меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

9 месяцев назадАвтоновинки

Новый Ferrari 812 Superfast

Мы видели довольно много шпионских снимков, на которых запечатлена замена Ferrari 812 Superfast, но на всех из них были тестовые мулы в модифицированном кузове Roma.

комментарии0

Новая машина с двигателем V12 из Маранелло вступила в следующую стадию разработки, так как автомобильные папарацци Дерека Корнелиссена засняли прототип с серийным кузовом. По этой причине «Гарцующий конь» решил сильно замаскировать машину, чтобы лучше скрыть окончательный дизайн.


Отсутствие желтых наклеек высокого напряжения наводит нас на мысль, что высокопроизводительное купе не будет гибридом. Если наше предположение верно, это будет одна из последних моделей Ferrari с двигателем V12, которая покончит с электрификацией, если только у нее не будет мягкого гибрида. В любом случае, коллекционеры будут присматриваться к этому автомобилю. Даже с тяжелым камуфляжем совершенно ясно, что преемник 812 не будет двенадцатицилиндровым Roma, хотя наклонная линия крыши похожа.




Сквозь камуфляжную сетку спереди видны массивные воздухозаборники, которых вы не найдете на Roma с двигателем V8 меньшего размера. Задняя часть выглядит немного незавершенной, так как отсутствует накладка вокруг двойного выхлопа, но мы заметили, что задняя дверь имеет другую форму по сравнению с Roma. Он слегка изогнут там, где встречается с задними фонарями, а не плоский. В целом, прототип производит впечатление более агрессивного автомобиля.


Когда снимут пленку, не удивляйтесь, если этот V12 окажется еще более мощным, чем в 812 Competizione. Ferrari уже заявила, что у нее есть ноу-хау, чтобы разблокировать дополнительных скачущих лошадей помимо 830 л.с. Точно так же крутящий момент также может немного увеличиться с 510 фунт-футов (692 ньютон-метра).




Поскольку Ferrari только начала тестировать преемника 812 с собственным кузовом, официальное представление в ближайшем будущем не состоится. Экзотический итальянский бренд пообещал представить четыре модели в этом году, осталось три, так как мы уже видели Roma Spider. Одним из них должен стать этот автомобиль, наряду с хардкорным SF90 Stradale.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Названа цена Москвич 3

Названа цена Москвич 3

1 год назад
Завод «Москвич» объявил о завершении первого этапа формирования дилерской сети, которая пока ограничена Москвой.

просмотры139

комментарии0

Трагедия на дороге: Смертельное ДТП в Речицком районе

Трагедия на дороге: Смертельное ДТП в Речицком районе

1 неделя назад
Согласно предварительной информации ГАИ, 8 февраля днем, 46-летний водитель на автомобиле “Мерседес Спринтер” двигался по автодороге Р-33 “Речица-Хойники” со стороны автодороги М-10 “Граница РФ-Гомель-Кобрин” в направлении города Речицы.

просмотры70

комментарии0

Geely выйдет на полную мощность с сентября 2022

Geely выйдет на полную мощность с сентября 2022

1 год назад
Но все равно в 2022-м с его конвейера сойдет в три раза меньше машин, чем до введения санкций в 2021-м.

просмотры158

комментарии0

Какие вещи не рекомендуется оставлять зимой в авто

Какие вещи не рекомендуется оставлять зимой в авто

3 года назад

Зима создает много проблем владельцам автомобилей

просмотры227

комментарии0

icon-clear