меню

Volkswagen: у нас более 20 000 заказов на ID. Buzz

31 октября в 10:16:42 Просмотров9

Это уже намного больше, чем компания будет производить к концу этого года.


Volkswagen Коммерческие автомобили (VWCV) объявил, что более 20 000 ID. Размещены Buzz-заказы.


По словам компании, это номер перед идентификатором. Buzz даже выставлялся в дилерских центрах, что свидетельствует о достаточно значительном интересе в Европе, где доступен новый полностью электрический фургон.


Ларс Краузе, член правления бренда по продажам и маркетингу Volkswagen Коммерческие автомобили, пояснил:

«Еще до запуска в наших дилерских центрах, с момента начала предварительных продаж, мы уже смогли продать более 20 000 ID. Buzz. Благодаря их наличию в салонах мы ожидаем дальнейшего всплеска спроса».


Добавим к этому, что Volkswagen ID. Buzz изначально доступен только в версии с аккумулятором на 82 кВтч и задним приводом. Клиенты могут выбирать между пассажирской версией или грузовым фургоном. Внедрение дополнительных версий (в том числе с большей батареей), а также географическое расширение, несомненно, также приведет к увеличению количества заказов.


Идентификатор. Производство Buzz началось в Ганновере, Германия, в начале июня. Согласно Volkswagen, к концу 2022 года планируется произвести 15 000 единиц, а затем постепенно увеличить производство до 130 000 в год в какой-то момент в будущем.


Однако первые 6000 единиц или около того будут использоваться дилерами. Вероятно, некоторые также для СМИ, а это означает, что только 9000 клиентов смогут получить свой идентификатор. Шум в этом году. Очередь (новые заказы) сейчас, наверное, уже многомесячная.


Нам очень любопытно, насколько хорош Volkswagen ID. Buzz будет получен на рынке в долгосрочной перспективе. Это первый фургон, основанный на платформе MEB Volkswagen Group, и подход немного отличается от обычных фургонов (обычно это версии электромобилей существующих обычных моделей).


Еще новости

Москвич опубликовал новые авто

Москвич опубликовал новые авто

Сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин , Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров и генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин запустили производство на заводе «Москвич»
Aston Martin DB5 продан на аукционе за 3,2 миллиона долларов

Aston Martin DB5 продан на аукционе за 3,2 миллиона долларов

Один из восьми трюковых автомобилей DB5 из финального фильма о Бонде Дэниела Крейга был продан на благотворительном аукционе 60 Years of Bond в Великобритании.
Китайский ответ «Гелендвагену» на электрической тяге

Китайский ответ «Гелендвагену» на электрической тяге

Новый рамный внедорожник BYD может стать одним из самых дорогих китайских автомобилей
Как ваш электрический BMW может иметь запас хода 600 миль в будущем

Как ваш электрический BMW может иметь запас хода 600 миль в будущем

BMW и ONE сотрудничают в создании прототипа iX с аккумулятором Gemini, который удваивает запас хода.
Geely планирует создать авто для Союзного государства

Geely планирует создать авто для Союзного государства

Автомобили компании Geely с каждым годом обретают все большую популярность среди белорусов.
icon-clear