меню

Новые модели Jaguar F-Pace 300 Sport и 400 Sport будут представлены в 2022 году

12 апреля в 16:44:04 Просмотров44

Роскошно обставленный салон и шестицилиндровый двигатель для новых топовых моделей F-Pace ниже SVR.




Два новых дополнения к линейке внедорожников Jaguar F-Pace представлены в 2022 году, добавив пару новых топовых моделей Sub-SVR к конкурирующим брендам Volvo XC60 и BMW X3.


Новый дуэт, получивший название 300 Sport и 400 Sport, стоит от 62 250 фунтов стерлингов и 68 520 фунтов стерлингов соответственно, что означает, что дороже только 5,0-литровая модель SVR с наддувом V8. Оба используют шести цилиндровый мягкий гибрид с дизельным и бензиновым вариантами.


300 Sport — это дизель, использующий 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель Ingenium с 48-вольтовым усилителем через стартер-генератор с ременным приводом. Он развивает 296 л.с. и 650 Нм крутящего момента, передавая привод на все четыре колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Jaguar заявляет о производительности 0-62 миль в час за 6,4 секунды и максимальной скорости 143 миль в час, с экономией топлива и выбросами 38,2 миль на галлон и 194 г / км CO2.


400 Sport является бензиновой альтернативой, с его 48-вольтовым турбированным 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем мощностью 394 л.с. и 550 Нм крутящего момента. Этого достаточно, чтобы помочь ему разогнаться с 0 до 62 миль в час за 5,4 секунды и достичь максимальной скорости 155 миль в час.




И 300, и 400 Sport предлагаются с системами адаптивной и настраиваемой динамики Jaguar, которые позволяют водителю настраивать параметры дроссельной заслонки, рулевого управления и подвески. В противном случае набор датчиков будет автоматически подстраивать автомобиль под условия вождения.


Хотя ничего из этого не является новым с точки зрения механики, Sport предлагает новый уровень стандартного оборудования по сравнению с ранее существовавшим диапазоном F-Pace, добавляя при этом несколько новых элементов стиля и отделки.


Черный стайлинг-пакет устанавливается по умолчанию с глянцево-черными рейлингами на крыше и дополняется 21-дюймовыми глянцево-черными колесами. Также предлагаются опциональные 22-дюймовые колеса.


В салоне стандартно установлены передние сиденья с регулировкой по 16 параметрам, подогревом и вентиляцией, отделанные кожей Windsor. Замшевая обивка потолка сочетается с элементами отделки Satin Charcoal на центральной консоли и приборной панели. Неподвижная стеклянная панорамная крыша оснащена 30-цветной регулируемой подсветкой салона.


Что касается информационно-развлекательной системы, то 11,4-дюймовая сенсорная система Pivi Pro оснащена навигацией, Apple CarPlay и Android Auto. Как и в остальной части линейки F-Pace, интеграция голосового управления и помощи Amazon Alexa является новым дополнением.

Еще новости

Новые фото концепта BMW M EV

Новые фото концепта BMW M EV

Под расклешенными крыльями скрывается силовой агрегат с четырьмя двигателями.
Платформа для Москвича с 2024 года станет платформа электромобиля Кама

Платформа для Москвича с 2024 года станет платформа электромобиля Кама

Под брендом «Москвич» планируется выпускать пять моделей, в том числе электромобиль.
АвтоВАЗ закрыл производство Lada X-Ray

АвтоВАЗ закрыл производство Lada X-Ray

Но планирует перезапустить производство обновлённой Lada Vesta на собственной платформе.
Подводные камни при покупке б/у автомобиля

Подводные камни при покупке б/у автомобиля

Однозначно определить, на сколько будет затратным приобретаемый автомобиль, невозможно. Покупая подержанное ТС, водитель практически покупает лотерейный билет, а вот на сколько он выигрышный - неизвестно.

Представлены новые Opel Astra GSe и Astra Sports Tourer GSe

Представлены новые Opel Astra GSe и Astra Sports Tourer GSe

Спортивное будущее Opel связано с электричеством: подключаемые гибриды Astra GSe и Astra Sports Tourer GSe запускают динамичный суббренд
icon-clear