меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

6 месяцев назадАвтоновинки

Kia K3: новый седан, который заменит Rio

Kia готовится к премьере нового седана, который получит название K3

комментарии0

По слухам, это будет не просто обновленный Forte / Cerato, а полноценный наследник Rio. Почему такое решение было принято и что ожидать от новинки?


Kia опубликовала единственный тизерный снимок нового K3, который будет представлен 8 августа в Мехико в 20:00 по местному времени. Если имя «K3» вам незнакомо, то это то же самое, что Forte / Cerato в некоторых рынках. Однако здесь история становится интересной, так как по сообщениям этот K3 2024 года не является прямым наследником, а скорее преемником меньшего Rio Sedan.


Из двух моделей логично предположить, что Rio будет первым, кто обновится, учитывая, что четвертое поколение существует с 2016 года, тогда как третье поколение K3 / Forte / Cerato вышло в 2018 году. Не стоит забывать, что в марте этого года мы опубликовали набор шпионских снимков (прикрепленных ниже), на которых был запечатлен сильно замаскированный прототип четырехдверного Rio. Сложив два и два вместе, можно предположить, что этот новый K3 заменит Rio Sedan.




Фактически Kia подтвердила в апреле, что она представит новый Rio позже в этом году, поэтому время кажется вполне подходящим. Она также сказала, что производство начнется в последнем квартале в Мексике, и учитывая, что премьера состоится в Мехико, кажется, что этот новый K3 - это Rio.


Kia поделилась прилагаемым тизерным изображением на своем глобальном медиа-сайте, что может намекать на то, что K3 будет использоваться по всему миру в дальнейшем. Этот официальный предварительный просмотр вызывает больше вопросов, но как бы то ни было, мы просто рады тому, что южнокорейский бренд все еще решает продавать автомобили, а не полностью переключаться на кроссоверы и внедорожники.


Однако европейцы могут не получить эту новую модель. Согласно отчету Autocar, опубликованному ранее в этом году, Rio будет снят с производства на Старом континенте, где подкомпактный кроссовер Stonic ожидается как косвенная замена.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Пять детей пострадали в ДТП в Лельчицах

Пять детей пострадали в ДТП в Лельчицах

6 месяцев назад
Вечером 25 июля в городском поселке Лельчицы произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали пять несовершеннолетних.

просмотры112

комментарии0

Легендарный Jaguar E-Type 1961 года выставлен на продажу за миллион долларов

Легендарный Jaguar E-Type 1961 года выставлен на продажу за миллион долларов

5 месяцев назад
Jaguar E-Type - это британский спортивный автомобиль, который производился компанией Jaguar Cars Ltd с 1961 по 1974 год.

просмотры72

комментарии0

Экспериментальный алюминиевый автомобиль Toyota 1977 года весом 450 килограммов

Экспериментальный алюминиевый автомобиль Toyota 1977 года весом 450 килограммов

2 месяца назад
Сегодня автомобили все чаще используют алюминиевые кузовные панели для снижения веса и повышения эффективности.

просмотры51

комментарии0

Автобус с туристами перевернулся под Витебском: 17 пострадавших

Автобус с туристами перевернулся под Витебском: 17 пострадавших

7 месяцев назад
Вечером 22 июня на трассе М-8 в Витебском районе произошло серьезное ДТП. Туристический автобус Neoplan столкнулся с кроссовером Nissan и съехал в кювет, где опрокинулся.

просмотры97

комментарии0

icon-clear