меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

1 год назадАвтоновинки

Mercedes-Benz представляет обновленные A- и B-классы

Новые модели содержат обновленные технологии, небольшие изменения в дизайне и улучшенное программное обеспечение.

комментарии0

Новые модели содержат обновленные технологии, небольшие изменения в дизайне и улучшенное программное обеспечение.


Mercedes-Benz представил слегка обновленные версии A- и B-класса в преддверии их запланированного выхода на рынок Великобритании в конце этого года.


Модели 2023 года получают небольшие изменения внешнего вида, включая новую графику фар и переработанный задний диффузор в сочетании с пакетом стилей AMG line. Существует также более широкий выбор цветов, включая новую линейку оттенков «Manufaktur» как с неметаллической, так и с металлической отделкой.




Как и прежде, Mercedes A-класса по-прежнему будет предлагаться в двух вариантах кузова: хэтчбек и седан.


Вместе с обновленными сочетаниями цветов и отделки интерьер новых А- и В-классов получает обновленное рулевое колесо с отделкой кожей Nappa, дополнительный порт USB-C с увеличенной емкостью зарядки, а также обновленную операционную систему MBUX и камеру заднего вида. в качестве стандартного оборудования.


В рамках обновления MBUX покупатели также смогут заказать модели A- и B-класса с датчиком отпечатков пальцев для идентификации водителя с начала следующего года.


Новые A-класс и B-класс также используют электрифицированные четырехцилиндровые бензиновые двигатели во всей линейке в рамках модернизации в середине цикла.




Включены переднеприводные A180 и B180 с 1,3-литровым двигателем с турбонаддувом, развивающим 134 л.с. и дополнительные 14 л.с. от стартера с ременным приводом. Утверждается, что они возвращают от 44,1 до 48,7 миль на галлон и выбросы от 145 до 133 г / км в цикле испытаний WLTP.


Тот же двигатель обеспечивает переднеприводные A200 и B200 мощностью 161 л.с. и 14 л.с. при таком же комбинированном потреблении и выбросах WLTP, как у A180 и B180.


Над ними полноприводные A200 4Matic и A250 4Matic. Они получают 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, развивающий соответственно 187 л.с. и 221 л.с. в сочетании с дополнительными 14 л.с. от стартера.


Подключаемые гибридные модели A250e и B250e с передним приводом продолжают работать с 1,3-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, как и A200 и B200. Он сочетается с переработанным электродвигателем с дополнительными 7 л.с. при 107 л.с., обеспечивая общую мощность системы 215 л.с., а с батареей на 15,6 кВтч заявленный запас хода на электротяге в цикле испытаний WLTP составляет от 44 до 50 миль.


Что касается дизельных двигателей, 2,0-литровый двигатель Mercedes-Benz с турбонаддувом продолжает развивать мощность 116, 150 и 190 л.с. в моделях A180d и B180d, A200d и B180d, а также A220d и B220d.




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Aston Martin DB5 продан на аукционе за 3,2 миллиона долларов

Aston Martin DB5 продан на аукционе за 3,2 миллиона долларов

1 год назад
Один из восьми трюковых автомобилей DB5 из финального фильма о Бонде Дэниела Крейга был продан на благотворительном аукционе 60 Years of Bond в Великобритании.

просмотры135

комментарии0

Велосипедист, нарушивший правила дорожного движения, попал в аварию

Велосипедист, нарушивший правила дорожного движения, попал в аварию

8 месяцев назад
Вечером 18 сентября в Минске произошло дорожно-транспортное происшествие с участием велосипедиста и легкового автомобиля.

просмотры94

комментарии0

Как заменить колесо автомобиля

Как заменить колесо автомобиля

3 года назад

Или это сообщение от датчика, или неожиданный грохот извне, но вы точно понимаете, когда у автомобиля спустило шину.

просмотры779

комментарии0

Концепт Lincoln Mark X 2004 года: идея Линкольна для Thunderbird

Концепт Lincoln Mark X 2004 года: идея Линкольна для Thunderbird

3 месяца назад
Концепт-кары предоставляют представление о том, о чем мечтают автопроизводители, даже если нет коммерческой необходимости продавать продукт.

просмотры44

комментарии0

icon-clear