меню

Китайская компания GAC представила концепцию минивэна с водородным двигателем.

4 июля в 19:38:16 Просмотров10

Концепт отличается футуристическим внешним дизайном, интерьером в стиле салона и автономным вождением уровня 4.


Guangzhou Automobile Group (GAC) представила новый концепт роскошного минивэна с уникальной водородной трансмиссией.


Представленная на мероприятии GAC Tech Day, где китайская компания анонсирует новые разработанные технологии, концепция получила название Space.


GAC не сообщил подробностей о трансмиссии Space, но также представил на мероприятии 1,5-литровый водородный двигатель, заявив, что он потребляет 0,84 кг водорода на 100 км.




Концепт Space отличается футуристическим дизайном экстерьера, последовательными фарами, подсвечиваемыми решетками радиатора и крышей, вдохновленной традиционной китайской архитектурой.


GAC утверждает, что рулевое колесо и системы распознавания лиц могут убираться благодаря возможностям автономного вождения уровня 4, что означает, что автомобиль может взять под контроль большинство дорожных ситуаций без какого-либо вмешательства водителя.


GAC говорит, что салоны автомобилей и роскошные впечатления становятся все более важными для клиентов во всем мире, и поэтому концепция максимизирует внутреннее пространство с интерьером, похожим на гостиную.




Он представляет собой пейзажное изображение гор и рек с достопримечательностями Гуанчжоу, горой Байюнь и Жемчужной рекой, которые также являются частью дизайна.


Г-образный диван сочетается с плафонами. Спереди трехуровневая система отображения включает в себя распознавание лиц, тканевые материалы и цифровой дисплей.


Концепция Space также включает несколько разных режимов для разных сценариев вождения. В одном из режимов, названном Bonfire Circle, педали управления опускаются, а передние сиденья поворачиваются лицом к задним пассажирам и центральному столу. Говорят, что окружающее освещение напоминает «извилистые потоки». Другой режим, названный Tea Time Lounge, поднимает заднюю дверь и превращает ее в «удобную зону отдыха».


«Космос представляет собой скачок вперед в инновациях и исследованиях GAC. Его дизайн сочетает в себе технический прогресс, потребности пользователей и развитие времени, создавая идеальный симбиоз между человеком и природой. Это наша конечная цель», — сказал Фан Чжан, руководитель отдела дизайна GAC.


Space вряд ли пойдет в производство, но в GAC заявили, что интерьер модели повлияет на будущие серийные автомобили.




Еще новости

Renault оценила потери от ухода из России в €2,3 млрд

Renault оценила потери от ухода из России в €2,3 млрд

Весной компания передала свой московский завод и долю в «АвтоВАЗе» в госсобственность.
Жена разрисовала автомобиль супруга. Вот что из этого получилось

Жена разрисовала автомобиль супруга. Вот что из этого получилось

Супруга превратила самый простой на вид автомобиль Nissan Skyline GTR в настоящее шедевр

Ford Mustang 2024 года попытается сохранить дух пони-каров

Ford Mustang 2024 года попытается сохранить дух пони-каров

Сейчас может появиться электрический Mustang, но это не значит, что Ford представит модель S650 следующего поколения. Вот чего ожидать, прежде чем он дебютирует в апреле следующего года.
Лобовое столкновение под Волковыском

Лобовое столкновение под Волковыском

Погибла женщина, ещё 5 человек пострадали
Помощь всегда рядом

Помощь всегда рядом

Вечером на улице Новодворской в Лунинце экипаж ГАИ Лунинецкого РОВД остановился, чтобы оказать помощь владельцу автомобиля "Фольксваген Т4".

icon-clear