меню

Китайская компания GAC представила концепцию минивэна с водородным двигателем.

4 июля в 19:38:16 Просмотров23

Концепт отличается футуристическим внешним дизайном, интерьером в стиле салона и автономным вождением уровня 4.


Guangzhou Automobile Group (GAC) представила новый концепт роскошного минивэна с уникальной водородной трансмиссией.


Представленная на мероприятии GAC Tech Day, где китайская компания анонсирует новые разработанные технологии, концепция получила название Space.


GAC не сообщил подробностей о трансмиссии Space, но также представил на мероприятии 1,5-литровый водородный двигатель, заявив, что он потребляет 0,84 кг водорода на 100 км.




Концепт Space отличается футуристическим дизайном экстерьера, последовательными фарами, подсвечиваемыми решетками радиатора и крышей, вдохновленной традиционной китайской архитектурой.


GAC утверждает, что рулевое колесо и системы распознавания лиц могут убираться благодаря возможностям автономного вождения уровня 4, что означает, что автомобиль может взять под контроль большинство дорожных ситуаций без какого-либо вмешательства водителя.


GAC говорит, что салоны автомобилей и роскошные впечатления становятся все более важными для клиентов во всем мире, и поэтому концепция максимизирует внутреннее пространство с интерьером, похожим на гостиную.




Он представляет собой пейзажное изображение гор и рек с достопримечательностями Гуанчжоу, горой Байюнь и Жемчужной рекой, которые также являются частью дизайна.


Г-образный диван сочетается с плафонами. Спереди трехуровневая система отображения включает в себя распознавание лиц, тканевые материалы и цифровой дисплей.


Концепция Space также включает несколько разных режимов для разных сценариев вождения. В одном из режимов, названном Bonfire Circle, педали управления опускаются, а передние сиденья поворачиваются лицом к задним пассажирам и центральному столу. Говорят, что окружающее освещение напоминает «извилистые потоки». Другой режим, названный Tea Time Lounge, поднимает заднюю дверь и превращает ее в «удобную зону отдыха».


«Космос представляет собой скачок вперед в инновациях и исследованиях GAC. Его дизайн сочетает в себе технический прогресс, потребности пользователей и развитие времени, создавая идеальный симбиоз между человеком и природой. Это наша конечная цель», — сказал Фан Чжан, руководитель отдела дизайна GAC.


Space вряд ли пойдет в производство, но в GAC заявили, что интерьер модели повлияет на будущие серийные автомобили.




Еще новости

Как зимой мороз раскрашивает и украшает автомобили

Как зимой мороз раскрашивает и украшает автомобили

Зима, несмотря на неприятные морозы, любит преподносить сюрпризы для автолюбителей, превращая их "коней" в произведение искусства

Новый BMW 3 серии 2022 года редизайн и технические обновления

Новый BMW 3 серии 2022 года редизайн и технические обновления

Новый внешний вид и информационно-развлекательная система iDrive восьмого поколения G20 3 Series
Dacia рассматривает новую модельную линейку на платформе CMF

Dacia рассматривает новую модельную линейку на платформе CMF

Модульная платформа Renault будет способствовать расширению модельного ряда румынского бренда.
Mercedes останавливает производство Metris

Mercedes останавливает производство Metris

Компания Mercedes-Benz оптимизирует линейку коммерческих автомобилей на рынке США.
icon-clear