меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

1 год назадАвтоновинки

Концепт Alfa Romeo Carabo 1968 года

Празднование лучшего дизайна Италии.

комментарии0

Alfa Romeo и итальянский дизайн идут рука об руку. Неудивительно, что автопроизводитель решил продемонстрировать концепт из своего славного прошлого во время Недели дизайна в Милане. Речь идет о прототипе Carabo 1968 года, который был привезен в одну из четырех самых известных мировых столиц моды в честь открытия нового модного бутика Larusmiani.


Концепция Carabo была первоначально разработана Марчелло Гандини и построена Bertone — дизайнерское сочетание, созданное на небесах, основанное на основах Alfa Romeo 33 Stradale. Несмотря на впечатляющее зрелище даже сегодня, прототип имеет высоту менее 39 дюймов (1 метр) и отличается четкими линиями и очень спортивным силуэтом. Не стоит забывать и о дверях-ножницах, которые позже появились на Lamborghini Countach, также разработанном Марчелло Гандини.




А как насчет имени Карабо? Вдохновением для названия концепта, впервые представленного на Парижском автосалоне 1968 года, стал Carabus auratus, ярко-металлический жук. Подобные оттенки можно увидеть и во внешней отделке автомобиля, отличающейся экстравагантными цветами и особой для того времени техникой окраски.


Платформа 33 Stradale оснащена проверенной механикой Alfa Romeo. Мощность обеспечивал 2,0-литровый двигатель V8, расположенный посередине, в паре с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. С пиковой мощностью 230 лошадиных сил (172 кВт) при 8800 об/мин и крутящим моментом 148 фунт-футов (200 Нм) при 7000 об/мин концепт был способен развивать максимальную скорость около 155 миль в час (250 км). в час).


«Я уверен, что включение сюда нашего футуристического Carabo вызовет большое удивление у участников Milan Design Week. И я так же уверен, что предмет такой большой стилистической ценности сам по себе послужит приглашением для всех энтузиастов «Сделано в Италии» посетить очаровательный музей Alfa Romeo в Арезе, дом необычных автомобилей, которые написали неизгладимые главы в истории. истории автомобилестроения», — комментирует Раффаэле Руссо, управляющий директор итальянского подразделения Alfa Romeo.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Hyundai делает ставку на компактные автомобили

Hyundai делает ставку на компактные автомобили

1 год назад
Hyundai осознает, что не всем нужны кроссоверы и внедорожники, поэтому компания по-прежнему привержена продаже старых добрых автомобилей.

просмотры163

комментарии0

На парковке столкнулись шесть автомобилей

На парковке столкнулись шесть автомобилей

2 месяца назад
Согласно предварительной информации, сегодня около 12:00 69-летний водитель автомобиля “Mercedes”, двигаясь по парковке возле здания №134 на проспекте Независимости, не справился с управлением и столкнулся с пятью припаркованными автомобилями: “BMW”, “Renault”, “Mercedes”, “Subaru” и еще одним “BMW”.

просмотры50

комментарии0

Шесть машин столкнулись на МКАД из-за нарушения дистанции

Шесть машин столкнулись на МКАД из-за нарушения дистанции

2 месяца назад
На 20-м км внутреннего кольца МКАД произошло массовое ДТП с участием шести автомобилей: “Mercedes”, “Volkswagen”, “BMW”, “Kia”, “Volvo”, “Kia”. Авария случилась около 07:40 со стороны улицы Стебенева в сторону улицы Кижеватова.

просмотры57

комментарии0

Новые модели Jaguar F-Pace 300 Sport и 400 Sport будут представлены в 2022 году

Новые модели Jaguar F-Pace 300 Sport и 400 Sport будут представлены в 2022 году

2 года назад
Роскошно обставленный салон и шестицилиндровый двигатель для новых топовых моделей F-Pace ниже SVR.

просмотры233

комментарии0

icon-clear