрый автомобиль марки, участвовавший в гонке на Гудвуд-Хилл

Кроссовер Taycan задействует все 577 л.с. на Фестивале скорости на следующей неделе

комментарии0

Кроссовер Taycan задействует все 577 л.с. на Фестивале скорости на следующей неделе.


Новый Kia EV6 GT — самая мощная модель бренда, но, по словам гуру развития фирмы, это будет настоящий гранд-турер с высокой степенью универсальности.


Новая топовая версия кроссовера Kia EV6 корейской фирмы, которая дебютирует в Великобритании на Фестивале скорости в Гудвуде на следующей неделе, оснащена двухмоторной электрической трансмиссией с комбинированной мощностью 577 л.с. и 546 фунт-фут крутящего момента. в 0-62mph время 3,5 секунды и максимальная скорость 161mph.


Но Альберт Бирманн, бывший глава отдела исследований и разработок Hyundai Motor Group, который сейчас работает советником фирмы, пообещал, что EV6 GT «будет настоящим GT».


В EV6 GT используются те же электродвигатели, что и в топовых версиях обычного EV6. В то время как передний блок выдает обычные 214 л.с., мощность заднего двигателя была увеличена до 362 л.с. за счет использования второго инвертора, питающего его. Машина также оснащена последней версией дифференциала повышенного трения e-LSD от Hyundai Motor Group, который распределяет мощность между четырьмя колесами.




GT сохраняет батарею EV6 на 77,6 кВтч, а с эффективностью 2,7 млн кВтч он имеет официальный запас хода 263 мили. Как и в случае с другими моделями E-GMP, EV6 GT поддерживает сверхбыструю зарядку: наполнение на 10–80 % занимает 18 минут.


Бирманн отметил, что сделанная на заказ электрическая платформа E-GMP Hyundai Motor Group «является фантастической отправной точкой» для высокопроизводительного автомобиля, добавив: «Ей не нужны фундаментальные изменения, потому что она может работать с таким уровнем мощности». Инженеры Kia добавили дополнительные рычаги на переднюю ось, чтобы дать системе больше свободы, а также сделали специальную настройку рулевого управления и адаптивных амортизаторов. Основное внимание уделялось балансу производительности с комфортом на высоких скоростях.







Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Новый электрический Porsche Boxster впервые попал на тесты

Новый электрический Porsche Boxster впервые попал на тесты

1 год назад
Porsche Boxster и Cayman откажутся от двигателя внутреннего сгорания к середине десятилетия, а электромобиль с откидным верхом первым отправится в путь

просмотры120

комментарии0

Новый Geely Tugella появился в Беларуси

Новый Geely Tugella появился в Беларуси

1 год назад
В Беларуси названы цены на обновленный кроссовер Geely Tugella.

просмотры161

комментарии0

Новый Hyundai Santa Fe попал на зимние тесты

Новый Hyundai Santa Fe попал на зимние тесты

1 год назад
Он выглядит как более крупный Kia Soul. Но это не так.

просмотры122

комментарии0

Renault Scenic переходит на электричество

Renault Scenic переходит на электричество

7 месяцев назад
Renault Scenic - один из самых популярных и узнаваемых семейных автомобилей в мире, который впервые появился в 90-х годах как первый компактный минивэн.

просмотры94

комментарии0

icon-clear