меню

Mercedes-Benz представляет обновленные A- и B-классы

5 октября в 13:42:39 Просмотров10

Новые модели содержат обновленные технологии, небольшие изменения в дизайне и улучшенное программное обеспечение.


Mercedes-Benz представил слегка обновленные версии A- и B-класса в преддверии их запланированного выхода на рынок Великобритании в конце этого года.


Модели 2023 года получают небольшие изменения внешнего вида, включая новую графику фар и переработанный задний диффузор в сочетании с пакетом стилей AMG line. Существует также более широкий выбор цветов, включая новую линейку оттенков «Manufaktur» как с неметаллической, так и с металлической отделкой.




Как и прежде, Mercedes A-класса по-прежнему будет предлагаться в двух вариантах кузова: хэтчбек и седан.


Вместе с обновленными сочетаниями цветов и отделки интерьер новых А- и В-классов получает обновленное рулевое колесо с отделкой кожей Nappa, дополнительный порт USB-C с увеличенной емкостью зарядки, а также обновленную операционную систему MBUX и камеру заднего вида. в качестве стандартного оборудования.


В рамках обновления MBUX покупатели также смогут заказать модели A- и B-класса с датчиком отпечатков пальцев для идентификации водителя с начала следующего года.


Новые A-класс и B-класс также используют электрифицированные четырехцилиндровые бензиновые двигатели во всей линейке в рамках модернизации в середине цикла.




Включены переднеприводные A180 и B180 с 1,3-литровым двигателем с турбонаддувом, развивающим 134 л.с. и дополнительные 14 л.с. от стартера с ременным приводом. Утверждается, что они возвращают от 44,1 до 48,7 миль на галлон и выбросы от 145 до 133 г / км в цикле испытаний WLTP.


Тот же двигатель обеспечивает переднеприводные A200 и B200 мощностью 161 л.с. и 14 л.с. при таком же комбинированном потреблении и выбросах WLTP, как у A180 и B180.


Над ними полноприводные A200 4Matic и A250 4Matic. Они получают 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, развивающий соответственно 187 л.с. и 221 л.с. в сочетании с дополнительными 14 л.с. от стартера.


Подключаемые гибридные модели A250e и B250e с передним приводом продолжают работать с 1,3-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, как и A200 и B200. Он сочетается с переработанным электродвигателем с дополнительными 7 л.с. при 107 л.с., обеспечивая общую мощность системы 215 л.с., а с батареей на 15,6 кВтч заявленный запас хода на электротяге в цикле испытаний WLTP составляет от 44 до 50 миль.


Что касается дизельных двигателей, 2,0-литровый двигатель Mercedes-Benz с турбонаддувом продолжает развивать мощность 116, 150 и 190 л.с. в моделях A180d и B180d, A200d и B180d, а также A220d и B220d.




Еще новости

Aston Martin DB5 продан на аукционе за 3,2 миллиона долларов

Aston Martin DB5 продан на аукционе за 3,2 миллиона долларов

Один из восьми трюковых автомобилей DB5 из финального фильма о Бонде Дэниела Крейга был продан на благотворительном аукционе 60 Years of Bond в Великобритании.
Porsche дебютирует с ценой в 72 миллиарда долларов на IPO

Porsche дебютирует с ценой в 72 миллиарда долларов на IPO

Porsche AG дебютировала на фондовом рынке в четверг с ценой около 75 миллиардов евро (72,45 миллиарда долларов) после того, как Volkswagen (VOWG_p.DE) оценил акции в верхней части диапазона, выдерживая турбулентные рыночные условия.
Toyota Corolla Touring Sports 1.8 Hybrid 2022 Обзор

Toyota Corolla Touring Sports 1.8 Hybrid 2022 Обзор

Обновление среднего возраста приносит лучшую управляемость и технологии для гибрида начального уровня
В Бресте водитель такси забрал оставленный кошелек и стал фигурантом уголовного дела

В Бресте водитель такси забрал оставленный кошелек и стал фигурантом уголовного дела

В Московский РОВД Бреста обратилась 35-летняя местная жительница и сообщила, что у нее пропали ценные вещи.

MINI Concept Aceman: первый полностью электрический кроссовер в новом семействе MINI.

MINI Concept Aceman: первый полностью электрический кроссовер в новом семействе MINI.

MINI представляет исследование, в котором демонстрируется новая концепция автомобиля для сегмента компактных автомобилей премиум-класса: полностью электрический привод, без хрома и кожи, с совершенно новым дизайном.
icon-clear